Siegrun Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Хорошо, что я не люблю эльфов, а то пришлось бы стоять в очередь и обломаться))))))))))))) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Дарк - наша карма - быть одинокими) На Коло надежды мало, он походу где-то нычется) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Талитка просто завидует, что её дважды обломали с интимом. :haha: Вот она себе гарем и формирует. ))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 19:26:33, Siegrun сказал(-а): Хорошо, что я не люблю эльфов, а то пришлось бы стоять в очередь и обломаться))))))))))))) о, ты тут единственная, кого не обломали)) большим и горячим.. сердцем))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да у нас мало мальчиков осталось. Селена бери в оборот Номада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 о, ты тут единственная, кого не обломали)) большим и горячим.. сердцем))) Да просто шик)))) :good: :angel: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 19:29:42, Эйрин сказал(-а): Да у нас мало мальчиков осталось. Селена бери в оборот Номада. нее, я питаю слабость к красивым и загадошшным) Или вон отобью у Лины Сардельку завтра с утреца)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 К утрецу ничего уже не останется)))) я жадина)) :whistling: 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Крвсивого и загадочного сейчас режут на части. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Так, эльфа-фетишиста убили - это плохо. Эль был прикольным =( И мирным. В общем, жаль. Такой роман с Томатом намечался Ну и Грундвиг. Прости за все, но такого удачливого... или не удачливого... в общем, охренеть как ты попадал в тех, кого убивали мафы. А еще редко появлялся :sweat: Но метко К сожалению свои мысли я пока высказать не могу по этому всему, потому как Сарэль мне вставить слово не даст. Как-то так. :) 4
Askelad Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Тебе повезло, что он не данмер. Они любят приносить в жертву даэдра н'вахов. Изменено 19 января, 2014 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Друзья-товарищи, которые пока что в игре ) Если кому ещё интересна, собственно, игра в мафию - провожаем выбывших молчаливыми лайками в ответ на их поклоны ) Ну или чисто ролплейными комментариями. Нужно объяснять, почему? .) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 6 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
reckay Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я считаю, что мой дебют удался. Пусть игра для закончилась не так, как я надеялся ( распределение ролей тоже не оправдало моих надежд :) ). Тем не менее, я получил большое удовольствие от игры и общения со всеми вами. Прошу извинить за все недочёты, которые, может быть, допускал. Играл в первый раз. Но новичку не повезло. Жаль. Удачи всем оставшимся. Обязательно буду следить за игрой. 11
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо за хорошую игру! :good2: :give_rose: Персонаж у тебя получился убедительным)))) 19.01.2014 20:28:57, reckay сказал(-а): Играл в первый раз. Но новичку не повезло. Мне в первую игру тоже не повезло - я осталась единственным активным мафом, и буквально по потолку бегала, не зная, что мне делать :crazy: 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мне понравился твой персонаж.Ладно все мы там у Шео встретимся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 20:10:59, First Contact сказал(-а): Друзья-товарищи, которые пока что в игре ) Если кому ещё интересна, собственно, игра в мафию - провожаем выбывших молчаливыми лайками в ответ на их поклоны ) Ну или чисто ролплейными комментариями. Нужно объяснять, почему? .) Спойлер 19.01.2014 20:28:57, reckay сказал(-а): Я считаю, что мой дебют удался. Пусть игра для закончилась не так, как я надеялся ( распределение ролей тоже не оправдало моих надежд :) ). Тем не менее, я получил большое удовольствие от игры и общения со всеми вами. Прошу извинить за все недочёты, которые, может быть, допускал. Играл в первый раз. Но новичку не повезло. Жаль. Удачи всем оставшимся. Обязательно буду следить за игрой. Все, что могу сказать теперь уж - общаться было интересно, хоть и мало. И чертовски жаль, что заявленный некромант не пришел к нам в игру, вот это было бы веселье =)
Siegrun Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я считаю, что мой дебют удался. Вполне)))) и спасибо за ужин))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FromDarkTime Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ИиииИ!! Милота-то какая: устроили ночь повсеместного секса)) Хоть не в одной комнате, и то ладно) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 не повсеместного)) я все еще сплю одна)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 05:20:42, selena сказал(-а):не повсеместного)) я все еще сплю одна)) Это исправимо XD 1
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Номадик, я так тебе нравлюсь?))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да понял я, понял... *скачет в закат*
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 05:32:54, selena сказал(-а): Номадик, я так тебе нравлюсь?))) Время идет, количество интересных мужчин-довакинов быстро сокращается, и как следствие спрос на них растет :whistling: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Если Фай присмотрела барда для себя, я ничего не имею против)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения