Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Так, Табаджи - не кажется ли тебе, что это уже реально странно?
Таб Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Не знаю уже :D: Кубик, конечно, любит беситься, но, чтобы настолько я не помню)) С другой стороны числа выпадают разные, значит это точно не баг.
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 И всё из первой пятёрки? Ну я не знаю... Я даже не знаю, насколько меня ещё хватит! Кубик, ты меня слышишь? Я последний раз танцую...)))
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кстати, ты там реально ошибся с текстом!) У тебя не 1, а всё-таки 11!)))
Таб Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Точно, но я что-то без понятия как вставить туда сражение с духом))
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Например, уйди в транс, и почуй его. Но, главное - это же удовольствие, так что пропустим. Твоя ж очередь...
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Ну без шуток - как увидела число, прям чуть не сползла на пол от хохота! P.s. А в это Время в резиденции Кубика... Спойлер https://youtu.be/vWIgI71e2KE Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Серебряная 3
Серебряная Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ой, да кто его знает... Думаю, рассказ про охоту сойдёт?)
Серебряная Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Интересно, кто же выиграет?)))
Серебряная Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Спойлер Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Серебряная 1
Таб Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Брось тут лучше, и мы 1d20 бросаем если что)))
Серебряная Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Так я и бросаюю.., Но сам видел что выходит. Ладно, теперь твоя очередь.
Таб Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Боже, мне не верится. Поздравляю с победой)) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Табаджи 1
Серебряная Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Мы это сделалиииииииииииииииииииииииииииииииииииии! :yahoo: Мастер, по результатам титанической битвы, я вышла победительницей!) Ух, благодарю своего товарища за эту драку, ибо было тяжело... P.s. Вся Ночь на ивент в "Мафии"... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Серебряная 2
Laion Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 01:13:16, Серебряная сказал(-а): P.s. Вся Ночь на ивент в "Мафии"... Я все лайки потратила только на битву в обсуждалке! :-D ребята, вы эпичны - столько эмоций! теперь пойду читать тему) Всем доброе утро! 2
Laion Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Также Шеймус как любой порядочный волк по весне искал сородичей и волков ибо с ними было веселее и приятнее Дражик, солнце.. Если тебя самого не было два дня, это не значит, что о тебе забыли. Это первое. Второе - там, где мы сейчас все оказались, не до весны и не до "приятнее", и развеселых подружек-лисичек там тоже не предусмотрено, если ты все-таки прочитаешь мастер-пост.. И третье, чтобы для тебя мастер выдал ивент, нужно просто отписаться в обсуждалке - "хочу ивент." Кстати, да.. Я бы еще от одного ивента не отказалась. :blush2: Если можно 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А ролеплеить-то сегодня ещё можно? До какого вообще можно? Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 До логической части tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Так я и спрашиваю, когда она начнётся, упустила в обсуждении этот момент Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 В субботу же, во сколько по Москве не знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 06:50:10, Laion сказал(-а): Дражик, солнце.. Если тебя самого не было два дня, это не значит, что о тебе забыли. Это первое. Второе - там, где мы сейчас все оказались, не до весны и не до "приятнее", и развеселых подружек-лисичек там тоже не предусмотрено, если ты все-таки прочитаешь мастер-пост.. И третье, чтобы для тебя мастер выдал ивент, нужно просто отписаться в обсуждалке - "хочу ивент." Кстати, да.. Я бы еще от одного ивента не отказалась. :blush2: Если можно Перечитала, это было очень эпично ребят и я думаю, что наш кубик форумный обрел разум, потому что ну не знаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Офигеть, полночи на бой с кубиком :blink: Я аплодирую вам стоя, ребят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти