Элесар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Курасаги опасен. Несет справедливость всем подряд =) 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:44:36, Verina сказал(-а): Поздно))) Виноват был данмер, а влетело босмеру. Видимо кошки слабо разбираются в эльфах :sweat: Окей, тогда я уклонился ещё раньше ^^, У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:48:17, Phoenix_Neko сказал(-а): Окей, тогда я уклонился ещё раньше ^^, Так напиши))) А то так и останется недоразумение. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Уха-ха-ха)))) Фениксу прилетело счастье, от которого он так технично свалил чуть ранее)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
КЛУ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:40:19, FromDarkTime сказал(-а):Ребятушки котятушки.. Стыдно спрашивать, но что значит приставка " М' " не напомните?) Лор мною изучен не слишком глубоко, и многое не помню просто) «М» или «Ма» означает «ребёнок» или «начинающий», или разговорное «девственник». У Аффри приставка как раз в последнем значении использована :sweat: 1
Selena Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я иду спать, всем веселой ночки)) :) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:54:47, selena сказал(-а): Я иду спать, всем веселой ночки)) :) До завтра) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:52:08, FromDarkTime сказал(-а): Уха-ха-ха)))) Фениксу прилетело счастье, от которого он так технично свалил чуть ранее)) Это мне теперь подстраиваться под невнимательного игрока, который пытается ударить персонажа, давным-давно ушедшего в другой конец комнаты? Не. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 19:56:25, Phoenix_Neko сказал(-а): Это мне теперь подстраиваться под невнимательного игрока, который пытается ударить персонажа, давным-давно ушедшего в другой конец комнаты? Не. А что делать? Либо он переделывает, либо ты что-то напишешь, типа " Босмер как предчувствовал и встал как раз в тот момент, когда на стул приземлилась изгой"=) Мне не трудно исправить свой пост, если кот исправит свой) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну я уже старый пост подправил, где ещё раз подчеркнул, что добрался до бармена, с которым уже заговорил. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мне тоже придется исправлять. Проще Фениксу чиркнуть два слова на тему "по моему персонажу промазали". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:05:22, Phoenix_Neko сказал(-а): Ну я уже старый пост подправил, где ещё раз подчеркнул, что добрался до бармена, с которым уже заговорил. Ничто не мешало тебе вернуться и наблюдать за идиотизмом дальше, или же просто где то возле стойки присесть. Там же не указано сколько пролетела Верина,в каком направлении и на какой столик))) Все равно к тебе полетела, где б ты ни был и с кем бы ни говорил) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Стоп-стоп-стоп, почему Верина? Там написано про попытку нанести резкий удар по мне)) Или я неправильно невернопонял тот поток сознания?) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:07:22, FromDarkTime сказал(-а): Ничто не мешало тебе вернуться и наблюдать за идиотизмом дальше, или же просто где то возле стойки присесть. Там же не указано сколько пролетела Верина,в каком направлении и на какой столик))) Все равно к тебе полетела, где б ты ни был и с кем бы ни говорил) Товарищи, поимейте совесть! Сегодня беднягу Фай не запустил в полет только ленивый :sweat: Бедняга потирает ушибы, а вы равнодушно просчитываете траекторию ее очередного кульбита. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:09:59, Phoenix_Neko сказал(-а): Стоп-стоп-стоп, почему Верина? Там написано про попытку нанести резкий удар по мне)) Или я неправильно невернопонял тот поток сознания?) Он её кинул через стол в тебя на стуле, прямого удара не было) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:09:59, Phoenix_Neko сказал(-а): Стоп-стоп-стоп, почему Верина? Там написано про попытку нанести резкий удар по мне)) Или я неправильно невернопонял тот поток сознания?) Ну да, каджит тебя хотел ударить. Ну так мог и промахнуться же. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:10:32, Verina сказал(-а): Товарищи, поимейте совесть! Сегодня беднягу Фай не запустил в полет только ленивый :sweat: Бедняга потирает ушибы, а вы равнодушно просчитываете траекторию ее очередного кульбита. Ничего страшного!) Вон её как батя воспитывал, ей все непочем :-Р - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:10:32, Verina сказал(-а): Товарищи, поимейте совесть! Сегодня беднягу Фай не запустил в полет только ленивый :sweat: Бедняга потирает ушибы, а вы равнодушно просчитываете траекторию ее очередного кульбита. Это мою Татку Ширра куда-то утащила (в Эмираты продавать, лол), а так бы мы на пару этих мужланов проучили! :dwarf: Нам бы даже фусрода не понадобилась, чтобы научить эльфёнышей летать. 1 Всё ещё любитель эвоков
КЛУ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:10:32, Verina сказал(-а): Товарищи, поимейте совесть! Сегодня беднягу Фай не запустил в полет только ленивый :sweat: Бедняга потирает ушибы, а вы равнодушно просчитываете траекторию ее очередного кульбита. http://www.youtube.com/watch?v=-BcXNzzzEL8 1
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Верина, Феникс, сводим все к тому, что Файф была запущена в полет с расчетом приземления на босмера) И как бы не нарушаем отыгрыш, и вроде все разруливаем) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вон её как батя воспитывал, ей все непочем Ток читать это не очень интересно)) пардон конечно я не хочу никому указывать что делать)) но а кроме как подраться что нить - не? 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:11:58, FromDarkTime сказал(-а): Ничего страшного!) Вон её как батя воспитывал, ей все непочем :-Р Кстати, у меня почему-то возникло впечатление, что она и батю своего съела, а сердце вересковое - именно его. Верииин? Оо 2 Всё ещё любитель эвоков
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:11:22, FromDarkTime сказал(-а): Он её кинул через стол в тебя на стуле, прямого удара не было) Экий хаджит, умеет перемещаться во времени) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:13:58, Siegrun сказал(-а): но а кроме как подраться что нить - не? А чем еще заняться, пока игры нет. Пить - пили. Ходить по кругу - ходили. Книги читать? У меня есть подозрение, что половина Довакинов грамоте не обучена :sweat: 13.01.2014 20:14:17, FalseLemur сказал(-а): Кстати, у меня почему-то возникло впечатление, что она и батю своего съела, а сердце вересковое - именно его. Верииин? Оо :spiteful: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:10:32, Verina сказал(-а): Товарищи, поимейте совесть! Сегодня беднягу Фай не запустил в полет только ленивый :sweat: Бедняга потирает ушибы, а вы равнодушно просчитываете траекторию ее очередного кульбита. Пошла я лпечить Фай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения