Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.09.2014 19:21:51, First Contact сказал(-а):

Тогда что же.. Хорошо бы за завтра выпустить новость .) инициируйте переписку (мне надо будет ещё, наверное, передать логотипы и всё такое?) и.. попробуем .) Первый раз выйдет несколько авральным ))))))

*стартует со стула со скоростью боинга на взлете, хватает перо и чернильницу, чертыхается, выкидывает их в окно, по пути размышляя, откуда у него перо и чернильница, подлетает к клавиатуре, кладет на нее пальцы, чертыхается, сдувает пыль, выгоняет мышей, готовится писать* Ферст, щас ЛС организую, скинь туда логотипы.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я когда-то брал интервью у людей (Хотя это было всего один раз =_=)
  • Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
21.09.2014 09:35:19, Voltaire сказал(-а):

Аааааа… опоздал? *тихо подает голос* Я тоже хотел :(

Никто никуда не опоздал, мы всех берем. Только я сейчас с лопаты, не могу добавить в переписку. Или я вечером, или есть кто добрый, кто сейчас добавит.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

*На правах саморекламы* Если потребуется помощь в создании тизера или видеосопровождения к любой игре, обращайтесь, не стесняйтесь.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А будут ли ещё игры по теме Mass Effect? И если будут, то скоро ли?
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
21.10.2014 07:44:42, fotahov сказал(-а):

А будут ли ещё игры по теме Mass Effect? И если будут, то скоро ли?

Теперь вряд ли скоро) До выхода МЕ:N бум ждать )

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

А кстати,

почему у нас нет НеЧата для Таверны? Там Кайя на Пирса смотрит смотрит, а он все себя за щетину дергает вместо того, чтоб к девушке подойти))) 

Спойлер
CI196012884830139737.jpg.jpeg
  • Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
21.10.2014 11:49:38, Юми сказал(-а):

А кстати,

почему у нас нет НеЧата для Таверны? Там Кайя на Пирса смотрит смотрит, а он все себя за щетину дергает вместо того, чтоб к девушке подойти)))

Спойлер
CI196012884830139737.jpg.jpeg
Упс! Не уследил... Но сейчас он всё пьёт и пьёт эти коктейли... Глядишь и подойдёт)))
А сама Кайя ещё в таверне?
P.S. Тебе нравится фильм "Трон"? Изменено пользователем fotahov
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
29.10.2014 16:17:49, Voltaire сказал(-а):

Предлагаю последние посты насчет The Last of Us перенести в черновики Fox мафии)) Чем больше людей захотят поиграть, тем быстрее сделается) Я в игру не играл и ничего в этом не понимаю, но тема интересная, да)

Есть контакт  :good:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я конечно зануда... Но календарик надо поменять в "анонсах", а то непонятно. что нас ждет в декабре)))))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ах, Юми, если бы это было кому-то понятно! ))))))

Но ты права ) Хотя бы надо снять старый .)

Спасибо! )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
02.01.2015 18:57:04, First Contact сказал(-а):

Почему всегда ТАК ХОЧЕТСЯ играть, когда не имеешь такой возможности?.. Эххххх.. Повеселитесь за меня, пожжалуйста, как следует! )))

Ферст может отредактируешь голосование убрав прошедшие игры и както удобнее пронумеровав "меню"?

А то неочень понятно

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
02.01.2015 19:00:11, Drazhar сказал(-а):

Ферст может отредактируешь голосование убрав прошедшие игры и както удобнее пронумеровав "меню"?

А то неочень понятно

Дражар, вообще с подобными предложениями лучше в личку ) Но сейчас я отвечу, потому как подозреваю, что не у одного тебя есть вопросы. 

Пронумеровано "меню" очень понятно - каждому анонсу соответствует одна буква английского алфавита, надо выбрать её в голосовании.

Всё остальное - технические особенности, мне не подвластные. Удалять пункты опроса бессмысленно, тогда проголосовать будет вообще невозможно. 

Так что перечитай примечание красным курсивом, там содержится руководство к действию: чтобы в голосовании ответить на второй вопрос, надо выполнить "Удалить мой голос" и проголосовать заново, ответив на оба вопроса.

Не трудно .)))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1362703979_krasivye-kartinki-i-otkrytki-

Поздравляю прекрасную половину с праздником!

Пусть улыбка счастья никогда не сходит с ваших губ! 

Моря удачи и вдохновения! И не грустите. Это вам не идет! ;)

• Нравится 10
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Так мафия по нацистам накрылась до сентября, какие у нас доступные варианты и главное чтоб их мастера были уже готовы?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Действительно, какие?.. ))))))))))))))))))))))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
17.07.2015 22:09:48, First Contact сказал(-а):

Действительно, какие?.. ))))))))))))))))))))))))

Ферст там написано только

"Мастера нескольких других игр." но нет уточнения.

Опубликовано

Драж..

Спойлер

..в смысле, там есть конкретный вопрос ) Давай двигаться последовательно .)

Но твоё мнение прозвучало, я так понимаю - ты за дополнительное голосование. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я  за игру  Оси, только  где проголосовать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Перенесу-ка я всё сюда ) 

Вопрос - нужно делать голосование или запускаем игру по The Wolf Among Us, которая лидирует в общем опросе. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Да простит меня   Ося, но голосую  за второй вариант. (  потому, что  же причина бессонных ночей же)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
18.07.2015 00:21:22, First Contact сказал(-а):

Вопрос - нужно делать голосование или запускаем игру по The Wolf Among Us, которая лидирует в общем опросе. 

Пожалуйста голосование с вариантами, и где конкретно написано по чем игры будут проводится(уникальные авторские указать авторскими, если есть вселенная то указать ее) а не буквы.

Изменено пользователем Drazhar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...