Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Из-за увеличения количества игроков необходимый рубеж очков поднимается до 27 и 29 очков для ничьей и победы соответственно. Зато и бонусов стало больше - 5. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 В этом ивенте используются бонусы, полученные ранее. При этом каждые 3 бонуса дают одно дополнительное очко в каждом раунде. Учитываются только бонусы тех игроков, которые принимают участие в ивенте. ВОПРОС! а бонусы - которые? те, что за боеприпасы, за тренировку и прочее? а что их не прибавляет никто?
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ВОПРОС! а бонусы - которые? те, что за боеприпасы, за тренировку и прочее? а что их не прибавляет никто? Все. Их я прибавляю. Но считаются не бонусы конкретного человека, а бонусы команды. Сейчас у вас у всех 17 очков. За каждые три — плюс очко каждый раунд. Вы получаете пять бонусных очков. Была бы Ося - получали бы 6.Еще немного! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ося контрреволюция, однозначно! )))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Маладцы! А теперь короткий отдых, пока я картинки залью. И вопрос: финальный ивент перед лог-частью будет подлиннее или покороче?) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Фолс любит подлиннее :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Если мы уложим длинный ивент аккурат до начала сбора на логчасть, то почему бы и нет)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Если мы уложим длинный ивент аккурат до начала сбора на логчасть Умеешь смотреть в корень... Ладно, попробуем успеть. Не успеем - мастерский произвол никто не отменял... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Перед логчастью хорошо бы только перерывчик ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Будет вам перерыв. В целях экономии времени количество противников было снижено. Начали! Ах да, Лайон и кто там еще типа не сражающиеся персонажи! Можете быть доктором, ага. А можете и не быть. А можете... А можете быть и тем, и другим, чего уж. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ВОПРОС! количество врагов на крыше = количеству нас. Всех? или только тех, кто стреляет?
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ВОПРОС! количество врагов на крыше = количеству нас. Всех? или только тех, кто стреляет? Всех стреляющих. И, наверное, доктор может сделать ход уже сейчас, чего способностям пропадать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я могу в ивент хотя бы лечить раненых, увы раньше были гости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я могу в ивент хотя бы лечить раненых, увы раньше были гости. Давай. в первом этапе какие-то раунды есть? Нет! Никого не ждите! Кидайте до победного конца! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 16:03:04, Кайра сказал(-а): Я могу в ивент хотя бы лечить раненых, увы раньше были гости. айда, будем вместе лечить.. меня кубик сегодня "обожает")) 14.06.2015 16:04:11, Endgamer сказал(-а): Нет! Никого не ждите! Кидайте до победного конца! А как хилять? сразу сейчас или ждать второго этапа?
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А как хилять? сразу сейчас или ждать второго этапа? Кидаете кубик, в посте крупными буквами пишете, кого лечили. На втором этапе (а далее - в каждом новом раунде) я напишу о прибавке к здоровью. И о втором этапе... Похоже, на него-то у нас все же времени не хватает... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Кубик прям меня серьезно за что-то возненавидел)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 а если одинаковые цифры?)) Продолжаем бросать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я запуталась, какой кубик кидать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Внимание, игроки!Увы, но время играет против нас. Второй этап текущего ивента отменяется. Поэтому правила изменяются. Этот этап мы заканчиваем на условиях, указанных в шапке и мастер-посте. Но докторское воздействие засчитывается моментально. После того, как все враги будут повержены, будет перерыв на полчаса. О дальнейших действиях будет сообщено позднее. Мастер искренне просит прощения за накладку.Я запуталась, какой кубик кидать. Кидай уже 2d20, пока первое число не будет больше второго. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Endgamer «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ой, подождите меня, я опоздал (( Сейчас!! 1 этап, да?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Бедный Плюш. Походу, ещё и кубик объявил ему дуэль =( 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти