Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.08.2016 12:34:19, Gonchar сказал(-а):

А ещё я прочитал полностью бук Технократии, даа...

Я осилил только одну главу - там какие-то дикие художественные вставки О-о

• Нравится 1
Опубликовано
Энди, а нельзя другую картинку бубну?) Ну та как-то вообще не подходит... Даже при учёте мусора.
Не просто можно, но и нужно! Просто уже не было сил и времени искать нормальную картинку. Сейчас заменю, спасибо. :give_rose:
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.08.2016 12:56:25, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Энди, а нельзя другую картинку бубну?) Ну та как-то вообще не подходит... Даже при учёте мусора.
Не просто можно, но и нужно! Просто уже не было сил и времени искать нормальную картинку. Сейчас заменю, спасибо. :give_rose:

Это тебе спасибо!) Думала, щас пошлёшь куда подальше с таким запросом, и придётся сообщение переделывать...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Шестерёнку никто не выбирал? Если нет, то я возьму. Сейчас напишу пост)) Можно выбрать, даже если кому-то уже приглянулась, хотя ее все равно не выбирали.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.08.2016 14:13:59, Серебряная сказал(-а):

Энди, внимательно твоё сообщение читали единицы!)))

Серебруш, а что ты ушла? Я только пост на обращение к тебе начал строчить, как появилось новое сообщение, где Катарина психанула и ушла)))

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
19.08.2016 14:17:14, Elli_Pirs сказал(-а):

Серебруш, а что ты ушла? Я только пост на обращение к тебе начал строчить, как появилось новое сообщение, где Катарина психанула и ушла)))

Дык вы там анстолько мило секретничали, я уже и так сколько ждала!)

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.08.2016 14:20:37, Timbеr Jack сказал(-а):

Энди, ты супер!  :air_kiss: Прям то, что я хотел ^^

Он и со мной угадал!) Вероятно, хорошо ж запомнил, какими глазами Катарина смотрела на бубен в нарко... Хижине.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.08.2016 14:22:41, Серебряная сказал(-а):

Он и со мной угадал!) Вероятно, хорошо ж запомнил, какими глазами Катарина смотрела на бубен в нарко... Хижине.

На самом деле, мы и выбираем не рандомно  :pardon:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кстати, я думаю, в описании ивента небольшая неточность в том плане, что если вы уже получили свой талисман, то читать чужие описания не возбраняется. Впрочем. на ваше уже усмотрение.

19.08.2016 14:24:34, Timbеr Jack сказал(-а):

На самом деле, мы и выбираем не рандомно  :pardon:

А мысль была, была...  :spiteful:

• Нравится 1

Опубликовано
19.08.2016 14:25:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Кстати, я думаю, в описании ивента небольшая неточность в том плане, что если вы уже получили свой талисман, то читать чужие описания не возбраняется. Впрочем. на ваше уже усмотрение.

Я не буду!) Ведь по смыслу мы не знаем их свойств... Так что неинтересно будет.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ну блин, я же хотела взять розу! >_< Придется присмотреть что-то другое *тяжело вздыхает*

Да-да, я знаю, что можно брать то, что уже есть у кого-то, но не хочу :olen:

• Нравится 3
Опубликовано
Ну блин, я же хотела взять розу! >_<
Спойлер по розе, не раскрывающий ее действия, просто мысль
Я считаю, что роза - самый страшный талисман из всех представленных. Так что да, было бы интересно посмотреть на реакцию Аманды... Но как знаешь.)))
  • Нравится 3

Опубликовано
19.08.2016 14:37:25, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Ну блин, я же хотела взять розу! >_<

Спойлер по розе, не раскрывающий ее действия, просто мысль

Я считаю, что роза - самый страшный талисман из всех представленных. Так что да, было бы интересно посмотреть на реакцию Аманды... Но как знаешь.)))

Мне хотелось взять, но так же неинтересно уже, если она у кого-то есть)

А что там еще страшненького? xD Что насчет кольца? Его же еще не трогали? :D

• Нравится 2
Опубликовано
19.08.2016 14:25:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
читать чужие описания не возбраняется. Впрочем. на ваше уже усмотрение.

Не, не надо читать. ^^

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Что насчет кольца? Его же еще не трогали? :D не брали.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...