Kurasagi Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Кисараги одобрил! =_= Как только меня не коверкали, но шоб смесью керосина и кесаревого сечения. Это жесть 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Подам в трибунал за плагиат 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:11:34, Kurasagi сказал(-а): Кисараги одобрил! =_= Как только меня не коверкали, но шоб смесью керосина и кесаревого сечения. Это жесть Блин ошибся. Курасаги. Я же не специально! К тому же я подумал, что ты написал таким образом чтобы буква u читалась как и. 15.01.2015 17:11:54, Voltaire сказал(-а): Подам в трибунал за плагиат Только не говори, что хотел спасти дитё из-под завала или по петь рейнов. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:11:34, Kurasagi сказал(-а): Кисараги одобрил! =_= Как только меня не коверкали, но шоб смесью керосина и кесаревого сечения. Это жесть ну на этот раз Киса и Раги-индийская музыкальная киска=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Только не говори, что хотел спасти дитё из-под завала или по петь рейнов. Нет, я первым персонажа лекаря придумал ^_^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:15:49, Voltaire сказал(-а): Нет, я первым персонажа лекаря придумал ^_^ Эх ты придумал старичка, а я мистика лекаря! Это разные вещи, хотя изначально я хотел из него нарика сделать, но Курасаги сказал, что наркотиков в Баннер Саге нету. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:17:58, Gadj544 сказал(-а):Эх ты придумал старичка, а я мистика лекаря! Это разные вещи, хотя изначально я хотел из него нарика сделать, но Курасаги сказал, что наркотиков в Баннер Саге нету. Эй, псс, парень, дурман-трава не нужна? xD 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:21:45, Voltaire сказал(-а): Эй, псс, парень, дурман-трава не нужна? xD мням А в какую цену, братишь? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 14:45:28, Айрин сказал(-а): Тебе оно понравиться. Ну как тебе сказать... Спойлер Нет :smoke: 15.01.2015 17:24:31, Gadj544 сказал(-а): мням А в какую цену, братишь? За кулёк семок, вестимо. Братиш :crazy: 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А ну кыш в деревню=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 сегодня златоцветы, как их называл сам лекарь, будто решили сменить свой ореол обитания Может быть, ареал? :angel: Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:31:52, Дарт Фолс сказал(-а): Может быть, ареал? :angel: Чувствую я пошлый намёк, здесь где-то... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:33:47, Gadj544 сказал(-а): Чувствую я пошлый намёк, здесь где-то... Ты от Ринни заразился, что ли? :-D Признавайся: примерял её пальто? ^^' Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:35:21, Дарт Фолс сказал(-а): Ты от Ринни заразился, что ли? :-D Признавайся: примерял её пальто? ^^' Кто такая Ринни? И почему у неё пальто? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 И на холмы за деревней, которые в прямом смысле были черны от дражего войска Драж, как тебе не стыдно. ))) 15.01.2015 17:37:22, Gadj544 сказал(-а): Кто такая Ринни? Айрин. 15.01.2015 17:37:22, Gadj544 сказал(-а): И почему у неё пальто? Может быть, и не пальто... а шинелька от Рихарда ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 * зараза к заразе не пристает*- это вы все таки е пошлые, уйду я от вас в мужской монастырь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:54:04, Айрин сказал(-а): * зараза к заразе не пристает*- это вы все таки е пошлые, уйду я от вас в мужской монастырь Он занят! К тому де там один сплошной разврат! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:54:04, Айрин сказал(-а): вы все таки е пошлые, 15.01.2015 17:54:04, Айрин сказал(-а): уйду я от вас в мужской монастырь Ну-ну, и кто из нас пошлый? :-D 15.01.2015 17:56:56, Gadj544 сказал(-а): Он занят! Я бы сказал, что он уже разграблен до основания ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 17:58:52, Дарт Фолс сказал(-а): Я бы сказал, что он уже разграблен до основания ))) Эх вандалы! Эх варвары! Почему вперёд очереди лезете! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну вот опять сайт тормозит и 8000 незарегистрированных гостей=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Доктор Ферн уже опередил меня? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Доктор Ферн? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А что мне нравиться. ( что мы там знаем о его прошлом) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Насчет доктора Ферна не знаю (ох, уж эти ролевые игры), но доктор Верманд пока что ковыляет по лесу) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Золотое правило войны с драгами "Сначала броня, потом сам драг" По моему в первой части там есть такая фраза. Круто. 15.01.2015 19:26:45, Voltaire сказал(-а): Насчет доктора Ферна не знаю (ох, уж эти ролевые игры), но доктор Верманд пока что ковыляет по лесу) Доктор на кого же вы оставили меня? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти