Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Франкенштейном просто пример был...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стихийная альтернатива Ябсыгралу возникла ))

Меня как игрока идея не заинтересовала, поэтому лайкать не буду, но я считаю её интересной и играбельной ) Так что.. Элли, готовь анонс ) В январе я буду обновлять Ябсыграл, и обязательно туда он пойдёт )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я тут посмотрела  сериал Человек В Высоком  Замке, так что  такое представляю.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему меня ни за что удалили с игры в последней момент и взяли какого-то парня вместо меня? Я была в списке 16.

Спойлер

Удалил твое сообщение за несоответствие правилам записи. Если хочешь играть в мафию, то придется переделать.

Нас всегда будет манить неизвестное. Будь то глубины морей, глубины космоса или глубины нас самих.

volt_martin.pngvolt_fernando.pngvolt_diego.png

Ответ
    Жалоба

Over Lord

Новенький
    3 сообщений
    0 баллов предупреждения

Отправлено Вчера, 21:53

четких правил нигде не написано, все расплывчато и относительно.

поясните по конкретнее, что не так и как именно переделать чтобы угодить всем?

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Ответ
    Жалоба
    Изменить
    Удалить

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений
    [Лучший из лучших — 2015]   [Сочное Яблоко]  

Раса:The Fox King

Отправлено Вчера, 22:02
Для начала стоит почитать правила вот тут. Потом стоит ознакомиться с анкетами, выложенными в этой теме.
Ну и переделать анкету полностью. Во-первых, полное несоответствие тематике игры. Было четко указано, что недалекое будущее, а у тебя что-то непонятное. Нужно объяснить, кто такой персонаж и зачем ему участвовать в шоу. Ну и оформление жуткое. Слишком много жирного шрифта. Использовать его не рекомендуется.

Нас всегда будет манить неизвестное. Будь то глубины морей, глубины космоса или глубины нас самих.

Ответ
    Жалоба

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:18
И еще раз отклонил твою анкету. Будешь пробовать заново, только теперь, взяв на вооружение все, что я написал?^^

Ответ
    Жалоба

Over Lord

Новенький
    3 сообщений
    0 баллов предупреждения

Отправлено Сегодня, 10:27

я переделала, у других еще хуже и к ним нету претензий, надеюсь, теперь уже точно все правильно.

Санни Купер

4.jpg

На взгляд совершенно обычная и ничем не примечательная девушка. Ну да, чуть шумна, слегка говорлива и неимоверно неуклюжа. Но кто бы мог подумать,что эта самая девушка,  по совместительству еще и  учительница начальных классов, заядлый игрок в мафию? Да-да, именно так, вы не ослышались.

И как же она может пропустить такой турнир? Ответ прост- никак!

Аой

aoi.jpg - Размер: 185,44К, Загружен: 44

Она любит книги и не очень любит людей. Ей нравится смотреть, как, играя, люди превращаются в книги.

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Ответ
    Жалоба
    Изменить
    Удалить

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:31
У других все нормально, тут дело не в объеме текста, а в содержании.
Исправила, вижу. Лучше, чуть-чуть. Здесь не Годвилль, а сегодня не та игра, в которой можно дурачиться.

Ответ
    Жалоба

Over Lord

Новенький
    3 сообщений
    0 баллов предупреждения

Отправлено Сегодня, 10:42

Насколько мне известно в Америке можно ходить в чем угодно и другим к тебя дела не будет, не то что у нас. Скажите, что еще нету готов или им не можно одеваться в свою одежду или что нету фанатов Гарри Поттера, косплейщиков и других, каждый одеваеться как хочет и нельзя за это отклонять заявку. Не занимайтесь дискриминацией.

В целом я могу просто убрать мантию и диадему и заменить ее черный плащ или черную одежду, но сути это не изменит. Такое устроет или принимаете тот вариант?

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Ответ
    Жалоба
    Изменить
    Удалить

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:46
Я отклоняю не за одежду, а за несоответствующее содержание. Можно ходить в диадеме, розовых трусах и волшебной палочке, да. Нельзя при этом убить всю живность в округе, на всякий случай. Будет мафия по Годвиллю, там такой простор фантазии будет разрешен, но сегодня планируется серьезная игра и отношения я ожидаю серьезного. Если допилить твою анкету напильником, то приму. С логчастью все понятно? Как проводится? Что можно делать, а что нельзя?

Ответ
    Жалоба

Over Lord

Новенький
    3 сообщений
    0 баллов предупреждения

Отправлено Сегодня, 11:01

проверяйте, убийств больше нету

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Ответ
    Жалоба
    Изменить
    Удалить

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:04

Еще раз спрошу, как играть понятно?

Ответ
    Жалоба

Over Lord

Новенький
    3 сообщений
    0 баллов предупреждения

Отправлено Сегодня, 11:08

Дарт Вольт (08 Январь 2016 - 11:04) писал:

Еще раз спрошу, как играть понятно?

"С логчастью все понятно? Как проводится? Что можно делать, а что нельзя?" - ну, вроде да, там все зависит от роли и способностей, я же ее пока не знаю. Но если хотите что-то сказать или предупредить - не молчите.

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Ответ
    Жалоба
    Изменить
    Удалить

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:21

Прочитай очень внимательно правила вот тут

Ответ
    Жалоба

Over Lord

Новенький
    3 сообщений
    0 баллов предупреждения

Отправлено Сегодня, 11:41

Вы будете брать участь в игре как игрок?

Роли распределяет рандом или Вы?

Как знать когда наступила моя очередь хода?

Если я начала писать ответ, но другие скорее меня написали свой, тем самым изменив сюжет, так что мой ответ уже не актуален, что делать?

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Ответ
    Жалоба
    Изменить
    Удалить

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Нет, я веду.

Роли раздаются рандомно.

Я буду объявлять, когда наступает день или ночь. Соответственно, днем вы голосуете, а ночью делаете свои ходы.

Актуален. Это небольшая проблема всех ролевых игр, когда один персонаж, может параллельно вести диалоги с несколькими другими. Привыкнешь.

Ответ
    Жалоба

Over Lord

Новенький
    3 сообщений
    0 баллов предупреждения

Отправлено Сегодня, 12:00

Предположительно, логическая часть начнется в пятницу, 8-го января в 19:00 Мск.

Пока все, если у меня возникнут еще вопросы, напишу в пм во время игры.

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Ответ
    Жалоба
    Изменить
    Удалить

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:01

Я выложил там список ролей в игре. Прочитай обязательно.

Ответ
    Жалоба

Over Lord

Новенький
    3 сообщений
    0 баллов предупреждения

Отправлено Сегодня, 13:23

Я выложил там список ролей в игре. Прочитай обязательно.

прочитала, смотрю там уже 3 страницы текста накатали

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Ответ
    Жалоба
    Изменить
    Удалить

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27
Вопросы есть? Три страницы это мало. Бывало и по десять катают, а пока их прочитаешь, еще десять появляются.

Ответ
    Жалоба

Дарт Вольт

Incedo per ignes
    6 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:21

Отклоняю твою анкету и вывожу из игры. Мастерскими персонажами играть нельзя. Приди в следующий раз.

Ответ
    Жалоба

Over Lord

Новенький
    3 сообщений
    0 баллов предупреждения

Отправлено Сегодня, 15:29

Отклоняю твою анкету и вывожу из игры. Мастерскими персонажами играть нельзя. - это как понимать?

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Опубликовано

Over Lord, ты бедного Вольта замучила. Он же тебе вроде всё понятно и доходчиво объяснил.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
08.01.2016 15:42:19, Over Lord сказал(-а):

Почему меня ни за что удалили с игры в последней момент и взяли какого-то парня вместо меня? Я была в списке 16.

Добрый вечер ) 

В играх нашего клуба единовременно принимают участие от двенадцати до тридцати человек. Игры не то чтобы сверхсложные, но их механика - хрупкая штука, и один человек  может испортить игру всем остальным участникам, причём сделать это невольно, сам не понимая, где он делает ошибку.

Мастер игры несёт ответственность перед игроками за прохождение игры, поэтому он вправе отказывать в участии (без объяснения причин) тем, кто по его мнению ещё не вполне разобрался в правилах и может вольно-невольно затруднять игру другим или самому Мастеру. Куратор проекта - тем более может отклонять заявки на участие в играх, а в вашем случае это оказался один и тот же человек. То есть с формальной точки зрения никакого нарушения не произошло: просто Дарт Вольт счёл, что вы пока принять участие в игре не готовы. 

ps Выкладывать личные переписки в публичный доступ - не очень красиво, честно говоря .) И, если позволите, вчитываться я не буду - тем более в такую вот простыню, где текст самой переписки надо мучительно выискивать. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Нафиг сюда заявки писать, если принимают только избраных. Если хотел играть со знакомими или друзьями мог бы сразу так написать в теме. Он специально это сделал и я имею право делать тоже все что хочу, мне все равно уже. Так только делают настоящие уроды. Очень жаль что ВЫ позволяете такому твориться.

Выкладывать личные переписки в публичный доступ - не очень красиво, честно говоря.

А то что он делает очень красиво, в правилах нету того, о чем вы так красиво рассказывате.

просто Дарт Вольт счёл, что вы пока принять участие в игре не готовы.

с чего же? а как научиться тогда игре. И он написал совсем другое.

Отклоняю твою анкету и вывожу из игры. Мастерскими персонажами играть нельзя.

просто пришел его какой-то дружочек и он решил меня убрать, хотя я уже была в списках, это нечестно

Изменено пользователем Over Lord

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Опубликовано

Послушайте, я понимаю что вам всем пофиг и норм разбираться не будете, лучше послать этот сайт и вас всех подальше. Я же обьяснила, что я была принята и уже писала в той теме, а мой пост нагло удалили, а потом и меня. Я была в списке 16 и уже участвувала и все это видели, я была принята еще в обед. А он нашел фиговую причину, чтобы удалить меня. Про мой опыт там не шлось, просто ему захотелось взять своего приятеля. Не хотел брать, не нужно было морочить мне голову, сказал бы сразу, я что зря все сочиняла. Я написа 5 админам, а толку нет. Какие же вы после этого админы, что позволяете такому твориться и зачем тогда вы нужны, не можите даже помочь или что-то ему сказать. Если он имеет вес больше чем вы, тогда вас тут не нужно.

Дальше писать не вижу смысла, я ухожу...

Моя история, продолжения той, что в анкете была:

Спойлер
Алиса зажмурилась в ожидании резкой боли, но ничего не происходило. Открыла глаза, глаза видели ясно. Похоже, она решила отключиться от этого

мира, но на этот раз последствием недолгого сна. Только не это... мало того что какое-то маленькое пушистое существо ее разбудило среди ночи, но

оно еще и тряслось. Походу, хотело сие чудо природы в туалет. Бросив испепеляющий взгляд на котенка, она начала собираться.

Может, это все просто сон? И она сейчас проснется, позабыв этот кошмар.

Она посмотрела на большое и высокое здание впереди, и тут ее осенило, она не смогла удержать равновесие и упала.
Первым делом надо выяснить. Она пришла сюда за информацией, и не может уйти отсюда с ничем, все равно заняться нечем.

"А что мне делать с моей одеждой? Меня в таком виде не пустят в тот шикарный особняк.

Нужно что-то не такое приметное, а лучше черное." - эти мысли тревожили ее.

Осмотревшись, она увидела рядом магазин. Выйдя с довольной миной из магазина, она направилась в особняк.

Спойлер

"Нужно это спрятать до своего прихода, иначе придется объяснять, зачем мне нож, фонарик, отмычки и перчатки. Ну, и про лопату не забудем с мешком

в придачу." - размышляла она. Все это она оставила за зданием недалеко мусорки. Такое в дом не затащишь.

На входе всех ждала встречала привлекательная черноволосая девушка. Она зарегистрировала всех гостей и указала, куда им идти дальше.

- Здравствуйте, надеюсь, я не самая последняя и не опоздала.
- Нет, мы ждем визита еще нескольких персон, хотя большенство уже давно ждут в зале.
Но тут ее посетила мысль. А именно - надо сходить в душ. - "вот кошмар" - подумала она.

- Простите, а где тут туалет и ванная, мне очень надо.
Черноволосая девушка жестом руки показала путь.

- Спасибо.
- Входите, милости просим.

В дверь постучали, и Алиса крикнула - "войдите". В комнату вошел Джон Болт с полотенцем на плече.
- Вот так встреча...  И теперь ей сразу стало все понятно.

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Опубликовано

Нафиг сюда заявки писать, если принимают только избраных. Если хотел играть со знакомими или друзьями мог бы сразу так написать в теме.

Конечно, только избранных ) Это же клуб. Правда их очень много, избранных - в общем-то попасть в их число не слишком сложно. Но просто так, с разбегу, открыв ногой дверь и без сменной обуви, конечно, не получится (

Он специально это сделал

Не допустил до игры? Да. Думаю, наверняка специально. Потому что он, как я уже сказал, отвечает за проведение игры, и вынужден принимать сложные решения - например, можно брать человека в команду игроков или нет. Увы, вы пока что к командной игре готовности не показали..

и я имею право делать тоже все что хочу, мне все равно уже.

..вот это то, о чём я говорю. понимаете?  С таким настроем в новое для себя место, тем более в некое сообщество, где конечно же есть свои правила, традиции, обыкновения, приходить нельзя. Вы посмотрели на наш клуб со стороны и решили "я тоже хочу так играть". Но значит, придётся изучить правила, по которым играют здесь. 

Так только делают настоящие уроды. Очень жаль что ВЫ позволяете такому твориться.

Дарт Вольт - очень хороший Мастер, и отличный куратор проекта. И я думаю, что если вы действительно хотите стать одним из игроков клуба и приложите к этому усилия, и разберётесь, как оно всё тут у нас работает, вы со мной согласитесь и на Вольта бочку катить больше не будете .)  

А то что он делает очень красиво, в правилах нету того, о чем вы так красиво рассказывате.

с чего же? а как научиться тогда игре. И он написал совсем другое.

А вы честно прочитали всё по тем ссылкам, что он дал? ) Посмотрели другие игры? Ведь на то не похоже. 

Научиться игре конечно можно, как чему угодно, но ведь для этого надо слушать того, кто тебя учит. Верно?..

просто пришел его какой-то дружочек и он решил меня убрать, хотя я уже была в списках, это нечестно

Нет-нет, это немного не так работает. Для коротких мафий оптимальное количество игроков - от 12 до 18, и чем ближе к 18, тем лучше. Так что никто не стал бы вас убирать ради освобождения места. Напротив, то, что Мастер вывел вас из игры, то есть пожертвовал игроком - это знак того, что вы.. ну, прямо говоря, уж слишком круто не врубились в ситуацию .)) Но это не очень страшно, просто надо не спеша разобраться, и в следующий раз всё получится )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
08.01.2016 17:06:41, Over Lord сказал(-а):

зачем тогда вы нужны, не можите даже помочь 

Не могу помочь, к сожалению ) Не могу прочистить вам уши, а ведь проблема именно в том, что вы очень-очень много говорите/пишете - во многих местах, многим людям, но совершенно не слышите, что вам говорят/пишут в ответ. Это действительно большая проблема.

Чтобы играть с другими, надо научиться их слышать. И ещё - играть по правилам. Иначе будут только обиды и разочарования. И ваши истории, как бы они ни были хороши, никому не будут интересны. Потому что нас тут десятки человек. Представляете? И все очень талантливые и оригинальные. 

Так как я могу помочь вам? Заставить Вольта взять вас в игру? Знаете пословицу про коня и реку? Можно завести коня в воду, но нельзя заставить его пить. Вас могут взять в игру, но играть с вами другие просто не смогут.. или не станут.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я где-то здесь слышала, что анонс новой мафии 12 февраля... *скромненько оглядываясь и присаживаясь в уголок в режиме скрытности, при этом безумно шурша ассасинской бронькой*
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Садиться  рядом с  Осей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Смотрит, что   в теме сидят  четыре ассасина и пьет кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.02.2016 15:34:45, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я где-то здесь слышала, что анонс новой мафии 12 февраля..

Dragon Age

*Драж садится между девушек и пока-что, накладывая угощает их макарошками с грибами

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Это точно твой хитрый  план.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.02.2016 15:57:23, Laion сказал(-а):

асасинская бронька не шуршит, это подделка))) она всю твою скрытность попалила, Ось))

Ох уж этот т9! Я имела ввиду бесшумно хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ребята, не знаю, откуда просочилась и кем распространилась информация, что запись на длинную игру будет 12-го числа, но это неправда :sweat:  Запись на юбилейную мафию откроется 22-го февраля, а пока что, может, обратите свой взор и творческие силы на соседний раздельчик? Там как раз открылся новый фокс,) Минутка проплаченной рекламы окончена)

• Нравится 5
Опубликовано
12.02.2016 18:44:54, Звездочет сказал(-а):

а пока что, может, обратите свой взор и творческие силы на соседний раздельчик?

Мы обязательно обратим, но вы этот раздел пусть тоже не расслабляется xD Шучу-шучу)

Значит, ждем 22-го февраля)

Опубликовано
12.02.2016 18:44:54, Звездочет сказал(-а):

Ребята, не знаю, откуда просочилась и кем распространилась информация, что запись на длинную игру будет 12-го числа, но это неправда :sweat:  Запись на юбилейную мафию откроется 22-го февраля, а пока что, может, обратите свой взор и творческие силы на соседний раздельчик? Там как раз открылся новый фокс,) Минутка проплаченной рекламы окончена)

Информация распространилась от меня :3 А мне Ферст сказал где-то месяц назад, вот)
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

А кто  кому сказал, что игра будет по вселенной Dragon Age?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.02.2016 18:49:00, Beaver сказал(-а):
пусть тоже не расслабляется

Никто не расслабляется. Я сижу на подоконнике, пью кофе с ванилью, завернутая в благоухающую навозом попону, смотрю на дождь, путаю шторы и, конечно же, думаю о Нём... об анонсе, который будет 22 февраля.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А кто - то обещал Леголаса Трандуиловича  кое -куда привести?

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...