Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Весь преподавательский состав, кроме Снейпа- гриффиндорцы... Хммм... Шучу, если что :D: Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Эх, народ, я, наверное, пролетаю над Хогвартсом, как дементор над Азкабаном. У меня тут всяким весёлым физико-математичским активностям конца-края нет. Насколько, что уже интернет-калькуляторы заявляют, что у примеров, которые надо решить, решения нет. Так что - максимум со стороны понаблюдаю. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я вообще в 22.30 приду гдето если кому вообще есть дело :pardon: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вечером будет первый эвент!) Так шо кто не успел... 06.04.2017 13:44:21, Laion сказал(-а): приходи, конечно)) Ты изменишь своё мнение, когда его персонаж решит к твоему подкатить - при этом строя романтику на беззастенчивых предложениях переспать и удивляясь, когда их не примут!)
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Каждый волен удивляться своему) Я, например, все еще помню и очень этому удивляюсь, что кто-то из старост положит глаз на ученицу, и очень вряд ли, что это будет Малфой))) Так что нечего тут. Между тем я хотел задать вопрос по делу - во сколько в субботу планируется начало логчасти?)
Laion Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Драж вполне может играть нормально, кстати. 06.04.2017 13:45:58, Серебряная сказал(-а):Ты изменишь своё мнение, когда его персонаж решит к твоему подкатить - при этом строя романтику на беззастенчивых предложениях переспать и удивляясь, когда их не примут!) очень сомневаюсь, если только он резко не решит сделать девочку, я-то менять персонажа не буду точно)
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 06.04.2017 14:07:22, Звездочет сказал(-а):Я, например, все еще помню и очень этому удивляюсь, что кто-то из старост положит глаз на ученицу, и очень вряд ли, что это будет Малфой))) Так что нечего тут. Трудно забыть, так как вы второй раз об этом говорите - и теперь это дело чести. 06.04.2017 14:14:11, Laion сказал(-а): очень сомневаюсь, если только он резко не решит сделать девочку, я-то менять персонажа не буду точно) Драж теперь и по мальчикам тоже!) 06.04.2017 14:07:22, Звездочет сказал(-а):Между тем я хотел задать вопрос по делу - во сколько в субботу планируется начало логчасти?) Будет зависеть от игры сегодня и завтра.
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Простите, что подтормаживаю, в реале всем резко понадобилась -.- Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Никто никуда не торопится!) А мисс Пейдж едва не принесла своему факультету 5 очков. 1
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 06.04.2017 15:52:10, Серебряная сказал(-а):А мисс Пейдж едва не принесла своему факультету 5 очков. Слово "едва" в этой ситуации реально обламывает :) Ладно, в Хоге еще масса дел, не говоря об ивентах, наверстаю! :D: :crazy: Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 06.04.2017 15:56:19, Arteia сказал(-а): Слово "едва" в этой ситуации реально обламывает :) Ладно, в Хоге еще масса дел, не говоря об ивентах, наверстаю! :D: :crazy: Наверстаешь!) Я через часика полтора запущу первый эвент. Или завтра уже?) У нас будет ещё вся пятница и часть субботы. 1
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 06.04.2017 15:57:59, Серебряная сказал(-а): Наверстаешь!) Я через часика полтора запущу первый эвент. Или завтра уже?) У нас будет ещё вся пятница и часть субботы. Ну, лично меня устраивают все варианты, нам бы только с Лакичем успеть погулять немного (задумали что-то типа сценки) и все :) Памятные медальки FM
Лакич Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 06.04.2017 16:15:02, Arteia сказал(-а): Ну, лично меня устраивают все варианты, нам бы только с Лакичем успеть погулять немного (задумали что-то типа сценки) и все :) Ну, как раз сможем лениво потопать до Хагрида :З 2
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Не забывайте про милашку Пиввза!) 1
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Так и знала, что Дора! ^______^ Чую, заклинаниям в рейтинге придется подвинуться! :d_daisy: Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 06.04.2017 17:26:21, Arteia сказал(-а): Так и знала, что Дора! ^______^ Чую, заклинаниям в рейтинге придется подвинуться! :d_daisy: Ну, а кто же ещё!) 1
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) А давайте мы не будем решать, что делал Снегг?) В тот момент, когда он вёл беседу с двумя дамами. Значит, Борода играет в свою игру...) Не буду ему мешать, жаль - как раз на обед и были планы. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Плюшевая Борода Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 я исходил из того, что 06.04.2017 06:14:05, Серебряная сказал(-а): Вот только школьный звонок был против этого намерения, и болтушки припустили на урок зельеварения, памятуя о милейшем профессоре Снегге, который вряд ли обрадуется, если кто-то из учеников решит опоздать. Хохотнув, несколько старшекурсников Слизерина запустили им вслед кусающиеся книги, чтобы девчонки уж точно не опоздали — всё из добрых побуждений, конечно же. и довольно долго писал ответ, поэтому не смог вовремя отреагировать на МП. так или иначе, пост я поправил, в игру писать больше не буду до логички, дабы причин для сожалений у многоуважаемого мастера данной игры было как можно меньше удачно порпшить всем ^^ 1
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Хорошо!) Только не забудь изменить ник перед логичкой, пожалуйста - или сообщи мне в личку, каким же образом добавлять его в конференцию. Первый раз такое вижу. Драж, ты же грозился быть вечером - и где триумфальное появление русича? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Берси, я там дописала пост с ответом тебе!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти