Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 19:31:18, selena сказал(-а): а смысл?) уже надоело?) Неее......Просто я самый подозрительный из всех Хожу напеваю бретонские песни. Скрытный и не слишком говорлив. Ну явный маньяк или еще кто Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Роли розданы ) За разговоры по мафчасти буду отбирать лунный сахар и мотки шерсти .) Зря я, что ли, распинался страницей раньше?.. Пудрим/прочищаем мозги друг другу по поводу расклада исключительно В ИГРЕ. Здесь можно обсуждать ролплей .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ЕЕЕ....мафия насколько сурова. Что я даже не понял кто я есть, не то что остальные))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мафия настолько сурова, что я вообще ничего не поняла))) Расшифровать для тупых изгоев сказанное Сангвином никто не возьмется? :blink: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я могу)) Пока не выгнали. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я к тому, что Юми так расстаралась облечь правила игры в романтическую форму, что я половины написанного вообще не поняла :girl_blush2: Мы должны выбрать предводителя сегодня? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 понял одно все враги отсюдова мы все умрем) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Как я понял, то до начала завтрашнего голосования. Верин, что тебе конкретно непонятно? Давай вместе разбираться. Я всё же новичок, а ты - мастак. )) Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 19:56:14, Verina сказал(-а): Я к тому, что Юми так расстаралась облечь правила игры в романтическую форму, что я половины написанного вообще не поняла :girl_blush2: Мы должны выбрать предводителя сегодня? мне пора уже неет я все пропустил. Все таки не для меня это чувствую что я туповат. Еще и родня гонит на самом интересном. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 20:02:23, FalseLemur сказал(-а): Как я понял, то до начала завтрашнего голосования. Верин, что тебе конкретно непонятно? Давай вместе разбираться. Я всё же новичок, а ты - мастак. )) Что за кольца, какие-такие щиты? Я приехала из гостей уставшая, сижу сонная за компом и у меня закипают мозги при попытке расшифровать суть игрового задания((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 19:56:14, Verina сказал(-а): Я к тому, что Юми так расстаралась облечь правила игры в романтическую форму, что я половины написанного вообще не поняла :girl_blush2: Мы должны выбрать предводителя сегодня? А вы что хотели? Мне бы за Шерифа и Мэра в лоре (о котором я только вчера узнала что это не аббревиатура!) вы с Фениксом бы вырвали гривку.... Я и расстаралась. На самом деле Юми еще не все доделала, сейчас будет в шапке информейшн по ролям и кто что делает. Заглядывайте в шапку!!! Но до завтра да, только выбрать предводителя. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Чуть позже будет в шапке описание ролей - в сеттинге и с отсылками к "нормальному" описанию (в каталоге). Пока что - ВЫБИРАЕМ МЭРА. То есть того, у кого будет полтора голоса на голосовании мирных ) А по сеттингу игры эту силу даст ему Кольцо Хаджита от Меридии ) Таков её вклад в Игры Даэдра. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Юми, я понимаю))) Это не критика а просто жалобный стон из-под лавки))) Ферстик, может тут не совсем подходящий раздел для вопроса, но думаю многим этот вопрос интересен. Если ВДРУГ мы выберем мэром кого-то из активных - что будет? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 20:16:58, Verina сказал(-а): Ферстик, может тут не совсем подходящий раздел для вопроса, но думаю многим этот вопрос интересен. Если ВДРУГ мы выберем мэром кого-то из активных - что будет? Мэр может быть кем угодно ) В этом дополнительная соль его роли. И естественно он может и будет "мэрить" в своих основных игровых интересах. Можно сказать о мэре больше, ведь существуют определённые тактические стереотипы в отношении мэра, но я не думаю, что нам стоит их принимать.. лучше создадим свои новые! .))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 20:24:17, First Contact сказал(-а): Мэр может быть кем угодно ) В этом дополнительная соль его роли. И естественно он может и будет "мэрить" в своих основных игровых интересах. Можно сказать о мэре больше, ведь существуют определённые тактические стереотипы в отношении мэра, но я не думаю, что нам стоит их принимать.. лучше создадим свои новые! .))) Тогда понятно. А то в "правилах" очень лаконично написано, и мне с мэром в первой игре как-то не подфартило - его присутствие было практически незаметно. Можно сказать, что самым важным его деянием стала его же смерть от рук маньяка :blink: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 20:16:58, Verina сказал(-а): . Если ВДРУГ мы выберем мэром кого-то из активных - что будет? Весело будет)) Я спать, всем спокойной ночи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Дублирую сюда то, что обновилось в шапке: описания ролей, время и порядок ходов.В ИГРЕ УЧАСТВУЮТСпойлерЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - БОСС МАФИИ 1Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.ЛЮБИТЕЛИ СЫРА - МАФИЯ - 3Делают свой ход до 21:30НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ ШЕОГОРАТУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 (пока неизвестен)Начинает игру, как мирный, однако замещает определённого актива, в случае его выбывания из игры.О своей роли не осведомлён до момента её получения.ПРОРИЦАТЕЛИ СУДЕБ - ТЕ, КОГО ВЫБРАЛ ХЕРМЕУС МОРА - ШЕРИФЫ - 2Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ЩИТ ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Время совершения хода - до 21:30Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.ОХОТНИК ХИРСИНА - ПОКЛОННИК/ПОКЛОННИЦА ШЕРИФА -1Узнаёт от Мастера, является ли выбранная ею цель Шерифом. Получает ответ «Шериф» или «Не Шериф».Мирный.Частота ходов – каждый день.Время совершения хода - вместе с остальными проверками, до 21:30Совершает ходы, пока не узнает имена всех Шерифов.СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1Независимый: может играть на руку мирным, а может - и Мафии, может разделить победу с любой из групп, если заявил о сотрудничестве, даже если выбирал ранее цели из числа этой группы. Получает полную единоличную победу, оставшись в игре с двумя не "стреляющими" мирными, если с тремя - объявляется ничья между жуликом и мирными.По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании.Частота ходов – каждый день.Время совершения хода - сразу после окончания общего голосования, в ЛС Мастеру присылает с 22:00 до 23:00.Может "украсть" любой голос, сделав его таким же, как и свой голос на голосовании.ЛЮБОВНИК БОЭТЫ - МАНЬЯК - 1Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день.БЛАГОСЛОВЛЕННЫЙ МЕРИДИЕЙ ОБЛАДАТЕЛЬ КОЛЬЦА ХАДЖИТА - МЭР - 1Имеет на общем голосовании 1.5 голосаМожет иметь любую активную роль, как мирную, так и не мирную.ПОДОПЕЧНЫЕ АЗУРЫ МИРНЫЕ без активных ролей - 10ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВМирные ->Жулик->Поклонник Шерифа->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->МаньякВРЕМЯ В ИГРЕСпойлерГолосование до 22:00 *смотрите форумное время*Проверки и прочие убийства - до 21:30Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться)Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ!Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Эри, Номад - споём, обязательно споём! Дайте мне только немного времени. За кофием сходить. :russian: Всё-таки ночь уже, но, думаю, что ещё один пост набить смогу. ) Устроим игрокам музыкальную паузу! Помирать - так с музыкой, лол! 1 Всё ещё любитель эвоков
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 20:13:22, Юми сказал(-а): А вы что хотели? Мне бы за Шерифа и Мэра в лоре (о котором я только вчера узнала что это не аббревиатура!) вы с Фениксом бы вырвали гривку.... Я и расстаралась. Ну что же вы меня совсем за злодея принимаете, я ведь понимаю, что это игра. А получилось здорово, отличная вводная. 4 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Кайра Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 21:08:18, FalseLemur сказал(-а): Эри, Номад - споём, обязательно споём! Дайте мне только немного времени. За кофием сходить. :russian: Всё-таки ночь уже, но, думаю, что ещё один пост набить смогу. ) Устроим игрокам музыкальную паузу! Помирать - так с музыкой, лол! Долго ходил все спать уже уснули tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 22:51:01, Эйрин сказал(-а): Долго ходил все спать уже уснули Ну так я ещё на БРК сижу. Сама же знаешь, что Эва по ночам следует ловить из-за разницы во времени. Не волнуйся, успели наши героини и выпить, и попеть. ;) Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Уважаемые довакины, список.. ээ.. список нас добавлен в шапку игры. Клик на портрет ведёт к биографии в теме записи.Прошу прощения за задержку этого полезного (особенно в первые дни) элемента оформления и благодарю Горыныча за помощь с его изготовлением )Так же на дно шапки добавлена кнопочка-ссылка, ведущая к Мастерскому сюжетному посту, речи Сангвина ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вопросик возник: а действия игры происходят в каком то нейтральном времени, или например после действий Skyrim и всех ДЛС? Поясню: например, у данмеров после всех ДЛС в религии снова перемены произошли - от трех богов вернулись к почитанию этих самых даэдра) Или у каждого Довакина свое время?:) Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 07:16:05, FromDarkTime сказал(-а): Вопросик возник: а действия игры происходят в каком то нейтральном времени, или например после действий Skyrim и всех ДЛС? Поясню: например, у данмеров после всех ДЛС в религии снова перемены произошли - от трех богов вернулись к почитанию этих самых даэдра) Или у каждого Довакина свое время? :) Судя по тому, что до сих пор говорилось - у каждого Довакиина свое время. И свой уровень развития. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 А я тем временем уже собираю летописи нашей игры Там уже три экспоната: фотопробы Эльры на роль в блокбастере 47 Довакинов. Спойлер Теперь лошадь Триш: Сколько раз Сюзанна спасала ее от троллей которые только и хотели затроллить Триш до смерти. И песня: Безумный Бог Шеогорат - Сему я, собственно, не рад, - Пари устроил для дэйдрят! 15.01.2014 07:16:05, FromDarkTime сказал(-а): Вопросик возник: а действия игры происходят в каком то нейтральном времени, или например после действий Skyrim и всех ДЛС? Поясню: например, у данмеров после всех ДЛС в религии снова перемены произошли - от трех богов вернулись к почитанию этих самых даэдра) Или у каждого Довакина свое время? :) Свой уровень и свое время, ага, можешь верить в кого угодно))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения