First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:42:24, Элесар сказал(-а): В шапке написано 22-00 по форумному. Это выходит в 23 по мск, как я понял (или у меня у одного на форуме время на час от московского отстает?) Форумное время настраиваемое! Чтобы было по Мск (как, предполагаю, рассчитывает Мастер), нужно выставить: Часовой пояс - GMT +3 Коррекция перехода на летнее время - нет Уже на летнем времени? - да 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:28:21, Эйрин сказал(-а): А можно продлить голосование, я сейчас урывками около компьютера. 15.01.2014 11:32:46, FalseLemur сказал(-а): Я ответил, какой смысл вложил в свой пост. ;) Аналогично. Смогу толком отписаться лишь в шесть-семь вечера по МСК. До 22 00 можете отдать свой голос, хватит времени? осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:58:40, First Contact сказал(-а): Форумное время настраиваемое! Чтобы было по Мск (как, предполагаю, рассчитывает Мастер), нужно выставить: Часовой пояс - GMT +3 Коррекция перехода на летнее время - нет Уже на летнем времени? - да У меня сейчас 16.25 на форуме и 16.30 на часах. Это московское время? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 12:25:39, Verina сказал(-а): У меня сейчас 16.25 на форуме и 16.30 на часах. Это московское время? Ну да. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 12:25:39, Verina сказал(-а): У меня сейчас 16.25 на форуме и 16.30 на часах. Это московское время? Да )Только странно, вроде же починили пятиминутное опоздание форумного времени.. И у меня вот нормальное время, одинаковое и на форуме, и на часах. Смех смехом (а каджиты - наружу мехом), а это важно для дедлайнов. 5 минут - это уже реально много. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 12:37:56, First Contact сказал(-а): Смех смехом (а каджиты - наружу мехом), а это важно для дедлайнов. 5 минут - это уже реально много. Возможно, это проблема моего ноута :ermm: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Косяк не форума точно) http://time100.ru/online Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Со временем на моем ноуте не совпадает. Совпадает с форумом. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Siegrun Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Проблема на стороне сервера, так что забейте. Проо эти пять минут просто надо помнить)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Значит ошибаются и форум и мой ноут :facepalm Короче, я подогнала часы на ноуте под время форума. ИРЛ эти 5 минут ни на что не влияют. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 12:50:01, Verina сказал(-а): Значит ошибаются и форум и мой ноут :facepalm Короче, я подогнала часы на ноуте под время форума. ИРЛ эти 5 минут ни на что не влияют. Согласен! А вот 5 минут для голосования - таки могут повлиять! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 12:50:01, Verina сказал(-а): Значит ошибаются и форум и мой ноут :facepalm Короче, я подогнала часы на ноуте под время форума. ИРЛ эти 5 минут ни на что не влияют. 15.01.2014 12:52:17, First Contact сказал(-а): Согласен! А вот 5 минут для голосования - таки могут повлиять! Ребят, на форуме все верно отражается. Я просто когда первый раз постил ссылку пропустил частицу "не" )) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Тик-Так, путанник, разминаешься? .)))) Значит, Мастер всё правильно написала "ориентируемся по форумному времени". Только его надо настроить на московское (Часовой пояс - GMT +3; Коррекция перехода на летнее время - нет; Уже на летнем времени? - да). 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 14.01.2014 20:36:39, Элесар сказал(-а): -Опасное занятие... huge risk, but the priiize - со вздохом закончил свою мысль торговец и откупорил бутыль. ВОТ ОНО!! А я читаю игру и всё думаю, кого мне Сарэль неуловимо напоминает! Так, что прям тембр голоса слышу )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 13:21:07, First Contact сказал(-а): ВОТ ОНО!! А я читаю игру и всё думаю, кого мне Сарэль неуловимо напоминает! Так, что прям тембр голоса слышу )) А теперь пояснение для тугих? :) Вроде МЕ, а вспомнить кто - не могу... Позор-позор Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Джекоб Тэйлор же? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 13:40:02, Verina сказал(-а): Джекоб Тэйлор же? Ага-ага, гугльнул уже.. Просто не помню такого, ибо фемШеп мною не играбелен был ни разу) Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Всем драсте и предупреждаю. Что сегодня меня может вообще не быть по причине еммм.....дел образовательных вот. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А я хочу фейбл третий пройти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 13:43:24, Kurasagi сказал(-а): Всем драсте и предупреждаю. Что сегодня меня может вообще не быть по причине еммм.....дел образовательных вот. Почитай по скорому, придумай за кого голос и тогда на сегодня ничего страшного:) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 13:45:18, FromDarkTime сказал(-а): Почитай по скорому, придумай за кого голос и тогда на сегодня ничего страшного :) выбираем мера или на вылет или чего. Я попытаюсь к вечеру подойти хотя бы для однострочного поста. Ибо сейчас не могу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 13:46:04, Kurasagi сказал(-а): выбираем мера или на вылет или чего. Я попытаюсь к вечеру подойти хотя бы для однострочного поста. Ибо сейчас не могу. Мэр - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 13:43:24, Kurasagi сказал(-а): Всем драсте и предупреждаю. Что сегодня меня может вообще не быть по причине еммм.....дел образовательных вот. Так проголосуй за свою кандидатуру мэра и можешь заниматься образовательными делами со спокойной душой :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Други, ну МАСТЕРУ В ЛИЧКУ же )))))) Объясняю, почему - один раз на вот этом примере (считая первую игру с подавляющим количеством участников-новичков в какой-то степени учебной): 1. Верина, Дарк и Курасаги ОЧЕВИДНО не имеют общей лички. 2. Курасаги ОЧЕВИДНО не имеет лички с Мастером. 3. Или один-двое-трое из них пудрят остальным мозги о_О ------------------- Вопросы типа как с форумным временем и дедлайном - ОБЩИЙ, заведомо касается всех и даже при наличии личек имеет смысл его открыто обсудить. Он более организационный. Ролплейные моменты типа "вах, молодец" приятно говорить публично даже при наличии лички. А вот "А что мы сейчас делаем в игре по мафчасти?" - Мастеру, Мастеру, Мастеру! А в данной ситуации - не вопросы, а советы. Дарк, Верина.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:45:01, reckay сказал(-а): Во избежание дальнейших недоразумений, хочется знать: все ли Ваши посты, в дальнейшем, будут содержать смысл, отличный от содержания. Или же мне, всё-таки, стоит воспринимать их буквально? Вот так, пожалуй, лучше? ) Если воспринимать посты буквально, то эдак вы певицу и Соловьём Ноктюрнал можете считать (с технической точки зрения, а не ролевой), поскольку я очень часто использовал сей титул. Но так ли это? :dirol: Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения