Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Что -то я совсем запуталась, читаю про Борея тот тоже был еще тем товарищем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Кайра, да вот и странно, вроде хочется верить, что это люди на своем уровне всю мораль уничтожают, а посмотришь на разные религии и немой вопрос в глазах. Разве могло что-то иное из таких вот зерен "вырасти"? 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 31.01.2016 13:36:58, Джедай Кайра сказал(-а): Что -то я совсем запуталась, читаю про Борея тот тоже был еще тем товарищем. Вакантное место богини осталось, аж много вакантных мест 31.01.2016 13:47:02, Алма сказал(-а): Кайра, да вот и странно, вроде хочется верить, что это люди на своем уровне всю мораль уничтожают, а посмотришь на разные религии и немой вопрос в глазах. Разве могло что-то иное из таких вот зерен "вырасти"? Ты просто не внимательно читала писания современных монотеистических, там тоже веселья и приключений много, чуть меньше но весь набор есть=) Изменено 31 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ну если только Эрида, но все же думаю о Психеи или все хе брате Борее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 31.01.2016 14:10:52, Джедай Кайра сказал(-а): Ну если только Эрида, но все же думаю о Психеи или все хе брате Борее. Психея очень мелкая жительница Олимпа и была смертной что просто получила бессмертие, а вот внучка Афродиты-Гедона мелкая но богиня Впрочем давай я облегчу тебе задачу Если ты собралась неиграть-играть сильную независимую олимпийку Динамо из клуба перечниц Артемиды то тогда пускай ветра Ну а если жгучую или просто что не против и не будет корчить из себя Артемиду то тогда подойдет почти любая, хоть Ирида хоть Гедона хоть да куча их. Изменено 31 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Акаши Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 16:24:47, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Психея очень мелкая жительница Олимпа и была смертной что просто получила бессмертие, а вот внучка Афродиты-Гедона мелкая но богиня Впрочем давай я облегчу тебе задачу Если ты собралась неиграть-играть сильную независимую олимпийку Динамо из клуба перечниц Артемиды то тогда пускай ветра Ну а если жгучую или просто что не против и не будет корчить из себя Артемиду то тогда подойдет почти любая, хоть Ирида хоть Гедона хоть да куча их. Так так а ты все пытаешься увеличить список богинь?) Спойлер Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 31.01.2016 16:28:24, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Так так а ты все пытаешься увеличить список богинь?) А то=) Или у меня есть причины этого не делать?=) Изменено 31 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Афродиты тебе мало? Она же сама ЛЮБОВЬ! <3 Сильвана, это я в восторге от био *__* Дальше случилось вот что.Ничего.
Sabiern Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Драж, что за источник, в котором говорится о том, что Морфею подвластны сновидения людей? Для общего развития.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 31.01.2016 16:59:35, Sabiern сказал(-а): Драж, что за источник, в котором говорится о том, что Морфею подвластны сновидения людей? Для общего развития. Он один из тысяч сыновей повелителя всех снов и является смертным во снах и отличается(за что среди тысяч его и 2 остальных выделили в описании) от остальных сыновей Гипноса что умеет копировать облик и голос людей а два его брата животных и природных явлений. И это все что о нем вообще есть, он упомянут в описании чертогов Гипноса что было в Метаморфозах Овида Изменено 31 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Акаши Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 16:57:40, Osidius the Emphatic сказал(-а): Афродиты тебе мало? Она же сама ЛЮБОВЬ! <3 Сильвана, это я в восторге от био *__* Ему Гера нужна =Р Спойлер Спойлер
Sabiern Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 17:11:25, Sith'ari Drazhar сказал(-а):в Метаморфозах ОвидаЗначит я в правильном направлении.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 31.01.2016 17:12:24, Sabiern сказал(-а): Значит я в правильном направлении. У Овида там 15 книг с 200 поэм, упомянут коротко лишь в одном месте=) Изменено 31 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 31.01.2016 08:23:16, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Нужно больше богинь!!!(с) а тебе мало? 31.01.2016 08:17:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Богини Афродита Артемида Геката (3 шт) Кюхе Немезида Персефона fixed 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 05:00:29, Laion сказал(-а): а тебе мало? АфродитаАртемида(сразу вычеркиваем как и Афину) Геката (3 головы один разум, поидее может расстраиваться чтоб 3 тела ходили в обнимку но не отдельно) Кюхе Немезида Персефона(вычеркиваем на половину а то и полностью) fixed Хорошая попытка Лайон но буду честным сомневаюсь что . 1)ты какоето женское внимание(кроме как негативное) своей богини одаришь Гипносу, может комуто там еще какоето что уже заранее определено но не Гипносу 2)что ты осилишь сцены с расстроением и одновременным описанием актов троих богинь с Гипносом=) тебе сцены одной с Гипносом бы совладать=) У меня опыт то богатый в этом что с одной что с несколькими разом А есть еще один момент что Геката мол такаяже как и Артемида с Афиной, тут непонятно с Сциллой(правда там у нее не меньше 7 вариаций кто ее родил или откуда она появилась и ее сделали чудищем а не рожали прямо) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 не зря Дражик в Мафию играет, не зря))))))) :) будем честны Драж, до конца - я никогда не знаю заранее, с кем будет моя перса)) Но твоему персонажу дважды шанс предоставлялся - ты сам испугался - Розивелла и Тереза)))))))) Я трижды подобных предложений не делаю)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 06:19:56, Laion сказал(-а): Но твоему персонажу дважды шанс предоставлялся - ты сам испугался - Розивелла и Тереза)))))))) Я трижды подобных предложений не делаю)) Спойлер Розивелла из злодеев? ха ха, nope после короткого общения-моей попытки общения ты ушла(ты там появлялась очень редко, в основном с Психонавтом у тебя какоето общение было) и не было абсолютно ничего с моим персом до лог части а потом меня там сразу..в итоге с Кролей на оставшееся время пытался чтото А там где была твоя Тереза меня вообще не было в игре, даже записаться как нпс в игру не смог, да и чтото не помню что Терезу ктото примечал в игре=) Так что предложений как было 0 как и шансы Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 06:50:58, Sith'ari Drazhar сказал(-а):А там где была твоя Тереза меня вообще не было в игре, даже записаться как нпс в игру не смог, да и чтото не помню что Терезу ктото примечал в игре=) ошибаешься! Тереза была няшей))) И кстати - наряду с персонажами Плюша и Звездочета наша пара со Спектром была самой романтической) И я ее еще за пару месяцев до самой мафии, как только намекнули, какая будет, для тебя создавала! Я сразу сказала)) А ты испугался и в игру не пришел. Розивелла, кстати, к твоему персу аж голышом подбегала) Но ты сам затупил. :crazy:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 07:01:13, Laion сказал(-а): ошибаешься! Тереза была няшей))) И кстати - наряду с персонажами Плюша и Звездочета наша пара со Спектром была самой романтической) И я ее еще за пару месяцев до самой мафии, как только намекнули, какая будет, для тебя создавала! Я сразу сказала)) А ты испугался и в игру не пришел. Розивелла, кстати, к твоему персу аж голышом подбегала) Но ты сам затупил. :crazy: Спойлер Да занят я был и меня на сайте не было толком, очень мне было приятно отсутствовать в игре где был такой потенциал и численное колво женских персонажей, тоже мне придумала с "испугался Терезы", если ты мафию про французкую революцию забыла с похождениями моего месье то уверяю мой перс в Антилии мог бы=) Розивелла не долго была такой и в эти моменты я пытался с ней общаться а после она быстро улизнула, и потом не раз ускользала и тут уже лог часть, так что сама ускользнула и избегала и Кроля уже в конце была пока Коллекционер не отсеялся Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 07:18:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):после она быстро улизнула, и потом не раз ускользала и тут уже лог часть, так что сама ускользнула плохо держал)))))) :crazy:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 07:22:43, Laion сказал(-а): плохо держал)))))) :crazy: Сама уходила не давая ничего сделать и жди ее часами с новым постом чтоб пытаться возобновить контакт=) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 враки:) я постоянно в игре, даже на работе)) так что часами меня никто не ждал ни разу)))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 07:26:27, Laion сказал(-а): враки :) я постоянно в игре, даже на работе)) так что часами меня никто не ждал ни разу))) Посмотрим=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Афина кхм, кое- что укоротит Гипносу если он к ней полезет Драдж не отмазывайся, целый корабль дам был и ты не пришел. Ребят, Афина за мной, если никто не против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 08:01:46, Джедай Кайра сказал(-а): Афина кхм, кое- что укоротит Гипносу если он к ней полезет Драдж не отмазывайся, целый корабль дам был и ты не пришел. Ребят, Афина за мной, если никто не против Если ты не заметила Афину сразу вычеркнули еще задолго до того как ты ее официально взять решила=) Спойлер Мне незачем отмазываться и меня не было вообще и хватит рассказывать глупость про Терезу ибо она с треском разбивается об мафию про революцию как минимум, не прийти это когда ты обещаешь и записываешься а потом не приходишь а многие у нас вообще только на лог часть и приходят особенно в фоксах когда казалось бы Или когда записываешься а почти всю игру в тавернах или в фрпг играешь почти все ролеплейное время в мафии и приходишь потом на логчасть а то и на нее даже нет...и спрашивается зачем записываться нпс или игроком Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти