Sabiern Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 09:56:28, Beaver сказал(-а):Такой, какие Лео любит смотреть? 18+ 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Растлили помидора "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Помидор растлился сам, без нашей помощи. Регалии
Акаши Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 08:10:03, Sith'ari Drazhar сказал(-а): В тойже одиссее и было что он женился и она ниразу не возлежав с ним ему изменила о чем ему сообщили и он устроил ловушку и со всеми богами застал их и освободил ибо Посейдон уговорил что Арес выплатит компенсации за его жену, компенсацию ему не выплатили и афродита осталась свободной и ему потом дали дочь Зевса хариту-грацию Аглаю которая была вестницей Афродиты и от нее у нее несколько детей Везде писали что жена его Аглая и некоторые что она его вторая жена учитывая фиктивный брак с афродитой кои ничего не принес как и не принесла попытка Гефеста с Афиной Тут какбы создается временное несоответствие с существованием нескольких богов которые были после этого момента Знаешь сколько в мифах там вариантов, и вторым ее супруг был Арес и вообще туча любовных связей. И авторы еще по своему излагали мифы. Что предлагаешь делать ? Спойлер Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Сильвана, просто забей. 3 Регалии
Акаши Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:17:17, Darth Kraken сказал(-а): Сильвана, просто забей. Сильно или слегка забить? :girl_devil: 1 Спойлер Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:20:17, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Сильно или слегка забить? :girl_devil: по самые яйца пс. 21+ Спойлер 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 31.01.2016 10:09:45, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Знаешь сколько в мифах там вариантов, и вторым ее супруг был Арес и вообще туча любовных связей Да не был он ее супругом(Арес вообще не имел супруги и имел кучу детей от разных женщин) он один из кучи ее любовников от которого было несколько детей Изменено 31 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sabiern Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:21:49, Spaceboy сказал(-а):пс. 21+ RestTV, хех.
Акаши Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:21:57, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Да не был он ее супругом(Арес вообще не имел супруги и имел кучу детей от разных) он один из кучи ее любовников от которого было несколько детей Ты тоже хочешь примазаться к списку ее? (ну так и указала что был любовником) зануда :beee: 31.01.2016 10:21:49, Spaceboy сказал(-а): по самые яйца пс. 21+ Спойлер И можно этот процесс растянуть ? Спойлер Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:25:11, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Ты тоже хочешь примазаться к списку ее? (ну так и указала что был любовником) зануда :beee: Ну что я за богом был бы, да и ты видела же список богинь=) АфродитаАртемида Геката Кюхе Немезида Персефона я про то что мужем он не был писал а в квенте все было правильно "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Акаши Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:34:46, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ну что я за богом был бы, да и ты видела же список богинь=) АфродитаАртемида Геката Кюхе Немезида Персефона я про то что мужем он не был писал а в квенте все было правильно Ну мало нас богинь не спорю. А ты вообще сам влюблен в Геру, ох Зевс тебе уши надерет. :koza: Спойлер Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Листаю страницу темы, а на аватарках сплошные боги олимпийские... И тут я со своим чокнутым Зайцем... сильно в тему, так сказать. Короче, пока вы собираете чемоданы и выдвигаетесь на Олимп, я тут передаю вам последний горячий привет из холодной Антарктики. Эпилог написан, можно последний раз нырнуть в Лавкрафта. Всем игрокам еще раз спасибо за прекрасную игру! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sabiern Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:41:38, Endgamer сказал(-а):на аватарках сплошные боги олимпийские Враки.
Laion Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:41:38, Endgamer сказал(-а):Листаю страницу темы, а на аватарках сплошные боги олимпийские... И тут я со своим чокнутым Зайцем... сильно в тему, так сказать. не сплошные! :) Еще лупоглазый пузырь)))))ушла читать эпилог) 2
Laion Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Энди, :good: получилось очень эпично! 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:57:06, Laion сказал(-а): Энди, :good: получилось очень эпично!Я старался ^_^ Спасибо! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 в рот мне ноги! Энди, ты крутой мужик! 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 31.01.2016 10:40:54, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Ну мало нас богинь не спорю. А ты вообще сам влюблен в Геру, ох Зевс тебе уши надерет. :koza: В 2.5 раза мало=) Спойлер Да если ему будет дело до этого и он узнает и не посчитает это сном и не забудет, то ну позлиться, позлиться, примет, простит помириться и забудет и хорошо спать будет и помощь принимать в ночных делах...ну кудаж он денется, все по старому=) Да и ему наоборот это же выгодно чтоб упрекнуть Геру со скалкой когда он когда-нибудь шалить будет без моей помощи по заниманию Герой отвлекая ее от шалостей Зевса, коему иногда из одной три ночи надо было делать..а это дорогое удовольствие, а яж занятой бог Друг Зева без меня ж никуда и Гера тоже да и остальные там, а чего я только не умею жизненного им и чего только знаю чего многим бы не хотелось чтоб это всплыло из леты=) Изменено 31 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 10:48:08, Laion сказал(-а): не сплошные! :) Еще лупоглазый пузырь))))) А я думал это что-то типа облачка, мягкого и пушистого. Регалии
Laion Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 12:44:24, Darth Kraken сказал(-а):А я думал это что-то типа облачка, мягкого и пушистого. Я белая и пушистая! И вообще, наверное, это юфель :crazy: Юфелька!
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 И эти мифы мы читали как нам не было еще 14 лет 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 13:02:59, Джедай Кайра сказал(-а): И эти мифы мы читали как нам не было еще 14 лет шахерезаду в шатер водил тыщу и одну ночь прочитал лет в девять и мне норм :3 пс. эпизод, в котором голый мужик бегал за бабами, а потом эти бабы его оскопили и вышвырнули на улицу, на маленького и невинного меня произвел впечатление разорвавшейся бомбы ^^ 4
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Мы их не просто читали, а надо было еще на уроке литературы пересказать миф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Акаши Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 11:12:38, Sith'ari Drazhar сказал(-а): В 2.5 раза мало=) Спойлер Да если ему будет дело до этого и он узнает и не посчитает это сном и не забудет, то ну позлиться, позлиться, примет, простит помириться и забудет и хорошо спать будет и помощь принимать в ночных делах...ну кудаж он денется, все по старому=) Да и ему наоборот это же выгодно чтоб упрекнуть Геру со скалкой когда он когда-нибудь шалить будет без моей помощи по заниманию Герой отвлекая ее от шалостей Зевса, коему иногда из одной три ночи надо было делать..а это дорогое удовольствие, а яж занятой бог Друг Зева без меня ж никуда и Гера тоже да и остальные там, а чего я только не умею жизненного им и чего только знаю чего многим бы не хотелось чтоб это всплыло из леты=) Отмазывайся теперь :olen: Спойлер Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти