Князь Вольтецкий Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Глядя в ночное небо, я думала, что, наверное, тысячи девушек также сидят в одиночестве и мечтают стать звездой. Но я не собиралась беспокоиться о них. Ведь моя мечта не сравнится ни с чьей другой.. Не знал, что ваниль берет свое начало еще со времен викингов Если серьезно, то где имя персонажа и его описание? А теперь наш проект еще и получает по носу от Мизулиной за эротические картинки. НЕЛЬЗЯ так делать. К несоответствию с сеттингом пусть Мастер прикапывается. P.S. Без обид, но есть правила/шаблоны и рамки, которым нужно следовать. Иногда ради оригинальности идеи их можно сдвинуть, но все в пределах разумного и логичного. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Она сама кстати рисовала=) Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Дразжар, взял бы девушку. нашел ей картинку итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Придирки к ссетингу я может и упущу (мастер во мне негодует, особенно мастер игры о машинах) но оформление, нет я тоже так когда-то делал все прошли такую школу. 15.01.2015 16:16:55, Айрин сказал(-а): Дразжар, взял бы девушку. нашел ей картинку итп Ты это с взял бы девушку по осторожней.........А то знаем) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Кусь не части, дай народу вещи собрать и с работы зачерпнуто с охоты придти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 То вам подробности, то вам погоди........ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ А. Пока что все, а дальше посмотрим. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 16:16:55, Айрин сказал(-а): Дразжар, взял бы девушку. нашел ей картинку итп Темный властелин и маг спешит на помощь попавшей в беду леди=) Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 16:18:22, Kurasagi сказал(-а): Придирки к ссетингу я может и упущу (мастер во мне негодует, особенно мастер игры о машинах) но оформление, нет я тоже так когда-то делал все прошли такую школу. Ты это с взял бы девушку по осторожней.........А то знае Ну просто он тут как бы уже сторож темы. Ну я не знаю куда спешат. ( у меня еще охота) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 16:20:48, Drazhar сказал(-а): Темный властелин и маг спешит на помощь=) Гляди не споткнись, я уже пол часа назад в ЛС постучал ответа нет) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 16:22:23, Kurasagi сказал(-а): Гляди не споткнись я уже пол часа назад в ЛС постучал ответа нет) опередил я уж, правда и мне ответа так из башни нету=) Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Кусь, давай мы сначала отыграем в лесу, а потом пойдем в пункт сбора. Потому, что теперь как- то не потнятно с чего рп начинать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Время отыгрыша и мини-игр=) Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 16:26:15, Айрин сказал(-а): Кусь, давай мы сначала отыграем в лесу, а потом пойдем в пункт сбора. А вы в лесу? Хотя по задумке вы и так каждый на своей волне ну ладно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Нет просто у меня временной отрезок ( что охотник только увидел, что деревня горит, ну знаешь враги сожгли родную хату, парень будет мстить) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 16:26:57, Drazhar сказал(-а): Время отыгрыша и мини-игр=) Я вообще мини игр сегодня не планировал =_= Так как у меня тут пару заданий, а вот завтра, что-то в стиле кто кого перебухает, а потом бухим подымет на рога (да варлы любят бухать неделями после боя) Можно. Я вам раньше времени пустил что бы вы адаптацию к климату прошли) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Главное куся чтоб они вообще были.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 И что делать лекарю и знахарю в одной маленькой деревне, а, Гадж?)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 16:50:16, Voltaire сказал(-а): И что делать лекарю и знахарю в одной маленькой деревне, а, Гадж?)) Лечить и разводить воронов! Я просто искал знахаря и не нашёл его, вроде же Лео хотел им быть, а его поста в записи чего-то невидно у меня. К тому же Кисараги одобрил! 15.01.2015 16:50:16, Voltaire сказал(-а): И что делать лекарю и знахарю в одной маленькой деревне, а, Гадж?)) Мне вспомнился один сериал, как он там назывался "Во все тяжкие" что ли... Упс ошибся это же ТЫ у нас знахарь. Блин близорукость меня ещё доведёт. 15.01.2015 16:50:16, Voltaire сказал(-а): И что делать лекарю и знахарю в одной маленькой деревне, а, Гадж?)) Я знаю ответ отравим всех и позаимствуем шмотки! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Да кстати, что будем делать с теми, кто выбывает после голосования? Бросать в одиночестве в пустошах, на произвол судьбы? Убивать как-то бессмысленно, и так мир гибнет. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 16:58:48, Verina сказал(-а): Да кстати, что будем делать с теми, кто выбывает после голосования? Бросать в одиночестве в пустошах, на произвол судьбы? Убивать как-то бессмысленно, и так мир гибнет. Съедать?А что припасов мало, да и выглядит вполне логично. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:00:21, Gadj544 сказал(-а): Съедать? А что припасов мало, да и выглядит вполне логично. Не воруй чужие идеи=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:00:21, Gadj544 сказал(-а): Съедать? Не, ну... я думала главная цель - не просто выжить, а еще и не потерять человечность. Иначе зачем бороться против "мафии" - все равно сильнейшие (мафы) выживут. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:00:49, Drazhar сказал(-а): Не воруй чужие идеи=) Гении мыслят одинаково! 15.01.2015 17:02:18, Verina сказал(-а): Не, ну... я думала главная цель - не просто выжить, а еще и не потерять человечность. Иначе зачем бороться против "мафии" - все равно сильнейшие (мафы) выживут. Поэтому сожрём сперва сильнейших! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Сожрем хромоножку, мне конкуренция не нужна)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:07:02, Voltaire сказал(-а): Сожрем хромоножку, мне конкуренция не нужна)) Или тебя, я спас ребёнка и людей! Я профессионал! с татухами! 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти