Плюшевая Борода Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Laion сказал(-а): Результат: 1=1 17.02.2016 18:42:22, Laion сказал(-а): чтоб побольше вспомнил 1:Правдами или неправдами, уговорами или ломанием носов и рук, но вы умудрились узнать ВСЕ 9 сплетен/слухов, (допросив водителя тачки или еще как-нибудь) + вдобавок узнали 1 малоизвестный факт (на выбор) и вот сижу я и думаю - что мне нужно сделать, чтоб игроки все-таки начали читать... нет, не мастер-посты целиком, это слишком жирно, но хотя бы описания бросков...? может, платить вам? я, в принципе, готов пойти на самые крайние меры :olen: 1
Серебряная Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Лучше уменьши количество наркомании в постах!) Реально, как будто обкурилось несколько человек!) В логической части так же будет?) P.s. Как бы и самой не улететь. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Kurasagi Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Эх вы, а я ещё помню...как мы совершенно "случайно" сжигали тела трупов которые по задумке мастера двигали сюжет. Но нет мы ролевики не хотим двигать сюжет. Мы хотим сжигать трупы который двигают сюжет, что бы потом сжечь обматерить какого-то пацана который просто денюшку на такси зажал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Требую оставить количество наркомании в мастер-постах таким, как есть! З.Ы.: увеличить градус было бы неплохо ^^
Плюшевая Борода Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 19:17:30, Серебряная сказал(-а): Лучше уменьши количество наркомании в постах!) Реально, как будто обкурилось несколько человек!) В логической части так же будет?) гораздо хуже 2
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Серебряная, что опять не нравиться?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 17.02.2016 19:31:27, Плюшевая Борода сказал(-а): гораздо хуже От всего этого веет...) Говоря словами Нацу, я аж воспылала!))) Спойлер Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Оппа, народ, тут у кое-кого противобомбёжные плиты не выдерживают! Налетайте! :olen: Регалии
Серебряная Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Кракену больше грибов не давать! :crazy:
Плюшевая Борода Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 небольшие пояснения к этому посту пост предваряет логическую часть, после поста можно отыгрывать предшествовавшие ему события во флэшбэках либо просто ролевить (хотя там, куда вас загнал мастер, не особо развернешься, декорации скудноваты) ивентов, вызывающих столь бурную негативную реакцию, больше не будет и наркомании, соотвественно, тоже (если не считать таковыми/таковой привычные многим выборы старосты во время логчасти и т.д., но тут уж никуда не денешься) спасибо, что дочитали до конца :zloradstvo:
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 17.02.2016 19:08:25, Плюшевая Борода сказал(-а): и вот сижу я и думаю - что мне нужно сделать, чтоб игроки все-таки начали читать... нет, не мастер-посты целиком, это слишком жирно, но хотя бы описания бросков...? может, платить вам? я, в принципе, готов пойти на самые крайние меры :olen: я прекрасно помню, что там все 9 слухов, и мастер-посты я читаю от и до. Тем более, если мастер - Плюш. Патамушта, если не прочитаешь, фиг поймешь, что дальше! :olen: Но ролеплейно-то можно обыграть же все это...
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 00:10:09, Плюшевая Борода сказал(-а): ивентов, вызывающих столь бурную негативную реакцию, больше не будет и наркомании, соотвественно, тоже (если не считать таковыми/таковой привычные многим выборы старосты во время логчасти и т.д., но тут уж никуда не денешься) спасибо, что дочитали до конца :zloradstvo: Я приношу свои извинения, что позволила своему раздражению на кубик выплеснуться. Плюш, пожалуйста, не сердись! Ты - самый-самый лучший! :blush2: А кубик - все равно гад. Я хочу твоих ивентов, они такие классные! :wub: Только вот со шлюхами пришлось проскипать, но тогда Исгера бы точно все разнесла там))))) :crazy:
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 фух.. Кажется, это я грибов объелась.. Перечитала сейчас то, что сама же настрочила :olen: Народ, не пугайтесь, это я спросонья такая обдолбанная.
Таб Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да какая, блин, наркомания. Плюш, ты офигенно пишешь, я абсолютно серьёзно говорю, атмосфера в твоих постах передается прекрасно, эмоции, переживания, а ещё юмор, и юмор годный. Не слушай никого, нафиг. 3
Плюшевая Борода Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 c одной стороны, я не могу переступить через сказанное и сделанное, поэтому общих ивентов не будет с другой стороны, я не хочу лишать тех из игроков, кто хочет поучавствовать в наркоманских ивентах с дебильным кубиком либо без него, возможности это сделать, поэтому ивенты будут, но сугубо персональные схема такая - отписываете в обсуждалку, мол, хочу ивент и я закатываю вам банкет с галлюциногенами, играми разума и спиритуальными вампирессами или нет :sweat: 2
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 06:15:30, Плюшевая Борода сказал(-а):отписываете в обсуждалку, мол, хочу ивент и я закатываю вам банкет с галлюциногенами, играми разума и спиритуальными вампирессами хочу ивент! :girl_blush2:
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 И.. Может кто-нибудь разъяснить тупому игроку, где мы находимся и что там есть? Потому как я что-то вообще не представляю...
Beaver Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Хочу ивент! И чтоб "наркомании" побольше :3
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 06:15:30, Плюшевая Борода сказал(-а): c одной стороны, я не могу переступить через сказанное и сделанное, поэтому общих ивентов не будет с другой стороны, я не хочу лишать тех из игроков, кто хочет поучавствовать в наркоманских ивентах с дебильным кубиком либо без него, возможности это сделать, поэтому ивенты будут, но сугубо персональные схема такая - отписываете в обсуждалку, мол, хочу ивент и я закатываю вам банкет с галлюциногенами, играми разума и спиритуальными вампирессами или нет :sweat: Дорогой, разве я сказала, что ты делаешь что-то не так?))) 18.02.2016 06:43:57, Laion сказал(-а): И.. Может кто-нибудь разъяснить тупому игроку, где мы находимся и что там есть? Потому как я что-то вообще не представляю... Бар?)
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 06:54:49, Серебряная сказал(-а):Бар?) не.. Или я совсем ничего не понимаю( Придя в себя, вы изумлённо озираетесь вокруг: разрушенная до кирпичика Комната растворилась в бледном, почти монохромном пейзаже и теперь со всех сторон, сколько хватает взгляда в плотном тумане, вас обступает черная вода, подернутая легкой рябью. Подошвы обуви словно бы вязнут в липкой тине, с каждым движением или попыткой вырваться увлекающей вас в булькающую массу все глубже, а руки безрезультатно ищут хоть что-то, за что можно ухватиться, но пальцы лишь хватают воздух — и больше ничего
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 06:57:05, Laion сказал(-а): не.. Или я совсем ничего не понимаю( Что это?! Пошла читать мастер-пост...
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Теперь непонятно вообще, как отыгрывать предыдущие события - писать только в прошедшем Времени? Хочу сказать, что мне действительно интересно, всё перекликается бредовостью с обожаемой мною "Алисой". И это здорово!) Но, как мы видим, не одна я просто не понимаю, как и что теперь делать. Ты уж поясни, Борода...
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 07:05:12, Серебряная сказал(-а):Теперь непонятно вообще, как отыгрывать предыдущие события - писать только в прошедшем Времени? флешбэком) как я ниже написала)) Пишешь просто пост, как будто бы не знаешь, что потом будет, потом его под спойлер и пишешь, что ранее) обычная практика в ролевках или мафиях)
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Единственное, что я поняла - мы теперь находимся всем скопом в Тени. Но все вместе или по отдельности? Блин...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти