Osidius the Emphatic Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 *выглядывает из-за дуэлянтов* суровая жизненная жизнь такова, что работа вносит свои коррективы в мой игровой график, а стало быть, я и сегодня все пропускаю. Зачем я это говорю, если есть опрос? Потому что может статься, что я и на логчасть не успею освободиться. Зачем я это говорю? Ну потому что лично мне печалька, и я должна ее разделить, пока еще свободна :'( хотя я постараюсь, конечно, ради Энди, я и на игру-то записалась ради него хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ставки приняты, ставочек больше нет по 60 гоу)
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Оба упали, Но Папаша Бланшар - больнее. Справедливость торжествует)) 14.06.2015 10:24:51, Drazhar сказал(-а): щас позовет всех детишек, старушек и работниц с района заставив молиться=) заставить искренне молиться нельзя, так чо.. не поможет))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 10:38:30, Laion сказал(-а): Оба упали, Но Папаша Бланшар - больнее. Справедливость торжествует)) заставить искренне молиться нельзя, так чо.. не поможет)) Выиграл гробовщик можно особенно если от этого зависит получат они еду или нет=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Чай, не единственный трактир в городе Париже-то ) Если уж искренне молиться из-за жрачки можно заставить, то баррикаду перенести по камушку-мешочку - тем более. К другому трактиру .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Как у вас тут интересно! Доброго всем всего!)) 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Промблемы с инетом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 12:10:42, ProfessorSeverus сказал(-а): Как у вас тут интересно! Доброго всем всего!)) И ещё не поздно .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 И ещё не поздно .) Вот-вот-вот. И я о том же. Проф, поиск грабель - это скучно! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 12:24:56, First Contact сказал(-а):И ещё не поздно .) 14.06.2015 12:26:18, Endgamer сказал(-а): И ещё не поздно .) Вот-вот-вот. И я о том же. Проф, поиск грабель - это скучно! Да-да! Но не успею собрать мозги-мысли! Активный отдых частенько чреват последствиями для городского изнеженного организма, не привыкшего к национальному напитку под названием ДеСамДеГон)) Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Приходи потусоваться ) А перед логической частою тебя красиво тогось во имя революции .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Spectre Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Бланшарр вообще тот еще дамский угодник: весь в шрамах и синяках, уже старый как его трактир, имеет злобный характер, а дамы на него так и вешаются. Магия, ей Богу) 2
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 13:05:20, Laion сказал(-а): магия трактира))) (думает, не запросить ли за вино и пироги втрое дорого - мол, повышают.. кхм.. привлекательность мужчин) :blush2: 2 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ух ты что делается-то! голосую за выкидывание самовольной мадам Жажа и ее мамашки и мир-покой-уют, который своими пухлыми рученциями воцарит Жюли, когда Бланшар женится на ней instead :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 мой провайдер, видимо, решив, что я слишком своевременно отвечаю на посты, решил разнообразить мой досуг. my pardon:3 1
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) перечитываю тему, все никак не могла поймать мыслю, кто же у на папаша Бланшар.. Поймала! "Благодетель всея Парижу." :crazy: Изменено 14 июня, 2015 пользователем Laion
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 "Благодетель всея Парижу." Бери выше... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 13:18:30, Laion сказал(-а): перечитываю тему, все никак не могла поймать мыслю, кто же у на папаша Бланшар.. Поймала! "Благодетель всея Парижу." :crazy: утешитель сироток, добродей и бессребренник, каких мало(точнее, нет совсем). да и что там Парижу...всея Францеи и окрестных деревень xD 2
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 13:11:46, Osidius the Emphatic сказал(-а): ух ты что делается-то! голосую за выкидывание самовольной мадам Жажа и ее мамашки и мир-покой-уют, который своими пухлыми рученциями воцарит Жюли, когда Бланшар женится на ней instead :3 Посмотрим .) Мужики Жюли-то пока что ни о чём таком не знает ) Сговора тоже не было ) Так что.. уж как выйдет )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я готов принять участие в ивенте :sweat: Хоть и не очень представляю, как Софи в него попадёт :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я тоже готов ^,^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Так, все, кто готов для ивента, делаем перекличку. Запуск через 20-30 минут. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти