Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 поправляйся, Бобрик, непременно поправляйся :3 А затем мы тебя скушаем=). "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Надо заметить, что мясо бобра таки вкусное. Регалии
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы такие добрые :3 Осьминожки, между прочим, тоже очень даже ням-ням ^^ 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А что надо делать? если мне лент читать все посты :'( Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 18:59:39, Osidius the Emphatic сказал(-а): А что надо делать? если мне лент читать все посты :'( Женщину надо делать Ося=) 16.02.2016 18:55:23, Darth Kraken сказал(-а): Надо заметить, что мясо бобра таки вкусное. Очень даже не плохое, нутрия тоже не плоха=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 18:57:41, Beaver сказал(-а): Вы такие добрые :3 Осьминожки, между прочим, тоже очень даже ням-ням ^^ Осьминоги да. Молодые. А старые и здоровые существа из глубин океана уже не очень. Слишком жесткие. Разваривать надо долго, а чуть проворонишь момент - сразу как резиновые становятся. Борис-хрен-разжуешь выходит. Регалии
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 19:02:46, Darth Kraken сказал(-а): Осьминоги да. Молодые. А старые и здоровые существа из глубин океана уже не очень. Слишком жесткие. Разваривать надо долго, а чуть проворонишь момент - сразу как резиновые становятся. Борис-хрен-разжуешь выходит. Отговорки-отговорочки ^^ Ну, ничего, у кого-то, может, и нет, но у меня зубы крепкие, если что :3
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 С учётом того, что у меня мужской перс, я могу сделать женщину, но с учетом логчасти боюсь, могу не дожить до её рождения хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 20:37:09, Osidius the Emphatic сказал(-а): С учётом того, что у меня мужской перс, я могу сделать женщину, но с учетом логчасти боюсь, могу не дожить до её рождения хД Ээээ... Моя не улавливает связь!)
Серебряная Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Чуть не забыла!) Может мне кто-нибудь пояснить смысл того факта, что игрокам рекомендуется в логической части быть "невидимым"?
Laion Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 чтобы исключить вероятность выводов вроде такого: "Ага... Серебряная использует почтовый ящик.. А не активная ли роль у нее?" 1
Серебряная Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вклинился, и вот убежал... Угу, его типа не заметили!)
Laion Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 будем ждать? или ... :spiteful: , пока он перса без присмотра оставил?)))))))))
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Нет, все-таки у меня вопрос: что происходит сейчас и можно ли отыграть эвенты с опозданием? Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 народ сидит в пабе. Два ивента - отбить столик и посоревноваться в выпивке. В выпивке - нужен кто-то второй, столик можно отбить самостоятельно, если не хочешь присоединиться к уже отвоеванным. Два стола там наши. За каждым может поместиться шестеро. За одним остался перс Дража, Кайры, Табаджи и Бобрика (спит), за вторым - перс Кракена спит, не рассчитав градус) Наши персы - мой , Серебряной и Куси - слиняли в парк. Ну вот пока и вся диспозиция)) 2
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А можно к вам в парк сейчас придти?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Если найдешь)))) Но Серебряной пока не будет, наверное, появится ближе к вечеру, так что смотри - будешь стоять в парке и ждать ее?
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А в баре кто готов рп:? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 09:49:06, Джедай Кайра сказал(-а): А в баре кто готов рп:? Я через полчаса смогу где-то.*жалеет, что не взял девчонку, когда вокруг столько горячих парней* 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 09:57:52, Beaver сказал(-а): *жалеет, что не взял девчонку, когда вокруг столько горячих парней* Во-во хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 09:58:25, Osidius the Emphatic сказал(-а): Во-во хД *вздыхает* Закон подлости! Зато в следующий раз все будет, как обычно, наоборот xD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти