Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:48:33, Kurasagi сказал(-а): С вами идут люди? Идут, они тоже пристанут к карвану вместе с варлами из деревни, или ты имеешь ввиду карван чисто из людей? Ходор :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:48:33, Kurasagi сказал(-а): С вами идут люди? Идут, они тоже пристанут к карвану вместе с варлами из деревни, или ты имеешь ввиду карван чисто из людей? Стоп а голосования, будут проходить тута или тама? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Ладно, буду считать что ты имел ввиду чисто карван в котором варлов нет. 16.01.2015 13:51:37, Gadj544 сказал(-а): Стоп а голосования, будут проходить тута или тама? Тама конечно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Кусь я все уже запуталось сколько у нас караванов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:52:00, Kurasagi сказал(-а): Ладно, буду считать что ты имел ввиду чисто карван в котором варлов нет. Тама конечно. Понятно,однако! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 16.01.2015 13:52:52, Айрин сказал(-а): Кусь я все уже запуталось сколько у нас караванов? 1 наш и мы можем присоединится к каравану Варлов и поехать с ними до крепости или кудато, или послать караван с варлами и быть самими по себе, ну там пара слабых человек, стрички и женщины с 3 варлами=) Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:52:52, Айрин сказал(-а): Кусь я все уже запуталось сколько у нас караванов? Один пока. 16.01.2015 13:54:28, Drazhar сказал(-а): 1 наш и мы можем присоединится к каравану Варлов и поехать с ними до крепости или кудато, или бысть самими по себе, ну там пара слабых человек, стрички и женщины с 4 варлами=) Я не старичок, я карлсон! Самый больной человек во всём мире! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:54:28, Drazhar сказал(-а): 1 наш и мы можем присоединится к каравану Варлов и поехать с ними до крепости Этот неловкий момент, когда Дражик объяснил доступнее всех :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:52:52, Айрин сказал(-а): Кусь я все уже запуталось сколько у нас караванов? Так по пробую внятно. Есть вы (маленький караван), но вы же не одни во вселенной, по мере игры вы будете встречать других беженцов тоже караваны. В данный момент Вы (маленький караван) встретились с караваном по больше (карван варлов). Ну и да вы можете либо послать либо.......Эх я не могу в обьяснения. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:55:16, Gadj544 сказал(-а): Я не старичок, я карлсон! Самый больной человек во всём мире! Да верим мы, верим :crazy: За тобой уже три месяца назад выехали )))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Идем в караван варлов. ( только погоди скорость у нас сейчас, как у горячих эстонских парней) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:47:13, Дарт Фолс сказал(-а):Вот! Я снова запутался ((( Ладно, буду косить под дурачка. Благо образ позволяет :olen: Ты, главное, на мафчасти валенком не прикинься =_= 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:56:40, Дарт Фолс сказал(-а): Да верим мы, верим :crazy: За тобой уже три месяца назад выехали )))) И всё ещё не нашли! 16.01.2015 13:58:04, Айрин сказал(-а): Идем в караван варлов. ( только погоди скорость у нас сейчас, как у горячих эстонских парней) Хм получается наша история похожа на один старый шведский анекдот: Идут как небольшая группа финнов и эстонцев по древней Скандинавии. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 13:58:37, Voltaire сказал(-а): Ты, главное, на мафчасти валенком не прикинься =_= а я жду что он будет голосовать за ходора=) 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 У нас 4 варла и 10 человек.. людей ))))) Уносим ноги от Глыб и горящей нашей деревеньки. Мимо идёт варловский кОрован. Говорят - можете идти с нами, но когда мы соединимся с другим кОрованом, людей туда могут не взять. А потом и вообще пойдём в город варлов, куда людей точно-точно не пустят. -------------- Мастер, у меня просьба - посты с выборами отмечать как-то.. ммм.. Ну например: Блаблабла. блаблабла. бла бла. ВЫ ПОЙДЁТЕ ВМЕСТЕ С КАРАВАНОМ ИЛИ САМИ ПО СЕБЕ? Тогда сразу будет понятно, что это сюжетный выбор и каждому желательно высказаться ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ферст у нас 3 варла и один из них пацифист что знает только свое имя и с деревянной дубинкой Из слабых мелких человечешок у нас 2 старичка, 4 крестьянина, 4 красивых женщины, Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Реал настолько жесток, что я могу не успеть на игру :с
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:08:16, Drazhar сказал(-а): Ферст у нас 3 варла и один из них пацифист что знает только свое имя и с деревянной дубинкой Из слабых мелких человечешок у нас 2 старичка, 4 крестьянина, 4 красивых женщины, Я не старичок! Колльбейну всего 39! Он молод и горяч, потому и носит утепляющую одежду! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:10:24, Лакич сказал(-а): Реал настолько жесток, что я могу не успеть на игру :с НЕЕЕЕТ Ну хильда значит полегла под тыквами во время осады...женщин 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 У меня одного Тесал любитель взять и упасть? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:12:17, Kurasagi сказал(-а): У меня одного Тесал любитель взять и упасть? Нет ни у одного, в 20-22 еще небось будет наплыв 9000 тысяч гостей и у всех бдут тормоза и вылеты сайта. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Нет, не у одного! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Мде =_= Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Так радоваться же за любимый сайт! Хотя если что просто надо будет немножко подкорректировать время для голосований. Хабырылла присоединится к каравану где-то по пути, это в смысле моя играть) осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 16.01.2015 14:17:40, Юми сказал(-а): Так радоваться же за любимый сайт! Хотя если что просто надо будет немножко подкорректировать время для голосований. Хабырылла присоединится к каравану где-то по пути, это в смысле моя играть) Юмичка а что радоваться что на 2-4 часа с 2100 по 0100 его загружают 9000 незарегестрированных пользователей(а на деле боты) изза чего зарегестрированные зайти не могут и сервак летит. Давай, выжившие хоть пожрут=) Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти