Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.04.2017 17:56:56, Серебряная сказал(-а):

А давайте мы не будем решать, что делал Снегг?) В тот момент, когда он вёл беседу с двумя дамами. Значит, Борода играет в свою игру...) Не буду ему мешать, жаль - как раз на обед и были планы.

я, конечно, всё понимаю, но это что? какая-то личная неприязнь? если нет, то почему так важно именно упоминание Снейпа, сделанное Плюшиком (без указания точных временных промежутков, между прочим), а не, к примеру, касание в моём посте участвующей в той же самой беседе Макгонагалл? а если да, то какого, собственно, чёрта? я, кажется (да что там "кажется", я уверена в этом), просила как минимум не тащить подобные вещи сюда

в любом случае всем желаю хорошего и приятного ролеплея

• Нравится 1
Опубликовано
06.04.2017 19:12:27, Лакич сказал(-а):

А я спать. Доброй ночи.

можете считать, что Лиз сама задремала >_>

спокойной ночи и спасибо!) Моей мелочи пузатой есть о чем подумать :mosking:

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
06.04.2017 19:19:00, Beaver сказал(-а):
в любом случае всем желаю хорошего и приятного ролеплея

Раз ты уверенна, то и нет смысла пояснять!)

06.04.2017 19:16:50, Berserk1989 сказал(-а):

Поймал, пишу ответ!)

Мне прям подумалось, что глюки какие - ищу и не могу найти ответа! :D:

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Нельзя оставить на пол дня...и да к 22.30 я писал что буду так что в чем вопрос был

Кто из девушек остался хоть тогда на ролевуху?

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Серебряная у нас всегда на протяжении дофигища игр стандартное мафиозное время московское, если были исключения предупреждалось игрокам заранее до игры

22.30 значит 22.30 по мкс

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.04.2017 19:52:41, Overlord Drazhar сказал(-а):
Серебряная у нас всегда на протяжении дофигища игр стандартное мафиозное время московское, если были исключения предупреждалось игрокам заранее до игры

Я ж не знала!) Спасибо за науку.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
06.04.2017 19:19:00, Beaver сказал(-а):
почему так важно именно упоминание Снейпа

Бобриш, ну ты же сама была мастером и курируешь мафии. Согласись, что если Снейп заявлен как мастерский НПС, то говорить такое: 

Когда профессор Снейп прекратил избивать нерадивых школяров пособием по аналитическому зельеварению

- значит ломать образ НПС, который уже существует.  Мне кажется, в любых мафиях существует негласный запрет на подобное использование мастерских персонажей. И это не придирки, а вполне вежливая просьба. Неожиданно, да?  Ни в коем случае не хочу никого обидеть.

Я где-то здесь. Прошу прощения, что вчера так выпала из игры - не в состоянии морально была что-то писать. 

Ирин, сейчас отвечу Джинни))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
07.04.2017 06:30:21, Laion сказал(-а):

Я где-то здесь. Прошу прощения, что вчера так выпала из игры - не в состоянии морально была что-то писать. 

Ирин, сейчас отвечу Джинни))))

У меня было не лучше!) С одной проблемой разобралась - выскочили другие мигом.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

значит ломать образ НПС, который уже существует.

А давайте мы не будем решать, что делал Снегг?) В тот момент, когда он вёл беседу с двумя дамами. Значит, Борода играет в свою игру...) Не буду ему мешать, жаль - как раз на обед и были планы.

претензия заключалась не в сломанном образе. я понимаю, что вам c многоуважаемым мастером данной игры нужно оправдывать свой статус умственно неполноценных, но мне не нравится, когда вы делаете это за мой счет

KvBtJoZ.gif

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
07.04.2017 09:07:24,     сказал(-а):
я понимаю, что вам c многоуважаемым мастером данной игры нужно оправдывать свой статус умственно неполноценных,

Знаешь, Плюшик...  Спасибо, дорогой друг.  Это уже перебор. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Бобриш, ну ты же сама была мастером и курируешь мафии. Согласись, что если Снейп заявлен как мастерский НПС, то говорить такое: 

- значит ломать образ НПС, который уже существует.  Мне кажется, в любых мафиях существует негласный запрет на подобное использование мастерских персонажей. И это не придирки, а вполне вежливая просьба. Неожиданно, да?  Ни в коем случае не хочу никого обидеть.

я была мастером, очень многое позволяла записавшимся ко мне игрокам (до сих благодарна им за то, что они посетили мою мафию, к слову), в том числе использовать моих персонажей, которые даже не взяты из каких-либо произведений, и шла навстречу (к примеру, Серебряной). но какое значение это имеет сейчас? и да, спасибо, что напомнила, что я курирую мафии, а то я забыла (нет)

теперь по теме:

во-первых, если возникает какая-то проблема или кто-то где-то поступает, на ваш взгляд, неподобающим образом, эту информацию следует доносить вежливо и недовольство тоже не мешало бы выражать для начала в уважительной форме (если собеседник в ответ на такое хамит - это уже другой разговор), иначе потом не стоит удивляться соответствующей негативной реакции от окружающих. неужели ты не согласишься с этим, Лайош? во-вторых, понятно же, что в посте Плюшика было субъективное мнение его персонажа о Снейпе. в любых мафиях и фрпг существует вполне известный запрет на использование любых чужих персонажей, а не только мастерских, без разрешения, но писать своё мнение о них или своё виденье, насколько мне известно, не запрещено. иначе как получается, что - не буду далеко ходить за примером, недавно завершившаяся длинная поможет в иллюстрации - Тристан и Ада в баре летали под потолком и ушли последними, хотя на самом деле они парили над полом и лично я писала, что они ушли до Джессики и Шаддама?)

я намеренно ранее не "включала" куратора, потому что могу быть пристрастной в данной ситуации, но раз ты так хочешь, то пусть. как куратору мне совершенно не нравится, что мастер позволяет себе высказывания подобного рода:

04.04.2017 19:03:57, Серебряная сказал(-а):

Сомневаюсь, ведь она "не знает" о мире Потного Гарри вообще ж ничего!)

06.04.2017 11:46:44, Серебряная сказал(-а):

Счастливого полёта, мистер.

06.04.2017 18:23:48, Серебряная сказал(-а):

Хорошо!) Только не забудь изменить ник перед логичкой, пожалуйста - или сообщи мне в личку, каким же образом добавлять его в конференцию. Первый раз такое вижу.

прокомментирую каждое, чтобы было понятно, что именно меня не устраивает:

1) не думаю, что мастеру позволительно публичное ехидство в сторону ведущего себя корректно и уважительно игрока. тем более игрока, который не только записался сам, но и уговорил ещё одного игрока забыть о совершенно уместной обиде на мастера и тоже записаться.

2) может, тут только я усматриваю что-то "криминальное", поэтому не утверждаю, что права, но лично мне было бы неприятно, если бы мне в ответ на мои сожаления о том, что я пролетаю с участием в игре, пожелали счастливого полёта.

3) что значит "играет в свою игру" и "не буду мешать"? мастера что-то не устраивает как мастера - он пишет, к примеру: "%usernane%, не мог(ла) бы ты поправить свой пост? мой персонаж так не поступал". или решает вопрос через куратора.

4) с каких пор мастера указывают игрокам, когда и какие ники ставить? о.о

до оскорблений не доходим - удалила пару постов

• Нравится 1
Опубликовано

Снейп бил учеников, на уровне подзатыльников точно, так что никто никакой образ не ломал.

4) с каких пор мастера указывают игрокам, когда и какие ники ставить? о.о

Потому что игрок может получить лс, нет?) То, что в нике два пробела (вроде), вообще не очевидно, так что тут замечание вполне корректное)

Хотел еще кое-что написать, но ладно уж)

• Нравится 3
Опубликовано
07.04.2017 09:30:38, Звездочет сказал(-а):

отому что игрок может получить лс, нет?) То, что в нике два пробела (вроде), вообще не очевидно, так что тут замечание вполне корректное)

Почти!) Я написала строгое обоснование просьбы, но куратор раздела почему-то его не увидел. До логической части еще навалом Времени, так что это дело игрока. Ага, я таки помню, как в случае с Кайрой - не в одной игре мастера думали, как же с её ником быть - теперь вот почему-то нормально добавляется. И зачем такой форс?) Неудобно же, даже сообщение не отправить.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я не куратор раздела, я даже не игрок в данном случае, и вообще тут я швейцария. Просто пока на форуме нет ФК, я хочу, чтобы конфликты сглаживались, а не множились)

Неправы были обе стороны.

Мастерам я уже советовал поменьше цепляться к игрокам, особенно там, где это не слишком-то уместно. Тем более, что у мастеров еще и разные претензии оказались, друг другу не противоречащие, но и не связанные) Ну и придирка насчет использования мастерского нпс была ни к месту - Снейп "бил" учеников, это раз, два - если кто-то еще начнет ответно придираться к тому, что у мастера нпс и не такие, как у Роулинг или хотя бы в кино - выйдет нездорово) Так что это просто смешно)

Но замечание насчет ника было корректным, это правда.

А игрокам бы поменьше бунтовать) И включать куратора не только тогда, когда... ты поняла меня, Бобер.

Вы знали, что записываетесь к Серебряной, в конце концов, и про другие моменты я промолчу, но что у нее своеобразная манера общения, знают все, кто на форуме не первый месяц) Да и требование быть повежливее после того, как тут просто стерлось прямое и некрасивое (мягко говоря) хамство, выглядит неубедительно)

А про длинную игру в таком контексте лучше не вспоминать, а то я вспомню, как место действия в ней вдруг перенеслось на Цитадель) И я там тоже взорвался и нахамил, чего делать не стоило.

Вот и вы не делайте, о чем потом можете жалеть.

Я там выше сказал, что дальше писать не буду, но я сегодня такой непостоянный :rolleyes:

• Нравится 3
Опубликовано
07.04.2017 09:30:38, Звездочет сказал(-а):

Потому что игрок может получить лс, нет?) То, что в нике два пробела (вроде), вообще не очевидно, так что тут замечание вполне корректное)

ctrl+c и ctrl+v или посещения профиля нынче не в почёте?) но тут, признаю, моя претензия может быть излишней.

07.04.2017 09:33:58, Серебряная сказал(-а):

куратор раздела почему-то его не увидел

куратор раздела прекрасно увидел всё, но у него терпение не резиновое, потому оно у него, как ни странно, лопнуло и он чисто по-человечески устал молча закрывать глаза на все бесконечные выходки многоуважаемого мастера (причём речь идёт не только об этой конкретной игре), так что на эмоциях написал пост, в котором, вероятно, упомянул и то, что не нужно было упоминать (я тоже не робот, и у меня тоже есть свои чувства, которые можно задеть, причём неоднократно, сюрприз-сюрприз). за это прошу прощения.

в любом случае я действительно устала. все мы тут, наверное, личности творческие, талантливые, нервные и эмоциональные, но для меня до сих пор остаётся загадкой, почему некоторым можно быть куда более нервными и эмоциональными и безнаказанно хамить, а другим - нельзя. проблемы, напоминаю, у всех бывают, что в реале, что ещё где-то, но они вряд ли решатся, если человек просто будет грубить всем подряд. согласитесь, если каждый начнёт постоянно выплёскивать свой гнев на окружающих - ничего хорошего из этого не выйдет.

к слову, если общественность считает, что куратор из меня никудышный, я готова без пререканий сложить полномочия, которыми и не пользуюсь, в принципе

Опубликовано
07.04.2017 09:57:16, Beaver сказал(-а):
ctrl+c и ctrl+v или посещения профиля нынче не в почёте?) но тут, признаю, моя претензия может быть излишней.

В случае Кайры это не работает, например. Ну и лс может быть от мафии, где ников много. Зачем другим доставлять неудобства там, где для тебя это просто прихоть?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...