Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Хочу ивент tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А можно я, если останусь НПС, пойду искать свою ведьму? хД Ну за кадром, естессно :3 Будет как в сказке про девочку-ведьму и Оленя, как бы двусмысленно это ни звучало хД Не потому что не хочу играть, а потому что все-таки не могу в логчасть на этой неделе, слишком запарная вторая половина :/ Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 07:44:39, Osidius the Emphatic сказал(-а): А можно я, если останусь НПС, пойду искать свою ведьму? хД Ну за кадром, естессно :3 Будет как в сказке про девочку-ведьму и Оленя, как бы двусмысленно это ни звучало хД Не потому что не хочу играть, а потому что все-таки не могу в логчасть на этой неделе, слишком запарная вторая половина :/ Эй, ты не вздумай!))) Давай на работе что-ли с нами... Веселее же будет! 1
Таб Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 И мне ивент, плиз. Сыграю сразу как домой приду.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кубик да неужели тебе надоело приносить в жертву Грейди 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Блин, ноль пояснений - и пиши, как хочешь!) Надеюсь, в скором хоть скажут, где мы вообще - и что происходит. Мы-то в лёгкую можем выкрутиться, и описать даже встречу нескольких из стаи - но потом же скажут, что несоответствие сюжету. Я всё-таки надеюсь, что Мастер напишет хотя бы в личку, что вообще можно. P.s. Какая-то прям чересчур длинная ролевая!) В субботу же логическая часть?
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да мне прост надо подразгрестись, чтобы поучаствовать в длинной мафии (да и релиз через неделю ><) + я не очень люблю логчасть в фоксах. Мастеров, проводящих игры, люблю и порой не могу мимо пройти (как в этот раз), а пальцами тыкать нет х) Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 говорят, что если в ночь с четверга на пятницу увидеть сон, где мастер написал сюжетный пост, то сон будет вещим примета такая а еще говорят, что пост этот прочитать можно и тогда несметные богатства и великое духовное просвещение снизойдут на прочитавшего, наряду с тоннами полезной информации тоже примета своего рода Таби, сорян, пока ничего в голову интересного не приходит, но я обязательно что-нибудь придумаю Ось, можешь присутствовать в любом качестве :3 2
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Плюш мне надо чуть домашними делами заняться, поэтому если нужна то буду часа через два. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 О Мастер, снизойди до меня, пожалуйста!) А если серьёзно, дай и мне ивент, плиз. Только что попроще, я не настолько поднаторела в играх, чтобы разбирать такие сложности.
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 10:08:49, Плюшевая Борода сказал(-а): Ось, можешь присутствовать в любом качестве :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 10:08:49, Плюшевая Борода сказал(-а):говорят, что если в ночь с четверга на пятницу увидеть сон, где мастер написал сюжетный пост, то сон будет вещим уф.. *радуюсь, что ночь была со среды на четверг* :crazy:
Плюшевая Борода Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 10:11:36, Джедай Кайра сказал(-а): Плюш мне надо чуть домашними делами заняться, поэтому если нужна то буду часа через два. у нас до субботнего вечера примерно час времени игрового (максимум два), так что успеем, если вдруг что и так как я тоже отойду сейчас не в мир иной, не мечтайте, всего лишь по делам то всем, кому должен я все прощаю отпишу чуть позже ^^
Darth Kraken Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я тоже не откажусь от ивента, если честно. Можно с кубиком. можно без. Регалии
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вопрос у Грейди ивент завершился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 14:43:47, Джедай Кайра сказал(-а): Вопрос у Грейди ивент завершился. нет
Darth Kraken Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 14:46:57, Beaver сказал(-а): Таки что спросить, ребят? xD Кто грохнул альфу? Регалии
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 ну мы видели вроде как все, кто грохнул.. надо на будущее спрашивать) как уничтожить эту крысопаукострашилу, может быть?
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вооот!) Огромное спасибо, Борода!) Кстати, по-моему, это прям здоровская идея - персональные ивенты! Конечно, нагрузка на Мастера возрастает, но насколько всё красиво... 1
Плюшевая Борода Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 помимо ветвления персональные ивенты отныне будут пересекаться между собой время от времени наслаждайтесь) 3
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 15:50:07, Плюшевая Борода сказал(-а): помимо ветвления персональные ивенты отныне будут пересекаться между собой время от времени наслаждайтесь) Так нам с Кусей можно встретиться в процессе соревнования - или ж нет?
Плюшевая Борода Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 во время любого персонального ивента можно взаимодействовать с другими игроками, да (всем, кроме Реджины)
Серебряная Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Лайош, ну ты поняла - нас обижаааааааают!)
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Хде? о_О я хочу посмотреть, кто нас обидит))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти