Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Где мои кулаки, ножи, тесаки? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 08:30:13, Drazhar сказал(-а):Где мои кулаки, ножи, тесаки? Папаша Бланшар кулаки потерял)))) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Где мои кулаки, ножи, тесаки? Будете стреляться. Благородные люди на кулаках дуэль не проводят))) Это важно! Просьба всем проголосовать в новом опросе, некоторые элементы вечерних потасовок требуют точного количества участников вечерних потасовок. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 08:33:55, Endgamer сказал(-а): Где мои кулаки, ножи, тесаки? Будете стреляться. Благородные люди на кулаках дуэль не проводят))) Папаша Бланшар держит свое слово, Только кулаки, ножи, тесаки, мечи. Пукалки это слабость и отсутствие мужественности. Только кулаки и клинки, звуки и чувства ударов по телу врага, выбитые зубы, сломанные кости,кровь остающаяся на руках и кишки намотанные на клинок, "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Драж, решайте с Плюшем этот вопрос. Если будете на кулаках/тесаках/зубах драться... То просто у каждого по 30 ХП, кидаете 2д20, первая цифра - урон, вторая - защита, если защита болше урона, противник урон не получает (только не надо хилиться ударами), если защита меньше - разница отнимается от здоровья. Удачи. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 08:31:08, Laion сказал(-а): Папаша Бланшар кулаки потерял)))) (расклеивает объявления) Пропали мужеские кулаки! Нашедшим - просьба вернуть, иначе моргалы выколю! (c) папаша Бланшар 7 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Так все же - решили с дуэлью-то или нет? Или Драж, как это в его обычаях, САМ решает, как будет проходить эвент и на каких условия? 1
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Энди, я не очень вкурил) первая моя цифра отнимается от первой цифры соперника(атака), а вторая - от второй(защита)? так?))
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Не.. Вторая цифра (защита) отнимается от первой - и в твоем, и в его случаях вроде - против атаки - защита. по логике, так должно быть.. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 09:51:43, Плюшевая Борода сказал(-а):Энди, я не очень вкурил) первая моя цифра отнимается от первой цифры соперника(атака), а вторая - от второй(защита)? так?)) Ты забыл, как мы в песках Дорна дрались? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14+11 (Венсан) 13+13 (Бланшар) урон Венсану 13-11, Бланшару 14-13 Так, да? хоть понять, как это считается-то... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Энди, я не очень вкурил) первая моя цифра отнимается от первой цифры соперника(атака), а вторая - от второй(защита)? так?)) Первая - атака, вторая - защита. От твоей атаки (твоя первая) отнимаешь защиту противника (вторая у Дража). 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 иди домой женщина, не мешай мужчинам=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Чет мужчины не спешат друг друга убивать... Может, понизить вам ХП? А то до вечера чикаться будете))) А я говорил, стреляться надо было... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) 14.06.2015 10:08:18, Endgamer сказал(-а): Чет мужчины не спешат друг друга убивать... Может, понизить вам ХП? А то до вечера чикаться будете))) А я говорил, стреляться надо было... Нет это интрига и атмосфера, Экранное время фильма потрачено не зря=) Борода сбежал походу=) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Опугнули скрипача=) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 1+20 vs 20+1 Арам Хачатурян, Танец с саблями :) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Домолилась=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 как-то все слишком долго протекает, без должной стремительности))) 14.06.2015 10:20:50, Drazhar сказал(-а): Домолилась=) не завидуй :zloradstvo:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 10:23:28, Плюшевая Борода сказал(-а): как-то все слишком долго протекает, без должной стремительности))) не завидуй :zloradstvo: бросал бы лучше быстрее щас позовет всех детишек, старушек и работниц с района заставив молиться=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 по собственной инициативе меняю кубик на 2д40) надоели эти танцы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти