Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я кстати в БС прокачивала лучников исключительно на разбивание брони. Учитывая, что они у меня ходили первыми, получалась удобная комбинация. Лучник издалека снимает броню, воин снимает здоровье. Ну это так, оффтопик. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Только реалистичная боевка без инвулей=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Азачем мы тогда бежим, варлы их всех положат. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Вы там не тормозите=) 15.01.2015 21:05:10, Айрин сказал(-а): Азачем мы тогда бежим, варлы их всех положат. Альвгейра с остальынми в первые ряды поставим чтоб не убежал от боя=) 15.01.2015 21:09:28, Айрин сказал(-а): Давай ты убегать в самые интересные моменты не будешь=) Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я наверное в офф)))) Завтра продолжим. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 21:24:25, Verina сказал(-а): Я наверное в офф)))) Завтра продолжим. в офф или вот сюды http://tesall.ru/topic/15007-taverna-pereval-prizrakov/page-741#entry630273 как коекто? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 21:25:46, Drazhar сказал(-а): в офф или вот сюды http://tesall.ru/topic/15007-taverna-pereval-prizrakov/page-741#entry630273 как коекто? Не, я туда не пойду. У меня и так времени ни на что не хватает)) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 21:35:45, Verina сказал(-а): Не, я туда не пойду. У меня и так времени ни на что не хватает)) Давай Гуделина будет линчевать и изменять Альвгейру в моменты когда он после того как побывав в игре внезапно застынет на ровном месте и будет "застывать в себе и находится в мире снов где то там играя другим героем в другом месте " но не в игре где его ждут и где он своим побегом тормозит диалоги и развитие событий.=) Мотивация не убегать по средине разговора будет и особенно когда бои проводятся или кубы когда все бросают и ждут=) А то тут играли на пианино и одновременно не вставая с места решили потянутся за гитарой и играть другую песню не переставая играть на пианино. Либо в игре, либо пишем X Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Драдж, что за претензии, почему мой перс должен сражаться в придуманном твоем бое. Хочешь сражайся, твое право но не решай за другим, что они там хотят. У меня с тобой вообще диалогов нету и почему, должен воевать? У меня жена спасена все мы ушли. ЗЫ Пошла я спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 21:57:54, Айрин сказал(-а): Драдж, что за претензии, почему мой перс должен сражаться в придуманном твоем бое. Хочешь сражайся, твое право но не решай за другим, что они там хотят. У меня с тобой вообще диалогов нету и почему, должен воевать? У меня жена спасена все мы ушли. ЗЫ Пошла я спать Это не претензия а предложение и я о внезапно прерываемых диалогах Альвгейра с Гуделиной а не о Хардсвелльвальдриксварталауге, ну и на случай когда будут общие бои и ивенты и ктото сбежит с них=). Ты главное, пожалуйста ставь Х а не как в прошлые разы. Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вообще, проще философски относиться к пропаданию партнёров по отыгрышу, чем пытаться всех дисциплинировать ) То есть всегда есть такое, как "Но видимо Вася не услышал Петю.." "Вася промолчал, и Петя счёл за лучшее не продолжать разговор" и "В какой-то момент, в пылу боя Петя потерял Васю и надеялся только что тот живой". Если в результате Вася, замолчавший или исчезнувший посреди действия, выглядит странно - значит увы, он будет выглядеть странно. Но иногда люди не ставят значки от невнимательности, иногда их игру прерывает реал внезапно, а иногда и ставят, и предупреждают, но из-за необновления страниц этого никто не видит. Это случается, и ничего страшного ) Главное логично вести свою линию, за которую отвечаешь сам - так количество хаоса в игре не будет уводить её в абсурд. ------------------- Буду в игре через пару часов. Оставьте там Свейрриру пару дюжин Глыбушек, бравые воины )))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Дражар, ну как бы не надо говорить за друго го, человека мы как бы ждали друг друга. Так что да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 *трёт глазками тему* Эм... подожду я лучше Стасога ))) Появлюсь, скорее всего, уже к мафчасти. Ибо сейчас не понимаю, что вообще творится :blush2: Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 12:56:24, Дарт Фолс сказал(-а): *трёт глазками тему* Эм... подожду я лучше Стасога ))) Появлюсь, скорее всего, уже к мафчасти. Ибо сейчас не понимаю, что вообще творится :blush2: У нас исход из деревни. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Не, у вас там какие-то кОрОваны и барышня целитель в беде ))) В любом случае, я только что с работы, спать хочу (( Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Ну кхм в случае присойдения к мальнькому кОровану будут мини игры и прочее прелести, но вы можете гулять и сами по себе. (пока не опухните от голода))) В любом случае вам можно реши пристать или нет или просто ничего не делать караван уйдет сам. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Чей корован? Варлов? Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 да "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Да варлов. Вообще я планировал две вариации, но придеться ограничиться одним караваном варлов) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ой, не. Мы с хлипкими мясными мешками человеками ^_^V 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:42:32, Дарт Фолс сказал(-а): Ой, не. Мы с хлипкими мясными мешками человеками ^_^V Так вы и пойдете с человеками. Даже в варловском Короване. ))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Кусь не гони игру, подожди люди еще кто на работе, а кто бегает межу кухней и компьютером. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:44:51, Айрин сказал(-а): Кусь не гони игру, подожди люди еще кто на работе, а кто бегает межу кухней и компьютером. Я не гоню это лишь 15 % ))) Все идет обычным темпом) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:44:13, Kurasagi сказал(-а): Так вы и пойдете с человеками. Даже в варловском Короване. ))) Вот! Я снова запутался ((( Ладно, буду косить под дурачка. Благо образ позволяет :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:47:13, Дарт Фолс сказал(-а): Вот! Я снова запутался ((( Ладно, буду косить под дурачка. Благо образ позволяет :olen: С вами идут люди? Идут, они тоже пристанут к карвану вместе с варлами из деревни, или ты имеешь ввиду карван чисто из людей? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти