Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 08:28:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а):хватит рассказывать глупость про Терезу ибо она с треском разбивается об мафию про революцию как минимум, если мне кто-нить объяснит, что Драж имел в виду, я наверное пойму))) а пока - не поняла, кто чем обо что разбился и какое это имеет отношение к Терезе) При чем тут Тереза и мафия про революцию? Твой перс был вообще уже женат) Да и я вообще ни разу никому ничего не обещала. Все происходит уже в игре, как в жизни) Заинтересуется персонаж - будет что-то, не заинтересуется - на нет и суда нет. Единственный раз! в виде исключения сделала персу, собираясь поролеплеить с тобой (ну... насколько тебе это бы понравилось, не знаю :crazy:... Но Тереза собиралась быть настойчивой!) - и ты не пришел в игру. :blum:
Акаши Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 08:52:54, Laion сказал(-а): если мне кто-нить объяснит, что Драж имел в виду, я наверное пойму))) а пока - не поняла, кто чем обо что разбился и какое это имеет отношение к Терезе) При чем тут Тереза и мафия про революцию? Твой перс был вообще уже женат) Да и я вообще ни разу никому ничего не обещала. Все происходит уже в игре, как в жизни) Заинтересуется персонаж - будет что-то, не заинтересуется - на нет и суда нет. Единственный раз! в виде исключения сделала персу, собираясь поролеплеить с тобой (ну... насколько тебе это бы понравилось, не знаю :crazy:... Но Тереза собиралась быть настойчивой!) - и ты не пришел в игру. :blum: Поматросишь и бросишь? :spiteful: Спойлер Спойлер
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 хде? :shok: Вы Терезу не знаете! Она шумная. И немножко вредная. Но верная))))
Акаши Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:04:35, Laion сказал(-а): хде? :shok: Вы Терезу не знаете! Она шумная. И немножко вредная. Но верная)))) Откуда же я тут новенькая. :girl_blush2: 1 Спойлер Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 08:52:54, Laion сказал(-а): если мне кто-нить объяснит, что Драж имел в виду, я наверное пойму))) а пока - не поняла, кто чем обо что разбился и какое это имеет отношение к Терезе) При чем тут Тереза и мафия про революцию? Твой перс был вообще уже женат) Да и я вообще ни разу никому ничего не обещала. Все происходит уже в игре, как в жизни) Заинтересуется персонаж - будет что-то, не заинтересуется - на нет и суда нет. Единственный раз! в виде исключения сделала персу, собираясь поролеплеить с тобой (ну... насколько тебе это бы понравилось, не знаю :crazy:... Но Тереза собиралась быть настойчивой!) - и ты не пришел в игру. :blum: Драж прозрачно имеет в виду что версия мол "Драж специально не пришел в игру изза экзотичной Терезы "испугавшись" ее и забив на кучу женщин" разбивается как минимум об мафию про революцию и похождения его перса, за которые вроде даже медалки дали...так что верующие что автор персов Дража внезапно ретировался и не нашел бы что Терезе ответить и сделать, почитайте предыдущие мафии еще раз=) У меня даже перса в записи не было и задолго до игры я сказал что не смогу там участвовать даже как нпс, кому ты там исключение делала=) и сколько игр прошло уже с той Антилии, вот и все твои "исключения" делаешь их непонятно кому когда никого и нету=) 01.02.2016 09:01:45, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Поматросишь и бросишь? :spiteful: У нас другие специалисты в этой области что заманивают персов в временные ловушки и уходят=) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Акаши Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:12:43, Sith'ari Drazhar сказал(-а): У нас другие специалисты в этой области что заманивают персов в временные ловушки и уходят=) Не посвятите любезный кто эти бяки, что бы не попасть новичку в просак. :sweat: Спойлер Спойлер
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:15:00, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Не посвятите любезный кто эти бяки, что бы не попасть новичку в просак. :sweat: В данном случае он имеет в виду Кайру) Но тебе такое не грозит, потому что провернуть подобное в ФОКС мафии крайне сложно) 3
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:11:17, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а):Откуда же я тут новенькая. :girl_blush2: так понятно, что не знаешь))) Ну разве не няша? 01.02.2016 09:12:04, Sith'ari Drazhar сказал(-а):У меня даже перса в записи не было и задолго до игры я сказал что не смогу там участвовать даже как нпс, так важно-то то, что я ее для тебя задумывала! еще задолго до того, как ты сообщил, что не придешь))Ничего ты не понимаешь, Дражик)) Важны намерения! :girl_in_dreams: )) 3
Акаши Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:18:57, Beaver сказал(-а): В данном случае он имеет в виду Кайру) Но тебе такое не грозит, потому что провернуть подобное в ФОКС мафии крайне сложно) Ты права мне это не грозит, но на счет Семки не уверена. 01.02.2016 09:21:12, Laion сказал(-а): так понятно, что не знаешь))) Ну разве не няша? так важно-то то, что я ее для тебя задумывала! еще задолго до того, как ты сообщил, что не придешь))Ничего ты не понимаешь, Дражик)) Важны намерения! :girl_in_dreams: )) Угу няша, но не наша :blum: Спойлер Спойлер
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:23:45, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Ты права мне это не грозит, но на счет Семки не уверена. Ему тоже по той же причине) Вот если в БРК (длинную) придете... то вас там замечательно примут ^^
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 09:18:57, Beaver сказал(-а): В данном случае он имеет в виду Кайру) Но тебе такое не грозит, потому что провернуть подобное в ФОКС мафии крайне сложно) Была еще Безликая мастерица саун и массажа....2.5 ирл дня карл мне натирали лапами спину в горячей воде пока не спасли=) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Безликий в первой мафии вообще с телефона только выходила, и когда связь была, там уже не от нее зависело, так что просто не повезло Лорду 1
Акаши Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:26:54, Beaver сказал(-а): Ему тоже по той же причине) Вот если в БРК (длинную) придете... то вас там замечательно примут ^^ Начнут стращать плюшевыми бобриками ^^уииииии Спойлер Спойлер
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:36:45, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Начнут стращать плюшевыми бобриками ^^уииииии Но бобрики ведь не страшные(
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Все кто со мной играл если мне персонаж интересен, то никаких временных ям, не бывает, жалеушься только ты, значит вот не смог заинтересовать, чтобы с тобой были постоянно Так, что увы и ах во всем проблемы твоих Константинов 01.02.2016 09:37:18, Beaver сказал(-а): Но бобрики ведь не страшные( верни авку бобра 01.02.2016 09:29:45, Laion сказал(-а): Безликий в первой мафии вообще с телефона только выходила, и когда связь была, там уже не от нее зависело, так что просто не повезло Лорду А я не понимаю нельзя написать в личку, а оптом написать флешбек, а не летать голым, страшая всех мужеским телом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:39:05, Джедай Кайра сказал(-а): верни авку бобра Тебе что, мой шикарный Аид не нравится? :D
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет Афина даже от Гермеса смогла уйти, но все же сынок у нее есть от него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:39:05, Джедай Кайра сказал(-а): верни авку бобра не возвращай! После мафии вернешь)) Должна же я лицо своего соседа по Аду видеть))
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:43:22, Laion сказал(-а): После мафии вернешь)) После мафии я либо Винни поставлю, либо Гарри х)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я осле в мафии, Мэтта поставлю на авке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:40:08, Beaver сказал(-а): Тебе что, мой шикарный Аид не нравится? :D Аидо бобр "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 тем более)) потом когда-нибудь)) у меня юфель пока, до мафии)) потом когда-нибудь к нему обратно вернусь, тем более, что меня по нему узнают :crazy: )))
Sabiern Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:23:45, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а):но на счет Семки не уверена. Я вообще лицо, которое никому не доверяет.
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 09:47:43, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Аидо бобр На Аида чет не похоже х) 01.02.2016 09:48:08, Sabiern сказал(-а): Я вообще лицо, которое никому не доверяет. Trust Me, I'm a Chemist.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 09:41:19, Джедай Кайра сказал(-а): Нет Афина даже от Гермеса смогла уйти, но все же сынок у нее есть от него Нету у нее никаких детей, ни от Гефеста ни от Гермеса ни от кого 01.02.2016 09:50:00, Beaver сказал(-а): На Аида чет не похоже х) Лучше не нашел Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти