Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, народ, я, наверное, пролетаю над Хогвартсом, как дементор над Азкабаном. У меня тут всяким весёлым физико-математичским активностям конца-края нет. Насколько, что уже интернет-калькуляторы заявляют, что у примеров, которые надо решить, решения нет. Так что - максимум со стороны понаблюдаю.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я вообще в 22.30 приду гдето если кому вообще есть дело :pardon:

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Вечером будет первый эвент!) Так шо кто не успел...

06.04.2017 13:44:21, Laion сказал(-а):

приходи, конечно))

Ты изменишь своё мнение, когда его персонаж решит к твоему подкатить - при этом строя романтику на беззастенчивых предложениях переспать и удивляясь, когда их не примут!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Каждый волен удивляться своему) Я, например, все еще помню и очень этому удивляюсь, что кто-то из старост положит глаз на ученицу, и очень вряд ли, что это будет Малфой))) Так что нечего тут.

Между тем я хотел задать вопрос по делу - во сколько в субботу планируется начало логчасти?)

Опубликовано

Драж  вполне может играть нормально, кстати. 

06.04.2017 13:45:58, Серебряная сказал(-а):
Ты изменишь своё мнение, когда его персонаж решит к твоему подкатить - при этом строя романтику на беззастенчивых предложениях переспать и удивляясь, когда их не примут!)

очень сомневаюсь, если только он резко не решит сделать девочку, я-то менять персонажа не буду точно)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.04.2017 14:07:22, Звездочет сказал(-а):
Я, например, все еще помню и очень этому удивляюсь, что кто-то из старост положит глаз на ученицу, и очень вряд ли, что это будет Малфой))) Так что нечего тут.

Трудно забыть, так как вы второй раз об этом говорите - и теперь это дело чести.

06.04.2017 14:14:11, Laion сказал(-а):

очень сомневаюсь, если только он резко не решит сделать девочку, я-то менять персонажа не буду точно)

Драж теперь и по мальчикам тоже!)

06.04.2017 14:07:22, Звездочет сказал(-а):
Между тем я хотел задать вопрос по делу - во сколько в субботу планируется начало логчасти?)

Будет зависеть от игры сегодня и завтра.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
Простите, что подтормаживаю, в реале всем резко понадобилась -.- Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
06.04.2017 15:52:10, Серебряная сказал(-а):
А мисс Пейдж едва не принесла своему факультету 5 очков.

Слово "едва" в этой ситуации реально обламывает :) Ладно, в Хоге еще масса дел, не говоря об ивентах, наверстаю! :D: :crazy: 

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
06.04.2017 15:56:19, Arteia сказал(-а):

Слово "едва" в этой ситуации реально обламывает :) Ладно, в Хоге еще масса дел, не говоря об ивентах, наверстаю! :D: :crazy:

Наверстаешь!) Я через часика полтора запущу первый эвент. Или завтра уже?) У нас будет ещё вся пятница и часть субботы.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
06.04.2017 15:57:59, Серебряная сказал(-а):

Наверстаешь!) Я через часика полтора запущу первый эвент. Или завтра уже?) У нас будет ещё вся пятница и часть субботы.

Ну, лично меня устраивают все варианты, нам бы только с Лакичем успеть погулять немного (задумали что-то типа сценки) и все :)

Памятные медальки

FM

Опубликовано
06.04.2017 16:15:02, Arteia сказал(-а):

Ну, лично меня устраивают все варианты, нам бы только с Лакичем успеть погулять немного (задумали что-то типа сценки) и все :)

Ну, как раз сможем лениво потопать до Хагрида :З

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

А давайте мы не будем решать, что делал Снегг?) В тот момент, когда он вёл беседу с двумя дамами. Значит, Борода играет в свою игру...) Не буду ему мешать, жаль - как раз на обед и были планы.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

я исходил из того, что

06.04.2017 06:14:05, Серебряная сказал(-а):

Вот только школьный звонок был против этого намерения, и болтушки припустили на урок зельеварения, памятуя о милейшем профессоре Снегге, который вряд ли обрадуется, если кто-то из учеников решит опоздать. Хохотнув, несколько старшекурсников Слизерина запустили им вслед кусающиеся книги, чтобы девчонки уж точно не опоздали — всё из добрых побуждений, конечно же.

и довольно долго писал ответ, поэтому не смог вовремя отреагировать на МП. так или иначе, пост я поправил, в игру писать больше не буду до логички, дабы причин для сожалений у многоуважаемого мастера данной игры было как можно меньше 
удачно порпшить всем ^^

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Хорошо!) Только не забудь изменить ник перед логичкой, пожалуйста - или сообщи мне в личку, каким же образом добавлять его в конференцию. Первый раз такое вижу.

Драж, ты же грозился быть вечером - и где триумфальное появление русича?

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...