First Contact Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 10:51:59, Юми сказал(-а):Для поддержки таких как я нам как раз и нужен куратор)))..а так же Правила, Описания Ролей и информация в шапке игры ) Чтобы, например, не путать БЛОКИРУЮЩУЮ ходы активов Стерву (её примерный аналог - Путана в мафии-классик на брк) и Поклонницу Шерифа, чей функционал вполне прописан в "мат.части". 19.01.2014 10:56:32, Элесар сказал(-а):Поклонник шерифа и правда какая-то странная роль выходит. Ну нашла бы Ширра шерифов...и?) Вот если бы, к примеру, за двух найденных шерифов, поклонника добавляли в переписку к ним, тогда да)Тогда нет ) Смысл этой роли именно в том, в чём она состоит: этот игрок точно знает, кто шериф, а кто нет. И соответственно прислушивается к словам того или иного человека в игре. И может "невзначай" поддержать найденного шерифа или же раскусить мафа, который под шерифа подделывается, им не являясь.Мафия - это на огромную часть работа "в поле", внутри игры. Кто, что и как сказал и что я знаю про этого человека. И как смогу использовать эту информацию. И существует целый букет ролей (и мирных, и тёмных), чьи спецвозможности - информация. А не возможность "сговариваться", которая в игре есть вообще только у мафов (якудза) и шерифов, и ВСЁ. Всё остальное происходит в игре, на страх и риск каждого. 19.01.2014 10:56:32, Элесар сказал(-а):Но в целом баланс не плох, если бы маньяка не выбили, он и соловей навели бы своим присутствием шороху.Баланс совершенно классический. Так повернулась игра. Но сказать, что у мафии НЕ БЫЛО шансов нельзя. Это игра и, видимо, пока что мирные мафию переигрывают. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 11:06:02, Verina сказал(-а):Ага и шерифы промолчат. А если они НЕ знают что он мирный? Решат что маф балуется. И откроются сами. Вот именно "если бы да кабы". Но опять же если сливают мафа и тут "открывается" другой маф и говорит - я охотник а это шериф! И как проверить? Ждать пока откроется настоящий охотник и шериф. Кому из них тогда верить? Вот, и теперь ты уже начинаешь понимать, в чем соль игры)))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Так в этом и смысл игры перехитрить и попытаться подставить другого. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А вообще у меня большая просьба. Игра ещё не кончена. Давайте уважать её и перестанем обсуждать мафчасть. Это действительно в чём-то "учебная игра", но один из результатов болтовни в Нечате - милой, непосредственной и совершенно наплевательской по отношению к Правилам и моим неоднократным просьбам-предупрежденим - вы и можете наблюдать в игре, в которой мафы "трагически проигрывают". И совсем не потому, что они тупые. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ситис покарает всех виновных. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Hikаru Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 10:39:27, Юми сказал(-а): Нет, тут охотник был за мирных, он должен был бы по идее найти Шерифов, и в случае удачи, обеспечить им какую-т поддержку, точно зная, кто не мафия))) Но дисбаланс получился, потому что вы так резко выпилили маньяка, в том числе. Ну и мирным свезло, чертяка Эльра, как тебя раскрыл, нипанятно... Поостите заранее за косяки, если они были, мы ж пока обкатываем систему))) Против Его Величества Случая и Пальцетыка любая система бессильна)) 3
First Contact Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Эйрин, тапочки Эльра как раз оставил Риннон .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я уже в них хожу . Пока медленно поднимаюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ферстик ты куда пропал, я не могу сидеть весь вечер красная и смущенная. И еще на твою кровать покушается Лина и Сараэль. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ферстик оформляет для выставки коллекцию собранных в таверне трусиков локонов. Придется подождать, Эйрин) 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Nikras Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 First Contact (19 Январь 2014 - 18:30) писал: то и Фаустус тоже подозрительный. Вот он есть. И вот его нет. Простите :-D Спойлер И на правах рекламы: Дорогие соседи, приглашаем вас принять участие в голосовании по выбору тем для следующих игр FOX Мафии :) 7
Siegrun Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ферстик оформляет для выставки коллекцию собранных в таверне трусиков локонов. Ай лол)))) :-D Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AL.MA Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 16:29:00, Verina сказал(-а): Ферстик оформляет для выставки коллекцию собранных в таверне трусиков локонов. Придется подождать, Эйрин) Самые красивые ему всё равно не достанутся :blum:
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 17:48:17, Alicia сказал(-а): Самые красивые ему всё равно не достанутся :blum: Джугара что ли?))) Не думала, что он такой эстет. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) 19.01.2014 17:49:46, Verina сказал(-а): Джугара что ли?))) Не думала, что он такой эстет. Не, это он... наследие Ауры бережёт. ))) И ночами одевает, пока никто не смотрит. :3 Кстати, Эйрин, от вот этой фразы: Загадачно улыбнулась альтмеру и упала от воя кошки. я упал под стол! Какая бретонка у тебя... загадочная. ) Только улыбнулась и тут же - хлоп! Изменено 19 января, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Askelad Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Кошки умеют выть? Изменено 19 января, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Так там кошка начала дум использовать. 19.01.2014 17:53:20, Askelad сказал(-а): Кошки умеют выть? А использовать тум? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 умеют) звучит довольно жутко) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 17:52:11, FalseLemur сказал(-а): Не, это он... наследие Ауры бережёт. ))) Тьфу на тебя, обломал крылья моей воспарившей фантазии! Бомжеватый норд с проказой и кариесом, носящий под засаленным балахоном кружевные стринги - что может быть более необычным? 19.01.2014 17:53:20, Askelad сказал(-а): Кошки умеют выть? Настоящие кошки умеют все) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Askelad Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 17:54:34, selena сказал(-а): умеют) звучит довольно жутко) Ни разу не слышал. :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вот Сангвину радость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Умеют ли кошки выть? Умеют ли они использовать туум? Умеют ли они разговаривать? Спросим у кошки! Спойлер Кошка все сказала, ответ очевиден) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Бедный котик, это ж надо так его довести(( 1
Askelad Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Кошка, очевидно, пытается говорить. :haha: "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мне ее тоже жалко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения