Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что  -то  я совсем  запуталась, читаю про Борея тот тоже был еще тем   товарищем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кайра, да вот и странно, вроде хочется верить, что это люди на своем уровне всю мораль уничтожают, а посмотришь на разные религии и немой вопрос в глазах. Разве могло что-то иное из таких вот зерен "вырасти"?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
31.01.2016 13:36:58, Джедай Кайра сказал(-а):

Что  -то  я совсем  запуталась, читаю про Борея тот тоже был еще тем   товарищем.

Вакантное место богини осталось, аж много вакантных мест

31.01.2016 13:47:02, Алма сказал(-а):

Кайра, да вот и странно, вроде хочется верить, что это люди на своем уровне всю мораль уничтожают, а посмотришь на разные религии и немой вопрос в глазах. Разве могло что-то иное из таких вот зерен "вырасти"?

Ты просто не внимательно читала писания современных монотеистических, там тоже веселья и приключений много, чуть меньше но весь набор есть=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ну  если только  Эрида, но все же  думаю о Психеи  или  все хе  брате Борее.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
31.01.2016 14:10:52, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну  если только  Эрида, но все же  думаю о Психеи  или  все хе  брате Борее.

Психея очень мелкая жительница Олимпа и была смертной что просто получила бессмертие, а вот внучка Афродиты-Гедона мелкая но богиня

Впрочем давай я облегчу тебе задачу

Если ты собралась неиграть-играть сильную независимую олимпийку Динамо из клуба перечниц Артемиды то тогда пускай ветра

Ну а если жгучую или просто что не против и не будет корчить из себя Артемиду то тогда подойдет почти любая, хоть Ирида хоть Гедона хоть да куча их.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
31.01.2016 16:24:47, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Психея очень мелкая жительница Олимпа и была смертной что просто получила бессмертие, а вот внучка Афродиты-Гедона мелкая но богиня

Впрочем давай я облегчу тебе задачу

Если ты собралась неиграть-играть сильную независимую олимпийку Динамо из клуба перечниц Артемиды то тогда пускай ветра

Ну а если жгучую или просто что не против и не будет корчить из себя Артемиду то тогда подойдет почти любая, хоть Ирида хоть Гедона хоть да куча их.

Так так а ты все пытаешься увеличить список богинь?) 

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
31.01.2016 16:28:24, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а):

Так так а ты все пытаешься увеличить список богинь?) 

А то=)

Или у меня есть причины этого не делать?=)

Опубликовано (изменено)
31.01.2016 16:59:35, Sabiern сказал(-а):

Драж, что за источник, в котором говорится о том, что Морфею подвластны сновидения людей? Для общего развития.

Он один из тысяч сыновей повелителя всех снов и является смертным во снах и отличается(за что среди тысяч его и 2 остальных выделили в описании) от остальных сыновей Гипноса что умеет копировать облик и голос людей а два его брата животных и природных явлений.

И это все что о нем вообще есть, он упомянут в описании чертогов Гипноса что было в Метаморфозах Овида

Опубликовано
31.01.2016 16:57:40, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Афродиты тебе мало? Она же сама ЛЮБОВЬ! <3

Сильвана, это я в восторге от био *__*

Ему Гера нужна =Р

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
31.01.2016 17:12:24, Sabiern сказал(-а):

Значит я в правильном направлении.

У Овида там 15 книг с 200 поэм, упомянут коротко лишь в одном месте=)

Опубликовано
31.01.2016 08:23:16, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Нужно больше богинь!!!(с)

а тебе мало?

31.01.2016 08:17:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Богини

Афродита
Артемида
Геката (3 шт)
Кюхе
Немезида
Персефона

fixed

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
01.02.2016 05:00:29, Laion сказал(-а):

а тебе мало?

Афродита
Артемида(сразу вычеркиваем как и Афину)
Геката (3 головы один разум, поидее может расстраиваться чтоб 3 тела ходили в обнимку но не отдельно)
Кюхе
Немезида
Персефона(вычеркиваем на половину а то и полностью)

fixed

Хорошая попытка Лайон но буду честным сомневаюсь что&nbsp;.

1)ты какоето женское внимание(кроме как негативное) своей богини одаришь Гипносу, может комуто там еще какоето что уже заранее определено но не Гипносу

2)что ты осилишь сцены с расстроением и одновременным описанием актов троих богинь с Гипносом=) тебе сцены одной с Гипносом бы совладать=) У меня опыт то богатый в этом что с одной что с несколькими разом

А есть еще один момент что Геката мол такаяже как и Артемида с Афиной, тут непонятно с Сциллой(правда там у нее не меньше 7 вариаций кто ее родил или откуда она появилась и ее сделали чудищем а не рожали прямо)

Опубликовано

не зря Дражик в Мафию играет, не зря))))))) :)

будем честны Драж,  до конца - я никогда не знаю заранее, с кем будет моя перса))  Но твоему персонажу дважды шанс предоставлялся - ты сам испугался -  Розивелла и Тереза))))))))  Я трижды подобных предложений не делаю))

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
01.02.2016 06:19:56, Laion сказал(-а):

Но твоему персонажу дважды шанс предоставлялся - ты сам испугался -  Розивелла и Тереза))))))))  Я трижды подобных предложений не делаю))

Спойлер

Розивелла из злодеев? ха ха, nope после короткого общения-моей попытки общения ты ушла(ты там появлялась очень редко, в основном с Психонавтом у тебя какоето общение было) и не было абсолютно ничего с моим персом до лог части а потом меня там сразу..в итоге с Кролей на оставшееся время пытался чтото

А там где была твоя Тереза меня вообще не было в игре, даже записаться как нпс в игру не смог, да и чтото не помню что Терезу ктото примечал в игре=)

Так что предложений как было 0 как и шансы

Опубликовано
01.02.2016 06:50:58, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
А там где была твоя Тереза меня вообще не было в игре, даже записаться как нпс в игру не смог, да и чтото не помню что Терезу ктото примечал в игре=)

ошибаешься! Тереза была няшей))) И кстати - наряду с персонажами Плюша и Звездочета наша пара со Спектром была самой романтической) 

И я ее еще за пару месяцев до самой мафии, как только намекнули, какая будет,  для тебя создавала! Я сразу сказала)) А ты испугался и в игру не пришел.

Розивелла, кстати,  к твоему персу аж голышом подбегала)  Но ты сам затупил. :crazy: 

Опубликовано (изменено)
01.02.2016 07:01:13, Laion сказал(-а):

ошибаешься! Тереза была няшей))) И кстати - наряду с персонажами Плюша и Звездочета наша пара со Спектром была самой романтической) 

И я ее еще за пару месяцев до самой мафии, как только намекнули, какая будет,  для тебя создавала! Я сразу сказала)) А ты испугался и в игру не пришел.

Розивелла, кстати,  к твоему персу аж голышом подбегала)  Но ты сам затупил. :crazy:

Спойлер

Да занят я был и меня на сайте не было толком, очень мне было приятно отсутствовать в игре где был такой потенциал и численное колво женских персонажей, тоже мне придумала с "испугался Терезы", если ты мафию про французкую революцию забыла с похождениями моего месье то уверяю мой перс в Антилии мог бы=)

Розивелла не долго была такой и в эти моменты я пытался с ней общаться а после она быстро улизнула, и потом не раз ускользала и тут уже лог часть, так что сама ускользнула и избегала и Кроля уже в конце была пока Коллекционер не отсеялся

Опубликовано
01.02.2016 07:18:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
после она быстро улизнула, и потом не раз ускользала и тут уже лог часть, так что сама ускользнула

плохо держал)))))) :crazy:

Опубликовано (изменено)
01.02.2016 07:22:43, Laion сказал(-а):

плохо держал)))))) :crazy:

Сама уходила не давая ничего сделать и жди ее часами с новым постом чтоб пытаться возобновить контакт=)

Опубликовано
01.02.2016 07:26:27, Laion сказал(-а):

враки :) я постоянно в игре, даже на работе)) так что часами меня никто не ждал ни разу)))

Посмотрим=)

Опубликовано

Афина  кхм, кое- что  укоротит  Гипносу  если он к ней полезет  Драдж  не отмазывайся, целый корабль  дам был и ты не пришел.

Ребят, Афина за мной, если никто не против

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
01.02.2016 08:01:46, Джедай Кайра сказал(-а):

Афина  кхм, кое- что  укоротит  Гипносу  если он к ней полезет  Драдж  не отмазывайся, целый корабль  дам был и ты не пришел.

Ребят, Афина за мной, если никто не против

Если ты не заметила Афину сразу вычеркнули еще задолго до того как ты ее официально взять решила=)

Спойлер

Мне незачем отмазываться и меня не было вообще и хватит рассказывать глупость про Терезу ибо она с треском разбивается об мафию про революцию как минимум, не прийти это когда ты обещаешь и записываешься а потом не приходишь а многие у нас вообще только на лог часть и приходят особенно в фоксах когда казалось бы

Или когда записываешься а почти всю игру в тавернах или в фрпг играешь почти все ролеплейное время в мафии и приходишь потом на логчасть а то и на нее даже нет...и спрашивается зачем записываться нпс или игроком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...