Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Хм... Видимо, этот мир не приемлет высоких чувств!  Он распадается от них, детонируя во все стороны))))  Мастер стоит на страже мира. Иначе мы до логички не доживем.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Тааааабаджи, выходи на сцену!)

18.02.2016 16:17:49, Laion сказал(-а):
Хм... Видимо, этот мир не приемлет высоких чувств!  Он распадается от них, детонируя во все стороны))))  Мастер стоит на страже мира. Иначе мы до логички не доживем.

:spiteful:

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
18.02.2016 16:17:49, Laion сказал(-а):

Этот мир не приемлет ничего, кроме звона монет и шороха купюр. Ну и еще позвякивания упавшей на асфальт стреляной гильзы .357 калибра, да. А любовь, верность, честь - это и ломаного гроша не стоит, да. 

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Плюш, мне понравилось, спасибо!  :wub:    Круто было! 

Мастер, я хочу еще ивент! А еще - той травы, которую ты куришь, и детей!     :girl_blush2: 

• Нравится 3

Опубликовано
18.02.2016 17:23:47, Darth Kraken сказал(-а):

Алсо, Плюш. Мой ивент закончился, да?

да, в ивенте Джеймса ветвление предполагалось только по второму варианту развития событий (с фейлом броска)
так что сорян, ты оказался слишком крут ^^

Спойлер
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
18.02.2016 17:26:10, Laion сказал(-а):

Мастер, я хочу еще ивент! А еще - той травы, которую ты куришь, и детей!     :girl_blush2: 

Вот никому Кракен не нужен. Поплыву к себе в логово, жрать печеньки и глупых моряков, обиду заедать.

18.02.2016 17:32:18, Плюшевая Борода сказал(-а):
так что сорян, ты оказался слишком крут ^^

Да ладно, всё равно получилось интересно. Ещё ивент просить не стану, ты и так нарасхват)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Бородун, я тут только проснулся, но сейчас поиграю обязательно :3

Изменено пользователем Табаджи
Опубликовано
18.02.2016 17:38:57, Darth Kraken сказал(-а):
Вот никому Кракен не нужен. Поплыву к себе в логово, жрать печеньки и глупых моряков, обиду заедать.

нужен!  А у тебя тоже есть трава?  :whistling: 

Опубликовано

награды в виде даров будут у всех, а не только у тех, кто примет участие в ивентах (просто в этом случае ништяки будут более персонализированными)

доброй ночи, волчатки

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
18.02.2016 17:46:07, Laion сказал(-а):

нужен!  А у тебя тоже есть трава?  :whistling: 

Полагаю, нужен я только с травой. А я вещества не употребляю. :beee:  Только если чистое, самоличного производства, прозрачное.

Плюш, забираю Голос Вожака.

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано
18.02.2016 16:40:32, Darth Kraken сказал(-а):

Этот мир не приемлет ничего, кроме звона монет и шороха купюр. Ну и еще позвякивания упавшей на асфальт стреляной гильзы .357 калибра, да. А любовь, верность, честь - это и ломаного гроша не стоит, да. 

Так, на минуточку)

Спойлер
41c7e9c73c4e.jpg.jpeg
  • Нравится 2
Опубликовано
18.02.2016 18:03:19, Darth Kraken сказал(-а):
Полагаю, нужен я только с травой. А я вещества не употребляю. :beee:

не только!  И без травы нужен   :)  

На, тебе травки))))))   :d_daisy:

• Нравится 1

Опубликовано
18.02.2016 18:16:05, Laion сказал(-а):

не только!  И без травы нужен   :)

На, тебе травки))))))   :d_daisy:

*щупальце аккуратно ухватило букетик и утащило его вглубь логова, и практически сразу оттуда довольно прогудело* Спасибо!

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Кстати, нам ведь нужно собрать каждое благословение, так что если бросок кубика будет выдавать уже полученное, предлагаю, не писать пост, а сразу бросать следующему. И так, пока новое благословение не выпадет.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Так будет неинтересно!) Вон, Исгера уже кабана захомячила! Если опять выпадет охота - Реджина может встретиться с той ещё толстухой!))) Ивенты же вряд ли ещё будут, а можно ли общаться после из завершения как раньше - фиг вот знает.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...