Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:32:24, Verina сказал(-а): а он, по-моему, чаще всех бывает мафом. Иногда везёт )) А иногда выпадает роль доктора и... ну да кому я рассказываю ))) 16.01.2015 19:36:55, Gadj544 сказал(-а): Если в игре Престолов победит Ходор я сопьюсь. Хооодооор... *зловеще ухмыляется и прячет томик Ницше* :spiteful: 3 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:35:40, Verina сказал(-а): Так о Ходоре ж речь Кстати, держался отлично ты :good2: Только немного перегнул с сочувствием Это да нужно было попасть в шерифа сразу и тогда бы можно было обвинять Вольта. Эх не получилось. Но зато было весело и это круто! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Лакич Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:36:55, Gadj544 сказал(-а): Если в игре Престолов победит Ходор я сопьюсь. Ты что, седьмую книгу не читал? Юмор за двести, ага И да, опоздал ><
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:38:12, Дарт Фолс сказал(-а): Иногда везёт )) А иногда выпадает роль доктора и... ну да кому я рассказываю ))) Хооодооор... *зловеще ухмыляется и прячет томик Ницше* :spiteful: Полиция Меня Ходор хочет убить томиком Ницше!! 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:23:57, Dmitry Shepard сказал(-а): Это было весело, я думал, что продержусь меньше)) Да чего-то ты бьешь все рекорды. А у меня тоже традиция складывается однако. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:40:39, Gadj544 сказал(-а):Это да нужно было попасть в шерифа сразу и тогда бы можно было обвинять Вольта. Эх не получилось. Но зато было весело и это круто! *бьет по носу. Ходором* Игра еще не кончилась, а ты тут спойлеришь. Всем можно будет высказаться после финального поста мастера)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:41:30, Юми сказал(-а): А у меня тоже традиция складывается однако. Юмь, ты у меня всегда в первых рядах подозреваемых. Уж не знаю, почему. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:43:27, Verina сказал(-а): Юмь, ты у меня всегда в первых рядах подозреваемых. Уж не знаю, почему. Юмичка умная и хитрая, ее всегда подозревают в шкодах=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:41:26, Gadj544 сказал(-а): Полиция Меня Ходор хочет убить томиком Ницше!! По моему вот это надо в цитатнег. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:42:22, Voltaire сказал(-а): *бьет по носу. Ходором* Как же тебе хочется Ходора пощупать :crazy: Уже любой повод ищёшь :-D 16.01.2015 19:41:26, Gadj544 сказал(-а): Полиция Меня Ходор хочет убить томиком Ницше!! Не убить. Только прищемить чуть-чуть ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:42:22, Voltaire сказал(-а): *бьет по носу. Ходором* Игра еще не кончилась, а ты тут спойлеришь. Всем можно будет высказаться после финального поста мастера)) Ой я не знал! Я вообще в первый раз играл! и Всё равно ты предатель!!! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Спойлер Осторожно, эмоции. СпойлерААААААААА. Ну почему опять выигрывают мафы? Ну за что? Мирные такое дно. Знаете, есть дно, а есть снизу постучались, ну блииииин. Сейчас напишу адекватно)) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ха ха Мафия победила! Наследие Колльбейна будет живо всегда!!!! 16.01.2015 19:45:48, Voltaire сказал(-а): Спойлер Осторожно, эмоции. СпойлерААААААААА. Ну почему опять выигрывают мафы? Ну за что? Мирные такое дно. Знаете, есть дно, а есть снизу постучались, ну блииииин. Сейчас напишу адекватно)) ХА ха Вольт, я же говорил я победю тебя, Из меня вышел крутой мафия. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:47:27, Gadj544 сказал(-а): ХА ха Вольт, я же говорил я победю тебя, Из меня вышел крутой мафия. тебя сьели "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вольт , как тебя могли провести? Я же ждала тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Однако традиция =) Если я такая умная и хитрая то почему меня никогда не слушают мирные? Всегда, блин выносят свои же, как бы я ни старалась помочь... Вообще я вижу, что у нас традиционно мафия играет хорошо и слаженно, а мирные ни фига друг друга не считывают. При том, что когда вчерашние мирные оказываются в Мафии, что происходит? Правильно, играют отлично и слаженно. =) Но в целом игры все равно замечательные. Большое спасибо Куся, спасибо дорогой куратор, ну и всем игрокам тоже спасиба, аднака! 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:48:08, Drazhar сказал(-а): тебя сьели Не меня сожгли за колдовство а тебя съела кошка. 16.01.2015 19:48:36, Айрин сказал(-а): Вольт , как тебя могли провести? Я же ждала тебя. Потому что стратегия! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:45:48, Voltaire сказал(-а): СпойлерААААААААА. Ну почему опять выигрывают мафы? Ну за что? Мирные такое дно. Знаете, есть дно, а есть снизу постучались, ну блииииин. Сейчас напишу адекватно)) Ты прелестен ))))) То же самое чувствовал Гаврон, когда выбирал между лисом и бродяжником. И... выбрал, дооо xD А вообще спасибо Алисе. Вытянула всю команду :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 У меня тут вообще висело два мафа. ( пока мне куся не сообщил, что их три) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Итак, теперь нормальное умозаключение))) Мафы — вы молодцы. Ну кто бы сомневался? Серьезно, а никто больше не задумывался, что фоксы прокляты и злодеи обречены выигрывать? Куся — отличная игра!!)) Я столько эмоций получил, что после объявления результатов вскочил и сделал кругов десять по комнате, чего только при этом не говоря про мафов и вообще про всех)))) Гадж — тебя хочется отдельно отметить. Потому что в первый раз)) Приходи еще, а следующая игра, думаю, будет моей, только дайте сессию закрыть и там уже анонсирую)))) Всем спасибо))) Мирные, мы были близко. Как всегда… 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 И... тот неловкий момент, когда маф желал победы мирным )))) Вот до чего уже довели, а! 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:48:36, Айрин сказал(-а):Вольт , как тебя могли провести? Я же ждала тебя. Сам сижу и грущу((( Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Зато мы в длинных побеждаем, тут такая проблема переголосовывать, то нельзя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Так, я писал эпилог и вообще не в курсе, что происходит. Но всем спасибо за игру!) Я вообще всю игру дезориентирован немного был из-за долбаных имен! Я смотрю на таблицы голосования (кстати, спасибо за них, Вольт), вижу какие-то имена, возвращаюсь на страницу с записью, выискиваю их и... забываю, кого искал. И так по кругу) Мне определенно нужно больше спать) Изменено 16 января, 2015 пользователем Stasog 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:53:50, Voltaire сказал(-а): Сам сижу и грущу((( Да блин я могу найти мафа, но увы. Я долго выбирала между тобой и твоим коллегой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти