Ширра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Игра по зомби апокалипсису. Мир идентичный нашему реальному. Игровая система - упрощенный ГУРПС Предполагаемая дата начала - конец яваря-начало февраля. Гейммастер - Ширра Записались: Meristol Эйрин ykpon00 Thanatos Verina FOX69 Alice von Bertruher Rei FalseLemur Leo-ranger Набор игроков закрыт В роли NPC Горыныч По мере обновления состояния проекта, буду вносить добавления в шапку. Внимание, первый фрагмент правил (базовый) Читаем, что непонятно - разъясняю. Постаралась все как можно проще написать. СпойлерАтрибуты Сила Ловкость Интеллект Здоровье Базовое значение каждого атрибута (столько сколько у вас уже есть на начало генерации персонажа) – 10, поверх этого вы можете как докупать единцы атрибут, тратя свободные очки, так и продать единицы атрибут, получив эти очки и использовав их на скиллы и прочее (об очках позднее) 1 пункт Силы и Здоровья стоит 10 свободных очков, Интеллекта и Ловкости – 20. 10- среднее значение Атрибута для человека. Ориентировочная оценка (чтоб вы смогли прикинуть – чего вы хотите от своего персонажа) Спойлер 6 и меньше: Калечащий уровень. Столь низкий атрибут серьёзно ограничивает ваш образ жизни. 7: Низкий. Ваши ограничения легко заметны любому, кто вас встречает. Это самое низкое значение, при котором вы еще не становитесь инвалидом. 8 или 9: Ниже среднего. Это невысокие значения, но все же в пределах человеческой нормы. (Внимание! Я настоятельно не рекомендую делать атрибуты ниже 8. Съедят.) 10: Средний. У большинства людей уровень 10 и они чувствуют себя прекрасно! 11 или 12: Выше среднего. Это более высокое значение, но все же в пределах человеческой нормы. 13 или 14: Выдающийся. Подобный атрибут заметен сразу - в виде вздувшихся мускулов, кошачьей грации, остроумной речи или пышущего здоровья. 15 и больше: Поразительный. Столь высокий атрибут вызывает постоянные обсуждения и, вероятно, определяет выбор вами карьеры. После распределения вами очков на артибуты, я выведу вам вторичные характеристики, зависящие от них. Во многие из них тоже можно докупить единицы за очки (если докупать атрибут вы посчитали дороговатым). Где можно докупать – я пишу за сколько. Повреждения – ваш базовый урон (то есть без оружия и скиллов, основа для моих дальнейших просчетов ваших умений). Бывает двух типов – прямые (уколы, тычки) и амплитудные (удары с замаха). Зависит от Силы. Если кому интересно как я буду это считать – вот так. (Здесь и дальше 1к, 2к и т.д. число шестигранных кубиков в броске, мне лень писать латинское d, потому в правилах, пусть будет к) Спойлер Сила 8 – прямые 1к-3, амплитудные 1к-2 9 – 1к-2, 1к-1 10 - 1к-2, 1 к 11 – 1к-1, 1к+1 12 – 1к-1, 1к+2 13 – 1к, 2к-1 14 – 1к, 2к 15 – 1к+1, 2к+1 16 – 1к+1, 2к+2 17- 1к+2, 3к-1 18 - 1к+2, 3к 19 – 2к-1, 3к+1 20 – 2к-1, 3к+2 Базовый груз - это максимальный вес, который вы можете поднять над головой одной рукой за секунду. Зависит от Силы, равен СЛхСл/5. От этого параметра зависит – сколько вы можете поднять и нести. Кроме того, за 2 секунды вы способны поднять одной рукой 2 Базовых груза, за 4 двумя руками – 8 Базовых грузов. 1 БГ=0,5 кг. Единицы жизни (хиты, ЕЖ) стоимость 1 пункт за 2 очка. Базово параметр равен Силе, поверх можно докупить… ну или продать немного – как угодно (но не более трети от базового значения). Воля - стоимость 1 пункт за 5 очков. Базово равна Интеллекту. Помогает резистить страх, сопротивляться пыткам и т.д. Восприятие - стоимость 1 пункт за 5 очков. Ваша бдительность. Базово равна Интеллекту. Единицы усталости (ЕУ)– 1 пункт за 3 очка. Базово равен Здоровью. Докупать/продавать можно не более 3/1 базового). Вы постепенно тратите ЕУ, выполняя действия, требующие усилий. Болезни, жара, голод, недостаток сна и другие подобные вещи также могут ослабить вас. Вы можете сознательно тратить ЕУ на совершение сверхусилия. Некоторые атаки наносят вред ЕУ, а не ЕЖ, либо и тому и другому. Если вы потеряете значительное кол-во ЕУ, вы станете двигаться медленнее или потеряете сознание - а если вы потеряли слишком много сил, то можете умереть от перенапряжения. Базовая скорость (БС) – 0.25 за 5 очков, купить/продать можно не более 2. Отражает ваши рефлексы и общую быстроту тела. Она помогает определить скорость бега (см. Базовое движение ниже), вероятность уклониться от удара и вашу очередность в бою (высокая Базовая скорость позволит вам опередить противников). Равна (Здоровье+Ловкость)/4. Базовое Движение (БД) - 1 за 5 очков, докупить можно + 3 ед – насколько быстро вы перемещаетесь. Учитывает движение без груза, груз вносит поправки. Собственно, почему я взяла для выживалки ГУРПС - потому что тут жизнь чара зависит от хитов и от ЕУ. Кто не ест и не спит - тот помрет. Анкета для создания персонажа Спойлер1, Имя , фамилия персонажа 3.Возраст персонажа. 3. Краткое описание внешности. 4. Страна рождения, страна проживания 5. Какими языками владеет. 6. Социальное происхождение и уровень достатка 7. Образование, род занятий, занимаемая должность 8. Увлечения, области интересов, занятия спортом 9. Что персонаж любит и чего не любит 10. Дополнительные знания персонажа – что знает и умеет помимо основной профессиональной деятельности. 11. Наиболее ярко выраженные черты характера 12. Что могли бы сказать о нем окружающие – друзья, сотрудники, семья, случайные знакомые, просто посторонние люди при случайной встрече? 13. На что персонаж тратит обычно деньги? 14. Знакомства и связи персонажа 15. Привычки, включая вредные 16. В чем он талантлив? 18. Самое большое желание в жизни. Второстепенные , но яркие желания, стремления, чаянья 19. Самый большой страх 20. На что персонаж никогда не пойдет? Изменено 13 января, 2014 пользователем Горыныч 17 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 9. Что персонаж любит и чего не любит 15. Привычки, включая вредные 18. Самое большое желание в жизни. Второстепенные , но яркие желания, стремления, чаянья 19. Самый большой страх 20. На что персонаж никогда не пойдет? Я думаю, что вот эти пункты - не изменятся так-то...Просто по хорошему счету на общее обозрение надо по минимуму информации, ибо все равно, я бы был весьма подозрительным по началу, если бы пришлось с неизвестно кем начинать выживать - мало ли, можт кто маньяк и преступник? - и потому мало что о себе рассказывал) Мастеру кинуть "Мой Ваня заядлый курильщик, боится высоты, автомеханик" - в игре обыгрывать "часто выходит покурить, взялся за починку машины и там сказал что механик, не согласен с идеет прыгать на пароплане". Думаю,в подобном обыгрыше становится понятно что к чему и без изначального афиширования полной инфы)) Изменено 13 января, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FOX69 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Подождём Мастера. Но я думаю, всё ж таки такую подробную инфу афишировать не стоит, а игрок сам вправе выбрать как представить в квенте своего чара. Все подробности в приватной личке с Мастером) Имхо, опять же)
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 09:17:16, FOX69 сказал(-а): Подождём Мастера. Но я думаю, всё ж таки такую подробную инфу афишировать не стоит, а игрок сам вправе выбрать как представить в квенте своего чара. Все подробности в приватной личке с Мастером) Имхо, опять же) Дык и я тоже говорю - подробную инфу только Мастеру. Просто мы с тобою речь завели о том, что страхи или что-то еще могут меняться, потому я и привел пример, что кое-что таки неизменно) А так - да, игрокам если не предысторию, то кратенько: имя, откуда, зачем, первые действия на момент начала игры - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Всё подвержено изменениям. Если человеку придётся выбирать между своим страхом, даже патологически развитым, и смертью... Очевидно же, что в некоторых случаях он выберет преодоление. Не всегда, но выберет. Просто следует установить высокую сложность броска против такого страха и делов-то. Но мне кажется, что это уже оффтоп. :3 Изменено 13 января, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 09:28:30, FalseLemur сказал(-а): Всё подвержено изменениям. Если человеку придётся выбирать между своим страхом, даже патологически развитым, и смертью... Очевидно же, что в некоторых случаях он выберет второе. Не всегда, но выберет. Просто следует установить высокую сложность броска против преодоления такого страха и делов-то. Но мне кажется, что это уже оффтоп. :3Это еще не оффтоп, а, я бы сказал, обсуждение игровых нюансов. Здесь я с тобой согласен, что в данной ситуации, человеку придется выбирать между побороть страх и помереть. Дарк, если человек боялся есть картошку, и в данной ситуации ничего, кроме оной жрать будет нечего, то уж наверное, он пересилит свой страх, чтобы не помереть с голода. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 09:51:15, Горыныч сказал(-а): Это еще не оффтоп, а, я бы сказал, обсуждение игровых нюансов. Здесь я с тобой согласен, что в данной ситуации, человеку придется выбирать между побороть страх и помереть. Дарк, если человек боялся есть картошку, и в данной ситуации ничего, кроме оной жрать будет нечего, то уж наверное, он пересилит свой страх, чтобы не помереть с голода. Смотря какая степень страха) Сам же понимаешь, что есть такие фобии, преодоление которых невозможно и попытка этого для носителя равносильно смерти. Причем случается, что в буквальном смысле - от разрыва сердца или капиляра в мозгу из-за сильного стресса при преодолении. Например, страх высоты или боязнь плавания. Часто человек сам себя накручивает, паниковать начинает и, как следствие, перебороть страх не в силах. В отчаянии человек выбирает смирение с неизбежной гибелью, чем еще одну попытку перебороть) Ну да ладно, это все же субъективно каждого дело) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 10:13:18, FromDarkTime сказал(-а): Сам же понимаешь, что есть такие фобии Дарк, да нет подобных фобий. ) Если хотя бы один человек из миллиарда преодолел свой страх, то фобию уже возможно игнорировать. Вообще, есть даже такая замечательная мудрость: "Самый яростный противник - это забитый трус, которому уже нечего терять". ;) А из твоих слов следует, что перед человеком стоят альтернативы: умереть в приступе паники либо просто умереть. И о каком же выборе тут можно говорить? :rolleyes: 13.01.2014 09:51:15, Горыныч сказал(-а): Это еще не оффтоп, а, я бы сказал, обсуждение игровых нюансов. Как скажешь, шеф. ) Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 13.01.2014 10:24:41, FalseLemur сказал(-а): Дарк, да нет подобных фобий. ) Если хотя бы один человек из миллиарда преодолел свой страх, то фобию уже возможно игнорировать. Вообще, есть даже такая замечательная мудрость: "Самый яростный противник - это забитый трус, которому уже нечего терять". ;) А из твоих слов следует, что перед человеком стоят альтернативы: умереть в приступе паники либо просто умереть. И о каком же выборе тут можно говорить? :rolleyes: Аррр))) Короче я просто не могу нормально изложить свою точку зрения) Однако все равно не верю, что "боюсь пауков кошмар просто как--->апокалипсис --->Оп, все не боюсь". Конечно, при определенных обстоятельствах человек просто будет орать и бежать по этим самым паукам) Изменено 13 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 10:27:38, FromDarkTime сказал(-а): Аррр))) Короче я просто не могу нормально изложить свою точку зрения) Однако все равно не верю, что "боюсь пауков кошмар просто как--->апокалипсис --->Оп, все не боюсь". Конечно, при определенных обстоятельствах человек просто будет орать и бежать по этим самым паукам)Вот в этом я с тобой согласен. Страх останется, но человек преодолеет себя, хотя бы, пробежать, чтобы выжить. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А где пункт "здоровье или психическое состояние" или что-то типа того? Герой не обязательно же должен быть здоров? К примеру у героя...диабет. Такого, конечно, трудно отыгрывать, постоянный поиск необходимых препаратов, и не помереть раньше времени от сахара. Так даже интереснее. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 10:56:11, Alice von Bertruher сказал(-а): А где пункт "здоровье или психическое состояние" или что-то типа того? Герой не обязательно же должен быть здоров? К примеру у героя...диабет. Такого, конечно, трудно отыгрывать, постоянный поиск необходимых препаратов, и не помереть раньше времени от сахара. Так даже интереснее. О да!!! Это, кстати, круто и интересно) И добавляет изюминку некоторую) Отыграть шизофриника с раздвоением личности давно хочу))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FOX69 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 охоспаде! психи-коматозники :cray: Тяжело будет не вам :-D
Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Отряд инвалидов))))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 11:16:50, FOX69 сказал(-а): охоспаде! психи-коматозники :cray: Тяжело будет не вам :-D Зато представь во-первых, как интересно отыгрывать можно, а во-вторых, это ж Мастеру раздолье на всякие бросочки-проверочки) Хотя, конечно,если остальная команда категорически против такого разнообразия - то не стоит подобное делать)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну если присмотреться внимательнее к каждому человеку старше 20-25 лет (а то и раньше), хоть одна хроническая неприятность у него да найдется. У кого тонзиллит, у кого гайморит, у кого аритмия, у кого давление падает/повышается... Кто гепатитом переболел, и теперь любой стакан выпивки грозит закончиться скоротечным циррозом печени. А уж если персонаж "возрастной" (вот как у меня дядьке за 50) то у него есть все шансы быть хроником. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Alice von Bertruher Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Зачем же сразу душевнобольных-то? Можно и такого героя, больного раком, которому и терять-то особо нечего, все равно скоро помирать, но как говориться, помирать так с музыкой, что повлекло к некоторой безбашенности данного типа. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 13.01.2014 11:33:48, Alice von Bertruher сказал(-а): Зачем же сразу душевнобольных-то? Можно и такого героя, больного раком, которому и терять-то особо нечего, все равно скоро помирать, но как говориться, помирать так с музыкой, что повлекло к некоторой безбашенности данного типа. 13.01.2014 11:31:48, Verina сказал(-а): Ну если присмотреться внимательнее к каждому человеку старше 20-25 лет (а то и раньше), хоть одна хроническая неприятность у него да найдется. У кого тонзиллит, у кого гайморит, у кого аритмия, у кого давление падает/повышается... Кто гепатитом переболел, и теперь любой стакан выпивки грозит закончиться скоротечным циррозом печени. А уж если персонаж "возрастной" (вот как у меня дядьке за 50) то у него есть все шансы быть хроником. Вы все верно пишите=) Это должно быть, ибо приближаясь к реалиям - мало ультра здоровых и гипер выносливых людей. Кстати, для полносты ощущения можно и это указать, мол, "Вася весит 140 кило при своих 160 см",или наоборот "Петр дрыщ каких свет не видывал". Интересно будет почитать, как вы перелазить через ограду какую-нибудь будете...Или бросите Васю и Петю? =) А про душевнобольного - это ж мое личное=) Знаете, вспоминается фильмец старый - "Куб". Кто не видел - советую посмотреть=) Изменено 13 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
miswiwihip Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) СпойлерА я четвертую сорвал... Анкету ведь Ширре сбрасывать? Изменено 13 января, 2014 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 11:33:48, Alice von Bertruher сказал(-а): Зачем же сразу душевнобольных-то? Можно и такого героя, больного раком, которому и терять-то особо нечего, все равно скоро помирать, но как говориться, помирать так с музыкой, что повлекло к некоторой безбашенности данного типа. Кстати, у меня была идея отыграть персонажа с ВИЧ или раком. Как вы верно заметили, такому уже терять особо нечего, а потому и все возможные тропы альтруизма перед ним открыты. Люблю помогать людям, что в реале, что в игре. Но, немного погодя, решил всё же взять роль малолетней стервы-астматика. ))) Ох, Вериночка, намучаешься ты с ней. :spiteful: Всё ещё готова быть добрым папиком? Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 11:54:36, FalseLemur сказал(-а): Ох, Вериночка, намучаешься ты с ней. :spiteful: Всё ещё готова быть добрым папиком? Добрым папиком - боже сохрани, но строгим дядиком - пжалста! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Анкету сюда кидать или Ширрн в ЛС?
FOX69 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Только у меня перс будет здоровым, да?)) Хроники-доходяги, ню-ню) 13.01.2014 12:44:28, Leo-ranger сказал(-а): Анкету сюда кидать или Ширрн в ЛС? Надо Ширру дождаться.
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 13:01:01, FOX69 сказал(-а): Только у меня перс будет здоровым, да?)) Хроники-доходяги, ню-ню) Ну, должен ведь кто-то баррикады рубить, мешки таскать, зомби на части голыми руками рвать... А мы не могём - у нас справка! :yahoo: Всё ещё любитель эвоков
FOX69 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 13:43:41, FalseLemur сказал(-а): Ну, должен ведь кто-то баррикады рубить, мешки таскать, зомби на части голыми руками рвать... А мы не могём - у нас справка! :yahoo: Ок, ок) Я не против)
Кайра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Прям шпионы- диверсанты все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения