Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:09:53, Voltaire сказал(-а): Фолс! Знахарь — мой персонаж. Персонаж Гаджа — мошенник врач от бога что-то другое))) говори просто ВОЛХВ! Я разрешаю. 16.01.2015 18:10:25, Drazhar сказал(-а): Все сьела Ветдиса потащив жратву в тележку кузнеца=) на секунду прочитал вместо "кузнеца" "телепузика". 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Кстати а что случилось то с подставленным кузнецом? Рыжего варла то убили а с Хардсвелльвальдриксварталаугом что и как стало? 16.01.2015 18:08:43, Дарт Фолс сказал(-а): Ходор :ermm: Кару в лесу покатай=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я кстати так и не поняла. Те кто выбыли по голосованию - что с ними? Их же не убивают? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:20:48, Verina сказал(-а): Я кстати так и не поняла. Те кто выбыли по голосованию - что с ними? Их же не убивают? Хрен его знает. Я надеюсь Кусараги будет описывать их конец. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 16.01.2015 18:20:48, Verina сказал(-а): Я кстати так и не поняла. Те кто выбыли по голосованию - что с ними? Их же не убивают? ну тех кого маньяк или мафия то их поидее да, травят или като по сообому. а тут мирные показали пальцем и нашли улики Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:21:58, Drazhar сказал(-а): ну тех кого маньяк или мафия то их поидее да. Не, с этими все ясно. Я про тех кого голосованием выгоняют. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:21:58, Drazhar сказал(-а): ну тех кого маньяк или мафия то их поидее да, травят или като по сообому. а тут мирные показали пальцем А тебя съела кошка. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:17:38, Drazhar сказал(-а): Кару в лесу покатай=) Я тебя щас на рогах покатаю :haha: Покажу тебе, значит, рогатую гору :olen: 3 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:22:43, Verina сказал(-а): Не, с этими все ясно. Я про тех кого голосованием выгоняют. Не знаю, может и отпускают, хотя зная варлов то скорее всего четвертуют. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:23:17, Gadj544 сказал(-а): Не знаю, может и отпускают, хотя зная варлов то скорее всего четвертуют. Так у нас мафи и маньяк еще и гуманисты оказывается. :crazy: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 16.01.2015 18:23:03, Дарт Фолс сказал(-а): Ходор :haha: Ходор :olen: А рога я тебе пообламаю=) Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:24:45, Verina сказал(-а): Так у нас мафи и маньяк еще и гуманисты оказывается. :crazy: Походу да. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ай-йай-йа-йай, убили Гуди, ни за что ни про что замочили :suicide: 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Все баб нестало, деревня потрачена И я был прав что Агнетта невиновная крестьянка, бедная Агнетта. Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Гадж, если голосуешь, то делай это красным! 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Nikras Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Караван уйдёт - Агнета останется? :crazy: 4
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:48:13, Nikras сказал(-а): Караван уйдёт - Агнета останется? :crazy: Ну, серп у неё отнять не додумались, так что... не пропадёт )))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:46:32, Stasog сказал(-а): Гадж, если голосуешь, то делай это красным! Я проголосовал уже. Злые вы. Убили Гуди! *плачет тихо за углом* Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Nikras Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:50:35, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, серп у неё отнять не додумались, так что... не пропадёт )))) Скорее обед для волков не пропадёт :sweat: 1
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Фолс, можно я за нас обоих напишу?) Я и тебе оставлю!) Изменено 16 января, 2015 пользователем Stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ходор, тьфу на тебя! Как ты мог убить свою подружку Кару :cray: Это из разряда "так не доставайся же ты никому"?! Вот теперь точно не одной женщины не осталось. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:59:26, Verina сказал(-а): Ходор, тьфу на тебя! Как ты мог убить свою подружку Кару :cray: Это из разряда "так не доставайся же ты никому"?! Вот теперь точно не одной женщины не осталось. Плохой Ходор!! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:58:20, Stasog сказал(-а): Фолс, можно я за нас обоих напишу?) Конечно, солнце )))) Я без тебя уходить отказывался )))) 16.01.2015 18:59:26, Verina сказал(-а): Ходор, тьфу на тебя! Как ты мог убить свою подружку Кару :cray: Это из разряда "так не доставайся же ты никому"?! И нашли их на утро... Его - пронзённого стрелой, а её - пробитую насквозь рогом... Ну просто Ромео и Джульетта :wub: Спасибо за игру, котятки! Всех люблю, вы лучшие )))) 7 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А ведь ничего бы этого могло бы и не быть и агнетта была бы цела и ходор был бы обедом Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Дражар, ну прости нас, мы ж не знали))) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти