Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно но я думаю, как бы тебя спать отпустить Да мне еще рано спать. :sweat: Я еще повоюю!!!
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
18.08.2016 17:09:47, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Понятно но я думаю, как бы тебя спать отпустить
Да мне еще рано спать. :sweat: Я еще повоюю!!!

*Опускает свои кроличьи ушки*

Спойлер
enhanced-buzz-19833-1340643938-16.jpg
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
18.08.2016 17:17:51, Elli_Pirs сказал(-а):

*Опускает свои кроличьи ушки*

Спойлер
enhanced-buzz-19833-1340643938-16.jpg
Не переживай, мы тебя все равно любим, когда бы ты не уходил спать, как минимум потому что ты герой, так как спать не уходишь. ;)
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

А вот и образец подъехал, спасибо, Гончар :З

Спойлер

Исаак

Традиция: Пустые
Энергия аватара: Узор
Натура: Мечтатель
Маска: Одиночка
Концепция: Профессионал

Атрибуты:

Восприятие - 5
Интеллект - 3
Сообразительность - 2

Обаяние - 2
Манипулирование - 5
Внешность - 1

Сила - 2
Ловкость - 2
Выносливость - 2

Способности:

Бдительность - 3
Атлетизм - 
Осведомлённость - 3
Драка - 
Уклонение - 
Экспрессия - 3
Запугивание - 
Лидерство - 1
Знание улиц - 
Хитрость - 3

Ремесло -
Вождение - 3
Этикет - 3
Огнестрельное оружие -
Медитация -
Фехтование - 
Выступление- 3
Незаметность -
Выживание - 
Техника -

Академ.знания - 
Компьютеры -
Космология -
Загадки -
Расследование - 2
Юриспруденция - 1
Языки - 2
Медицина - 
Оккультизм - 
Наука -

Дополнения:

Союзники - 2
Сокрытие -
Контакты -
Судьба -
Греза - 
Влияние -
Библиотека - 1
Ментор -
Узел -
Ресурсы - 3
Талисман -

Арете - 2
Сила воли - 7
Квинтэссенция - 2

Сферы:

Время -
Дух - 
Жизнь - 
Материя -
Основы - 
Разум - 2
Связи - 1
Силы - 1
Энтропия - 2

Резонанс - Статичный

Достоинства:

Мидиум (2), салонный трюк (1)

Недостатки:

Принуждение (не причинять вреда невинным - 3)

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано
18.08.2016 19:12:04, Серебряная сказал(-а):

щас появятся десятки отдельных комнат для каждого... НЕТ в Убежище такого.

почему десятки? Четыре :)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
18.08.2016 19:21:39, Серебряная сказал(-а):
Может, другие охотники до неё найдутся...

кто о чем... :-D   И вообще - день на дворе, все охотники до кроватей пусть гуляют)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
18.08.2016 19:23:41, Лакич сказал(-а):
А вот тремер мог бы кровать наколдовать.

А уж цимисх бы какую кроватку сляпал из всех этих ваших магов и их наставников и тремеров, так вообще загляденье. ^,..,^

• Нравится 6

Опубликовано
18.08.2016 19:25:41, Laion сказал(-а):

кто о чем... :-D   И вообще - день на дворе, все охотники до кроватей пусть гуляют)

Угу, городским вампирам кроватки пока уступите.))0)0
  • Нравится 1
Опубликовано
18.08.2016 19:28:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

А уж цимисх бы какую кроватку сляпал из всех этих ваших магов и их наставников и тремеров, так вообще загляденье. ^,..,^

Оу, да, у цимисхов классные кроватки *-* Они могут даже сами передвигаться! :D

• Нравится 3
Опубликовано
18.08.2016 19:30:36, Laion сказал(-а):

у нас нет вампиров в компании)))

У Бориса упырь очкастый в подвале=)

18.08.2016 19:28:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Клепал=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
18.08.2016 19:37:35, Gonchar сказал(-а):
Энди, я там чуть подправил пост, если что :з

Вижу, пишу.

• Нравится 1

Опубликовано
Так-с, вообще, у меня были еретические мысли спать лечь пораньше. *смотрит на часы* Конечно, фантазия у меня будь здоров... Но облом, как обычно с этим делом. Но я все же пойду, ибо мне завтра рано вставать и... правильно, мои бесконечные квесты в реальности не заканчиваются. А уж во второй половине дня в игре. @Gonchar, извини за такой уход, доиграешь там сам сеанс шоковой учеботерапии, ладно? Напоминаю, что по умолчанию все персонажи прошли эту процедуру. Можете отыгрывать самостоятельно, Линда сидит, колдунствует, Инквизиции на нее нет. Можете героически ждать завтра и моего появления, чтобы отыграть со мной. Можете просто обозначить, что знаем, было, до сих пор чердак ломит. Время в игре - середина дня. Даже мягко перетекающая в его вторую половину. Вроде обо всем сказал. Спокойной ночи!
  • Нравится 7

Опубликовано

*читает Фолса и умиляется* Каждый из нас немного Хью х)))

18.08.2016 21:03:44, Лакич сказал(-а):

Маг с двойкой в разуме может ощущать чувства других? 

Спойлер

•• Чтение поверхностных мыслей, психический импульс (Read Surface Thoughts, Mental Impulse)
По мере того, как маг преодолевает границы собственного разума, он учится достигать разумов других существ. Маг может не только воспринимать поверхностные мысли, но и чувствовать связанные с объектами воспоминания, и разыскивать нужные эмоции. Мысли самого мага упорядочены и выстроены в достаточной степени, чтобы защищаться от большинства внешних вторжений и сбивать с пути тех, кто хочет вскрыть разум мага.

Через сознания людей скользят фрагментарные, искажённые изображения поверхностных мыслей, из которых маг может без труда выбрать необходимые. Разумеется, у разных людей мыслительный процесс различается, также имеют разную «окраску» и мысли, которые воспринимает маг. Пока ещё маг не может ворваться в чей-либо разум и вырвать оттуда чужие секреты, но даже из случайных мыслей окружающих можно зачастую получить много информации.

Маг также может связать мысли с отдельными предметами и определить форму Резонанса, которую предмет или место может иметь, или извлечь связанные с предметом сильные эмоции. Такого рода впечатления от предметов всё ещё размыты на текущем уровне мастерства мага, однако маг зачастую может ощутить главные события и идеи, имеющие сильное эмоциональное наполнение.

Если маг выстроит связь с доступным чужим разумом, он может отправить эмоциональные образы. Объекты могут неожиданно почувствовать эмоции мага. Либо же он может оставить их источник незаметным, заставив жертву гадать, отчего у него случился этот всплеск. Подсознательные позывы могут заставить жертву делать что-то, даже без осознания или удивления ими. Однако, воздействие мага ограничено в силе и обладающие крепкой волей люди могут его отбросить.

При помощи сильного контроля разума, маг может не только защищать себя, но и выстраивать ложные фронты, подсовывать ловушки и обманки. Вторгающиеся в разум могут и не распознать истинных навыков и способностей мага, или обнаружить его полностью опустошенным. Он может даже изменить вид своей ауры, и потому наблюдатели будут видеть эмоциональное состояние, отличное от действительного. Дисциплина помогает ему легко обнаруживать тех, кто без должного опыта лезет ему в мозг, и сохранять контроль над психическими процессами практически постоянно, даже во сне или разделив внимание.

Даже в поверхностные мысли можно :D

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...