Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Самцы Шеймус О'Шонесcи, Раха, Призрачный волк Юдж...беспородный дворняга? Джейс Галовей, Иррака, Призрачный волк? в поиске Станислав, Иррака, Охотники во тьме Калеб Иррака, Железные Хозяева Аластор, Итэур, Кровавые когти Киган, Итэур, Охотники во Тьме Каллен, Элодот, Племя Костяных Теней Гейб Ньюэлл, Кахалит, Призрачный волк? в поиске Грэди, Калахит, Призрачный волк? в поиске Финнан Кармоди..никтоСамки Ноирин, Калахит, Грозовые Владыки Реджина, Иррака, Призрачный волк Исгера, Иррака, Охотники во тьме Популяция конкретно так вымерае, нужно больше самок в стаю, Ося спасай "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Чует мое сердце, за пренебрежительное отношение к Мастерским персам Дражару будет очень "весело"))))) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 19:03:16, Laion сказал(-а): Чует мое сердце, за пренебрежительное отношение к Мастерским персам Дражару будет очень "весело"))))) Мастер сам их чтото не очень любит одаривать вниманием и информативностью, да и сомневаюсь что Дража чтото сможет развеселить при почти нулевом кол-ве самок в стае=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 19:03:49, Табаджи сказал(-а): :koza: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Самцы Шеймус О'Шонесcи, Раха, Призрачный волк Оран Рурк, Раха, Железные Хозяева Юдж...беспородный дворняга? Плюш ну емае скрывать инфу=) Джейс Галовей, Иррака, Призрачный волк? в поиске Станислав, Иррака, Охотники во тьме Калеб Иррака, Железные Хозяева Аластор, Итэур, Кровавые когти Киган, Итэур, Охотники во Тьме Каллен, Элодот, Племя Костяных Теней Гейб Ньюэлл, Кахалит, Призрачный волк? в поиске Грэди, Калахит, Призрачный волк? в поиске Финнан Кармоди..никто Самки Ноирин, Калахит, Грозовые Владыки Реджина, Иррака, Призрачный волк Исгера, Иррака, Охотники во тьме Популяция конкретно так вымерае, нужно больше самок в стаю, Ося спасай! "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Таб Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну я прост никак не мог заигнорить игру по НМТ да ещё и от Плюша. 1
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Адепты НТМ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 19:07:48, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Мастер сам их чтото не очень любит одаривать вниманием и информативностью вот за что люблю МТ, так это за то, что если даже встретил какого-нибудь рандомного гимпа, никогда нельзя точно сказать, какой у него павертрейт например: шабашиты устроили дебош. жгут машины, бьют витрины, крушат все остальное, встреченное на пути. веселятся, одним словом. лопату взяли, само собой. шабашит1: ооооооо! баба! вон баба, пасаны! живая! давайте ее ембрейснем и в яму! в яму ее! шабашит2: и трахнем! шабашит3: может, не надо? шабашит1: уточни? шабашит3: ой все шабашит2: го в яму, я создал ноунейм-баба: привет, мальчики. не подскажете, как пройти в капеллу? шабашит2: чоо? дура чтоле? какая капелла??! перед тобой три брухи-антитрибу, а ты спрашиваешь, как пройти в капеллу??? да ты совсем е.... ноунейм-баба: *не жалея крови на вздох*: разрешите представиться - Картарирья, дитя Цимисха... шабашиты 1,2,3 хором: БЛ***************!!! мораль сей басни такова - мастерский непись это либо плот-девайс, либо мебель. в обоих случаях тебе, Дражич, не должно быть дела до фактов их биографии. у меня все) 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 плот или мебель, спасибо Плюш=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я типа там биографию добавила. МТ - даже рандонмый непись водитель такси может оказаться Каином или Люцифером Я представила мафию Дом Престарелых, Драдж пишет нужно больше бабушек. 9 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 15.02.2016 20:09:36, Джедай Кайра сказал(-а): Я представила мафию Дом Престарелых, Драдж пишет нужно больше бабушек. Медсестра/Сиделка/Сиделка по вызову ан нет пенсии не такие большие=) Хотя.... Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мафия о героях лет так через сорок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему-то всегда, когда я беру мужика на отыгрыш, женских персонажей так мало, что даже если это длинная мафия, и мне бы хотелось пострадать-поромансить перед логчастью, то некого (тех, кто есть, быстро расхватывают). Словно бы сама мафия на что-то намекает мне... хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 20:29:33, Osidius the Emphatic сказал(-а): Почему-то всегда, когда я беру мужика на отыгрыш, женских персонажей так мало, что даже если это длинная мафия, и мне бы хотелось пострадать-поромансить перед логчастью, то некого (тех, кто есть, быстро расхватывают). Словно бы сама мафия на что-то намекает мне... хД не намекает, а прямым текстом и голосом Дража говорит - Ося, спасай! вернее, сначала шепчет Ося, спасай потом просто говорит Ося, спасай и, наконец, кричит изо всех сил Ося, спасай! - воскл. знак олицетворяет крайнюю степень отчаяния 5
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вспоминают Антиллию где нужно больше боятся дам. чем мафию 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати, что такое УО? Уголовный Орден? :О а ДАОК? Драгон Эйдж Ориджинс (оф) Крейсер? :ООО Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 15.02.2016 20:29:33, Osidius the Emphatic сказал(-а): Почему-то всегда, когда я беру мужика на отыгрыш, женских персонажей так мало, что даже если это длинная мафия, и мне бы хотелось пострадать-поромансить перед логчастью, то некого (тех, кто есть, быстро расхватывают). Словно бы сама мафия на что-то намекает мне... хД Добро пожаловать в жестокий мир извечной борьбы Дража за выживание, а лучше не иди тропой Дража и играй женщин=) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 20:46:43, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кстати, что такое УО? Уголовный Орден? :О а ДАОК? Драгон Эйдж Ориджинс (оф) Крейсер? :ООО ультма онлайн и дарк эйдж ов камелот, олдфажные мморпг из седых времен( настолько седых, что тогда я еще играл в комп. игры не реже раза в день, а не в год, как сейчас) в первом наш дружный ганк-сквад мутил кемп на дереве и раздевал тех, кто шел из нуболоки (да, там был фулл-лут) перед этим мы само собой жертву убивали с громкими еллами "l2play b1tch" и тп потом я садился на затеймленного рарного дракона и красиво улетал в закат под вопли павших "yo cheater", воллхак репортед и т.д. а во втором я со старта застрял в стене замка и меня сразу же убили и раздели (там тоже был фулл-лут). плохая игра, короче, больше не играл. 2
Laion Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Таби, как всегда, эпичен :good2: Кажется, в первый раз его в мафии вижу? 1
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 15.02.2016 20:55:42, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Добро пожаловать в жестокий мир извечной борьбы Дража за выживание, а лучше не иди тропой Дража и играй женщин=) где же ты был когда у нас в Мафии по Антилии женщин было в два раза больше, чем мужчин 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне интересно, Драж когда-нибудь отыгрывал женщину? Я прямо-таки хочу увидеть его в подобной роли :3
Laion Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 07:31:34, Beaver сказал(-а): Мне интересно, Драж когда-нибудь отыгрывал женщину? Я прямо-таки хочу увидеть его в подобной роли :3 не родилась еще такая женщина))) Хотя, припоминая его персов, мэйби? Спойлер 1
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мадам же Чернобогова tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 начнем помолясь можно играть) еще б кто сказал мне нубу, как картинки запиливать так, чтоб они по высоте сохраняли ориджинал сайз и вообще песня бы была :sweat: 2
Плюшевая Борода Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 народ, есть просьба - если ждете реакции от мастера, то соответственно не пишите до нее (до реакции) больше постов а еще лучше - описывайте сами зарисовочку, благо исходные и конечные данные у вас есть. и не будет особых разночтений в плане "я хотел так, а получилось вот так" заранее спасибо :3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти