TSCH Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если вы нашли забавное видео, смешную картинку или весёлое изречение по вселенной МЭ, то несите их сюда. Посмеёмся вместе! 6
Karandra Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Сломать Мако об эту кочку? Не смеши меня! Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 29.12.2013 23:47:36, Кербер сказал(-а): Сломать Мако об эту кочку? Не смеши меня! Как нефиг делать , он у меня буквально на ровном месте переворачивался . 1
Karandra Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как же ты ты умудрялся то? И всё таки сломать его не получится таким образом, не то что Молот. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Verina Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сломать - нет, но в какой-нибудь узкой расселине он может застрять вверх тормашками намертво. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Siegrun Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ой брррр, сколько крови мне этот мако попил))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я к нему за три прохождения привыкла и мне стало его не хватать. Китайская фигня, которую нам выдал Приззи намного хуже, я все время боялась, что под весом Шепарда он развалится. А МАКО прост и надежен, думаю его русские делали. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Дааа МАКО! Я поняла как он прекрасен только после того, как в квесте с вылезающими из-под земли рахни пристегнула броневичок к турели, и потопала к гнезду жучар пешком... Да, вот такая я была наивная - думала, что оставив солдат без прикрытия, могу не досчитаться их после возвращения. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 20:54:53, Verina сказал(-а): Дааа МАКО! Я поняла как он прекрасен только после того, как в квесте с вылезающими из-под земли рахни пристегнула броневичок к турели, и потопала к гнезду жучар пешком... Да, вот такая я была наивная - думала, что оставив солдат без прикрытия, могу не досчитаться их после возвращения. Хы, я на астероиде у Терра Новы пешком шлепал до того дурацкого двигателя с минами, так как мне сказали, что может взорваться, если я поеду на Мако. Черт, почему нельзя было на борту у броневичка написать: "Выкуси Ньютон!". 3
Арсинис Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Второе конечно больше шутка про ХЛ 10
Shunt Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Скорее всего, многие видели, но... Спойлер 8
Shunt Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ладно, больше боянов для бога баянов :3 Спойлер 6
Leo-ranger Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Всегда произносил и буду произносить "бош'тет" как "паш'тет" или "паштет"
Фолси Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Посвящается самому милому персонажу в МЭ, единственное назначение которого - быть оттисканным. Спойлер Всё думал, что же мне сражение с Сареном на Вермайере напоминает: Спойлер 7 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Дааа с Калиссой и моя Шепка помахалась)) Шеп, правда, сдержался. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти