Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.02.2014 14:29:47, First Contact сказал(-а):

Юми всё за меня сказала )))) Мне нечего добавить! )))

И ты знаешь, это тот прекрасный момент, когда я могу обещать тебе игру весной.. этого года! )))))

Ну хоть этого хД Однако, народ вон не жаждет игры по ПЛиО, поэтому я лучше сосредоточусь на поисках напарника-организатора для какого-нибудь другого прекрасного сеттинга хД

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец-то булка уйдет в спокойствие пока мафии закончились.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
03.02.2014 16:38:30, Kurasagi сказал(-а):

Наконец-то булка уйдет в спокойствие пока мафии закончились.)

Не хотелось бы мешать твоим планам, но..  :whistling:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
03.02.2014 16:01:22, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну хоть этого хД Однако, народ вон не жаждет игры по ПЛиО, поэтому я лучше сосредоточусь на поисках напарника-организатора для какого-нибудь другого прекрасного сеттинга хД

Народ уже придумал персонажа)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Народ свое мнение сказал. Сеттинг набрал 10 голосов... Первый и единственный! Мы уже 2 мафии подряд страдаем по Игре! И вы говорите, народ не хочет?!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

да пилите массу, договаривались же что сначала DA a потом масса

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
18.07.2014 04:11:26, Endgamer сказал(-а):

Народ свое мнение сказал. Сеттинг набрал 10 голосов... Первый и единственный! Мы уже 2 мафии подряд страдаем по Игре! И вы говорите, народ не хочет?!

народ не просто хочет, народ невозбранно жаждет:3

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я вот по  ме мафи.ю хочу., очень хочу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.07.2014 13:37:34, Лакич сказал(-а):

И только я жду игру по маскараду

Ты не одинок брат)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Всё будет .) Но не всё сразу )) 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Лакич, не трави душу маскарадом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Эйрин, у тебя уже же есть ФРПГ по Маскараду?))) Хотя я бы тоже от Маскарада не отказался... Но только после ПЛИО!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.07.2014 03:53:24, Endgamer сказал(-а):

Эйрин, у тебя уже же есть ФРПГ по Маскараду?))) Хотя я бы тоже от Маскарада не отказался... Но только после ПЛИО!

эта не та которую мы ждали это хипстерский реквием и он не всем по вкусу посему ждаем когда трушный выйдет...ну и эри поигрывает в этот

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
18.07.2014 07:46:53, Asdrubael Vect сказал(-а):

да пилите массу, договаривались же что сначала DA a потом масса

Кто договаривался? В любом случае Юми сейчас не располагает достаточным временем для запила полноценной игры. Не могу быть уверена что буду дома эври дэй к итогам)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 06:59:13, Юми сказал(-а):

Кто договаривался? В любом случае Юми сейчас не располагает достаточным временем для запила полноценной игры. Не могу быть уверена что буду дома эври дэй к итогам)

ну так было голосование по которой делать, где победила DA и потом же говорили что после будет по массе

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
19.07.2014 07:20:43, Asdrubael Vect сказал(-а):

ну так было голосование по которой делаить где победила DA и потом же говорили что после будет по массе

Ну будет, но когда - не говорилось)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 07:21:19, Юми сказал(-а):

Ну будет, но когда - не говорилось)

когда именно небыло, просто что следующая)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Не. Если присмотреться, то ни Ферст ни я этого ни разу не говорили))

Эtо было wishful thinking)))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Будет игра и по МЭ, будет и Маскарад. Обязательно. Просто не всё сразу ) Будет и продолжение нашей "книжной полки" (на которой уже стоят английский детектив и готический роман), то есть игры по авторским сеттингам.

Но сроки проведения и очерёдность игр устанавливают даже не Мастера, а их обстоятельства. Одна из причин создания нашей системы "предзаказов" Ябсыграл!  - чтобы вы могли видеть: "О, игра по МЭ обязательно будет! Ну, хорошо!"  Но когда будет та или иная игра, к сожалению, я не могу чётко сказать. Как и очерёдность игр.

У нас есть игры в состоянии "бери-да-делай", есть игры в состоянии "можно-было-б-подумать-об-этом-конкретнее" и есть игры на стадии "в этом направлении стоило бы покопать". Запаса игр в состоянии "хватай-и-проводи", к сожалению, нет. 

Плюс к этому - лето ) Пусть не все проводят три месяца под пальмой с коктейлем, но и такого общего сбора и готовности к деланию, как в другие сезоны года, не наблюдается )) Можно было уйти на каникулы, но не хотелось делать такой большой перерыв, поэтому.. в  начале след.недели ждите анонс следующей игры, а к концу следующей недели - открытие записи )

И.. все пожелания - МЭ, Маскарад и даже Ваха - всё учитывается. И обязательно будет - в своё время и возможно не ближайшее, но зато по полной программе и "чтоб мало не показалось".. в чём вы уже могли за 4 прошедшие игры убедиться, я думаю .))))

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ваха правда?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В планах есть, да ) Но, честно говоря, не самых ближайших. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Авторские игры мне понравились, думаю, что впереди будет  побольше вот таких игр.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Запаса игр в состоянии "хватай-и-проводи", к сожалению, нет. 

Как это нету У меня как в Греции есть все. "Хватай и проводи" тоже есть, но как известно спрос рождает предложение. Ну Ладно не совсем как у Греции у меня например нет того на что спрос идет на сей момент. А посему я просто буду ждать своего "Хватай и проводи" Часа.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

...в  начале след.недели ждите анонс следующей игры, а к концу следующей недели - открытие записи )

Вот это уже другой разговор! Это есть очень хорошо, независимо от сеттинга!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...