Таб Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ок, я просто пост решил на две части разбить :3
Laion Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 еще б кто сказал мне нубу, как картинки запиливать так, чтоб они по высоте сохраняли ориджинал сайз и вообще песня бы была :sweat: Плюш, я заливаю на http://funkyimg.com/, беру вторую ссылку - Директ линк,и вставлю в текст через теги картинки, вроде норм по размеру получается. 2
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 К кому за столик подсесть можно? :laugh:
Darth Kraken Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Лайоша, зайка, ну не игнорь позязя. Регалии
Laion Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 я еще не разобралась, кто где) просто подходи и садись рядом)))
Darth Kraken Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Увидев какого-то слегка помятого парня, неуверенно топтавшегося в зале, басист призывно махнул рукой. Парень подошел. - Вы чего-то хотели? Кусь, это было адресовано Бивер. Для меня ты вместе с Серебряной, к нам с Лайошей за столик сел. Регалии
Серебряная Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 16:27:42, Darth Kraken сказал(-а): Увидев какого-то слегка помятого парня, неуверенно топтавшегося в зале, басист призывно махнул рукой. Парень подошел. - Вы чего-то хотели? Кусь, это было адресовано Бивер. Для меня ты вместе с Серебряной, к нам с Лайошей за столик сел. Я просто взглядом пригласила его - никто не говорил, что он сел - внимательнее нужно быть!)
Darth Kraken Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 К тому-же мне не кажется, что персонаж Куси неуверенно топчется посреди зала. А вот перс Бобруши - да. Регалии
Laion Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Бобрик, у нас вроде еще место свободно)
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 16:36:31, Laion сказал(-а): Бобрик, у нас вроде еще место свободно) Моя протупила. Секундочку. Сейчас сориентируюсь.
Плюшевая Борода Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Драже, я б тебе был признателен, если бы ты не постил левые картинки в игровой тред ( котопостинг чутка ниже...или выше... я забыл) или хотя бы прятал их под кат спасибо за понимание (2) 1
Darth Kraken Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я окончательно перестаю понимать ход вещей в игре. Все отвечают всем абсолютно рандомно, не думая даже, что и кому было сказано/написано. Регалии
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Это мафия, тем более мы все рядышком сидим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Плюш можно правила выпивки написать понятнее?=) суть не улавливается Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 мне тут в личку адресовали вопрос, очень хороший вопрос(правда), ответить на который я хотел бы здесь, прилюдно (само собой, адресант остается инкогнито с +1 в карму) будут ли нормальные ивенты, мастер? т.е. без табуированной лексики, литров бухла и несмешных шуток да, во второй части игры планируются более вменяемые игровые события, так что тем, кто жаждет интеллектуально-адвенчурных забав, просто стоит немного подождать :olen: 3
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А чем кого-то не устроили табуированная лексика, литры бухла и смешные шутки? :ermm: 1
Darth Kraken Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот тот-же вопрос. Чем плохи литры бухла, табуированная лексика и несмешные шутки? Вы что, в сказку попали что-ли? Розовых поней и единоров подавай? Ничего, литры бухла закончатся, начнутся литры крови. 1 Регалии
Плюшевая Борода Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 17:28:12, Beaver сказал(-а): А чем кого-то не устроили табуированная лексика, литры бухла и смешные шутки? :ermm: ненене, в оригинальном вопросе этого не было, это просто мастер любит напрашиваться на комплименты самоиронию :3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 16.02.2016 17:35:23, Плюшевая Борода сказал(-а): плюш, правила обьясни? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 17:35:23, Плюшевая Борода сказал(-а): ненене, в оригинальном вопросе этого не было, это просто мастер любит напрашиваться на комплименты самоиронию :3 Ладненько. Чем плохи ивенты?) Хорошо же, когда присутствует разнообразие)
Плюшевая Борода Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 17:36:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а): плюш, правила обьясни? пример два игрока заказывают по 10 шотов виски. считают хп. хп=60(формула из описания) у каждого бросают кубик 10 раз (в разных постах или в одном, как угодно) =10 шотов и вычитают получившуюся сумму бросков из хп(которое равно 60) у кого больше осталось - тот выиграл у кого 0 или меньше - лежит под столом 16.02.2016 17:38:42, Beaver сказал(-а): Ладненько. Чем плохи ивенты?) Хорошо же, когда присутствует разнообразие) в целом, ничем, Бобрик, они наоборот хороши, но бывает ведь и так, что по тем или иным причинам игрок может не захотеть учавствовать в ивентах например, в 24 игре танат не веселился вместе с остальными, но было бы странно, устрой он там дестрой и вопя матерные частушки про Зевса и его маму так и тут всякое может быть :3 3
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Джедай Кайра, , твой персонаж жив, цел, орёл. Победил он и никуда не свалился) 1
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем спасибо) Я бы поиграл еще, но чет как-то не очень себя чувствую. Плюшик, ивенты классные) Где и когда еще мы наши персонажи смогут набухаться и потра... получить удовольствие? ^^ P.S.: требую квест со вторым! >_> Со вводом женских неписей. Мастерских или нет. Ося, спасай! Я даже название уже придумал: «Плюш и Ося спешат на помощь вымирающей популяции». 6
Плюшевая Борода Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 cо вводом женских неписей повится возможность ввода женским неписям пофиксил бы я, будь я пошляком каким-нибудь там, но вместо этого я лучше пойду спать, а завтра что-нибудь придумаю поправляйся, Бобрик, непременно поправляйся :3 2
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 18:29:45, Плюшевая Борода сказал(-а): пофиксил бы я, будь я пошляком каким-нибудь там, но вместо этого я лучше пойду спать, а завтра что-нибудь придумаю поправляйся, Бобрик, непременно поправляйся :3 Блин, почему я сам так не написал?! Гусар во мне, видимо, задремал. Это на меня так плохо мое состояние влияет :с Грусть-печаль. Спасибо, постараюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти