Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мастер, а если у моего перса уже есть ствол? Ну, который он отобрал у нечестных копов? Его использовать будет нельзя?)

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
19.08.2016 11:42:04, Серебряная сказал(-а):

Энди, ну вот признайся - ты же знал, что я выберу из предметов заранее?)

Я мастер, мне можно читерить. ^_^

19.08.2016 11:44:15, Elli_Pirs сказал(-а):

Мастер, а если у моего перса уже есть ствол? Ну, который он отобрал у нечестных копов? Его использовать будет нельзя?)

Можно взять или ствол, или магическую примочку. Ствол у тебя есть. Неужели ты не хочешь магическую примочку?))))

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

И такой вопрос... Если у меня ноль по факту в овладении артефактами, то какой смысл? Другое дело, если попадутся свойства на редкость отвечающие моей Традиции - полагаю, там всё будет не так зависеть от кубика во втором эвенте. Какие забавные дела творятся!)

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.08.2016 11:48:50, Серебряная сказал(-а):

Другое дело, если попадутся свойства на редкость отвечающие моей Традиции 

А ты какую выбрала-то? 

• Нравится 1
Опубликовано

выбранный предмет из списка будет удаляться? И еще вопрос.. Если я сейчас выбрала для себя что-то, но пока обыграть не могу посещение сарайчика, то как мне поступить?  

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
19.08.2016 11:49:49, Лакич сказал(-а):

А ты какую выбрала-то? 

Ты вообще читал мои сообщения?) Ведь может только одна подходить... Толкователи Грёз, разумеется.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.08.2016 11:56:08, Серебряная сказал(-а):

Ты вообще читал мои сообщения?) Там может только одна подходить... Толкователи Грёз, разумеется.

Господи, это было в самом начале. Мало ли чего вылетело из головы - не надо быть столь критичным ><

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Если у меня ноль по факту в овладении артефактами, то какой смысл?
Я не помню твоих результатов (до меня сейчас доперло, что, как мастер, я должен был все записать... но хорошая мысля, сами знаете), но если второе и третье число не были единицами, то хоть какой-то эффект от применения талисманов будет. Если ваш персонаж чувствует, что не сможет что-то выжать из талисмана, то для кого там лежат надежные и гарантированно убойные Беретты?)

напевая немецкую песенку
Мастер чет подумал про Du Hast... но мастер вообще часто фигню всякую думает. Особенно во время логической части, кстати. Даже если мастер не мастер... Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.08.2016 12:03:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

напевая немецкую песенку
Мастер чет подумал про Du Hast... но мастер вообще часто фигню всякую думает. Особенно во время логической части, кстати. Даже если мастер не мастер...

Вот кроме всяких шуток - я тоже так подумал!)

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Энди, я пока не дома, поэтому не знаю, когда смогу отписаться и отпишусь ли сегодня вообще, но все же отпишусь обязательно!!1 :olen: Только не сейчас :sweat:

П.С.: тот неловкий момент, когда ты хочешь голубой кристалл, а твой перс — розу xD

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
19.08.2016 12:19:16, Серебряная сказал(-а):

Ребят, я же не Келли Хантер!) Надеюсь, которая всё же появится...

Ты вот своей философией о любви Нику мозг сломала! Сиди теперь со своей Келли)

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
19.08.2016 12:28:31, Лакич сказал(-а):
А Амачи тоже в хижине?

Не, он в гостиной, так что поправь пост.

• Нравится 1

Опубликовано
19.08.2016 12:22:36, Серебряная сказал(-а):

А не надо было убирать Макс!)

Ну ладно)

Спойлер
tumblr_o1vmhr6PgH1uqtydwo1_500.gif
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Талисманы указываю в списке персонажей после имени со ссылочкой на пост-описание. :3

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...