AL.MA Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 19:03:57, Серебряная сказал(-а): Сомневаюсь, ведь она "не знает" о мире Потного Гарри вообще ж ничего!) У Тина нашлось на меня время и желание помочь с лором, за что ему огромное спасибо, так что кое-что "она" уже знает.
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 19:15:58, Элия сказал(-а): У Тина нашлось на меня время и желание помочь с лором, за что ему огромное спасибо, так что кое-что "она" уже знает. Угу...) В общем-то это не моё дело. Итак, я таки надеюсь, что у нас будет ещё пуффендeец. Энди, ты меня слышишь?) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 пуффендейка "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Драж, тебе с вероятностью в 99 процентов ничего не светит - так какая разница?)
Лакич Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 19:27:17, Overlord Drazhar сказал(-а): индейка Хм...
Тин Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Один процент - тоже процент :laugh: 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 04.04.2017 19:15:58, Элия сказал(-а): кое-что "она" уже знает. А что она может знать кроме того, что был Воландеморт, появился из ниоткуда(в мире Гаррика почти никто не знал о нем ничерта и даже внешности его тоже), творил террор с пожирателями в европе и его убил мальчишка более 14 лет назад о том что он вернулся официально узнают только когда Гаррик конкретно сбежит из школы через несколько курсов, Гаррика и чморили то что он придумывает бред про темного лорда что бы привлечь к себе внимание Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 19:32:14, Тин сказал(-а): Один процент - тоже процент :laugh: Ну, в этом есть смысл - тем более, что одну из дам в любом варианте я заберу...) И возраст не имеет значения.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 19:31:51, Лакич сказал(-а): Хм... Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 19:17:46, Серебряная сказал(-а):Энди, ты меня слышишь?) Слышу-слышу. Но преподы остаются глухи к мольбам несчастных студентов. Поэтому я все еще в плавающе-беспробудном графике. Но пуффендуец, кстати, у меня есть... даже пуффенуйка... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Энди, ты им скажи, если будут наглеть - я Лунатика пришлю, или даже Сохатого, Хвост тут не подойдёт... 2
Arteia Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Не жалеют нынче преподавателей... :mosking: Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 04.04.2017 21:28:56, Arteia сказал(-а): Не жалеют нынче преподавателей... :mosking: Ещё как жалеем ведь!) Иначе бы сама пришла.
Verina Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 04.04.2017 17:34:04, Overlord Drazhar сказал(-а): у нас идеальная компашка в Слизерине собирается, прям эталонная банда в сборе У гриффиндорцев тоже неплохой расклад :sweat: оторвы как они есть, по крайней мере девушки. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Серебряная Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 05.04.2017 05:46:37, Verina сказал(-а): У гриффиндорцев тоже неплохой расклад :sweat: оторвы как они есть, по крайней мере девушки. Ты ещё старост не видела!) Один Драко первостатейная сволочь... 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 05.04.2017 05:46:37, Verina сказал(-а): У гриффиндорцев тоже неплохой расклад :sweat: оторвы как они есть, по крайней мере девушки. девчонки да, латина и ирландская зеленоглазка из слизерина которая сбежала :D: а у меня мелкая на размеры принцесса полукровка с змеюками в платьях и американка с полным набором приятных вещей но сохнущая по пенсионеру трупу которых сдох до ее рождения и она не знает о нем ничерта кроме того что он был террористом в европе и сдох от хлюпика в очках и поношеных мантиях...нет травку им дать курнуть и оторваться по слизерински в притоне женского туалета или выручай комнате под упаднический чародейский музон может и возможно будет но сомнительно что с ними можно будет чародейскую рок группу склепать https://www.youtube.com/watch?v=LBqh_RGTvf4 Ну чирлидерши может из них неплохие, акробатичные :pardon: Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Дражар, прекращай свою чушню молоть, ладно? У меня терпения всё меньше.
Verina Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Драж, ну кто ж слизеринцам виноват в том, что они такие снобы)) были бы подемократичнее, - прекрасно общались бы с умненькими когтевранками, общительными гриффиндорками и хозяйственными пуффендуйками :sm181: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 05.04.2017 12:36:53, Verina сказал(-а): Драж, ну кто ж слизеринцам виноват в том, что они такие снобы)) были бы подемократичнее, - прекрасно общались бы с умненькими когтевранками, общительными гриффиндорками и хозяйственными пуффендуйками :sm181: страшная тайна и обьяснение почему так происходит как правило слизерин-вышка и чистокровность-маг потенциал, маглокровным вход закрыт когтевран-вышка, нет высокой планки по чистоте крови но по факту маглокровным попасть туда почти нереально а посути никто и не попадает, даже зубрила зубрил как гермиона не проперла гриффиндор-средне, либо не достаточно чистокровный либо не достаточно способный-эрудированный для магических наук пуффейдуй-пту, берем всех кого в гриффиндор не определили ибо и так сойдет Слизеринцы и когтевранцы поэтому держаться выше остальных(и к друг другу они лояльнее, и даже призраки слизерина и когтеврана любовники, чем к остальным двум факультетам которые их конкуренты) и их больше на высоких постах в магическом мире, как и богаче они в 95% случаев, слизеринцем и когтевранцем быть престижно как красный диплом а в пуффейдуй естественно никто не хочет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тин Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Аха, а староста Когтеврана Пенелопа Кристалл попала под заклятие тайной комнаты от сверхчистой крови, конечно) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Лакич Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 >Люди >Спорят по поводу чистоты крови >С Джарем ._. 1
Arteia Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Прошу не воспринимать, как начало холливара, а только, как попытку развеять заблуждения. Спойлер Кровь=потенциал- ФАНОН, это не доказано, да никто и не брался. В распределении роль психотип играет, а не кровь. Снейп- полукровка, Том Риддл- полукровка, где тут образец чистокровности? Что до силы... Кребб, Гойл, Паркинсон- доказано, что оооочень сильные колдуны, угу. И Елена и Барон- любовники... Перечитай канон, она его отвергала, украла диадему, он погнался за ней и убил ее. Я не против слизерина (и мне даже обидно за этот факультет было по книгам), но то, что ты описываешь- смесь из канона и фанфикшна. Что до пуффендуя- там много чистокровных и даже весьма неслабая ведьма- Нимфадора. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Артея, это ДРАЖ!) Как уже выше следует из слов Лакича... Ты же умная девушка, зачем как-то с ним спорить?) Причём это ещё цветочки, а вот когда начнётся игра - беги, Форест, беги! 1
Серебряная Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне завтра в больницу, как приду и позавтракаю - так и открою!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти