Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где мои кулаки, ножи, тесаки?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Где мои кулаки, ножи, тесаки? Будете стреляться. Благородные люди на кулаках дуэль не проводят))) Это важно! Просьба всем проголосовать в новом опросе, некоторые элементы вечерних потасовок требуют точного количества участников вечерних потасовок.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
14.06.2015 08:33:55, Endgamer сказал(-а):

Где мои кулаки, ножи, тесаки?
Будете стреляться. Благородные люди на кулаках дуэль не проводят)))

Папаша Бланшар держит свое слово,

Только кулаки, ножи, тесаки, мечи.

Пукалки это слабость и отсутствие мужественности.

Только кулаки и клинки, звуки и чувства ударов по телу врага, выбитые зубы, сломанные кости,кровь остающаяся на руках и кишки намотанные на клинок,

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Драж, решайте с Плюшем этот вопрос. Если будете на кулаках/тесаках/зубах драться... То просто у каждого по 30 ХП, кидаете 2д20, первая цифра - урон, вторая - защита, если защита болше урона, противник урон не получает (только не надо хилиться ударами), если защита меньше - разница отнимается от здоровья. Удачи.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
14.06.2015 08:31:08, Laion сказал(-а):

Папаша Бланшар кулаки потерял))))

(расклеивает объявления) Пропали мужеские кулаки! Нашедшим - просьба вернуть, иначе моргалы выколю! (c) папаша Бланшар

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так все же - решили с дуэлью-то или нет? Или Драж, как это в его обычаях, САМ решает,  как будет проходить эвент и на каких условия?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Не.. Вторая цифра (защита) отнимается от первой - и в твоем, и в его случаях  вроде - против атаки - защита.

по логике, так должно быть..

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
14.06.2015 09:51:43, Плюшевая Борода сказал(-а):

Энди, я не очень вкурил) первая моя цифра отнимается от первой цифры соперника(атака), а вторая - от второй(защита)? так?))

Ты забыл, как мы в песках Дорна дрались?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Энди, я не очень вкурил) первая моя цифра отнимается от первой цифры соперника(атака), а вторая - от второй(защита)? так?))
Первая - атака, вторая - защита. От твоей атаки (твоя первая) отнимаешь защиту противника (вторая у Дража).
  • Нравится 2

Опубликовано

иди домой женщина, не мешай мужчинам=)

Опубликовано
Чет мужчины не спешат друг друга убивать... Может, понизить вам ХП? А то до вечера чикаться будете))) А я говорил, стреляться надо было...
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
14.06.2015 10:08:18, Endgamer сказал(-а):

Чет мужчины не спешат друг друга убивать... Может, понизить вам ХП? А то до вечера чикаться будете))) А я говорил, стреляться надо было...

Нет это интрига и атмосфера,

Экранное время фильма потрачено не зря=)

Борода сбежал походу=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано (изменено)

Опугнули скрипача=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Домолилась=)

Опубликовано
14.06.2015 10:23:28, Плюшевая Борода сказал(-а):

как-то все слишком долго протекает, без должной стремительности))) 

не завидуй  :zloradstvo:

бросал бы лучше быстрее

щас позовет всех детишек, старушек и работниц с района заставив молиться=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...