Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 12:15:57, Verina сказал(-а): Мне вот кажется что и гетеро-романы в Мафии особо откровенными делать не стоит. Все равно на суть игры они никак не влияют - так, добавка к основному блюду, по желанию участников. Скромнее чем у Сараэля и Лины? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 *вздыхает* мне ответ администратора, пожалуйста) что там одобряет мизулина, меня лично интересует мало 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 12:17:23, Эйрин сказал(-а): Скромнее чем у Сараэля и Лины? А что у них были какие-то откровенные сцены? Занавес и сыплющиеся с галерки розочки - это не разврат :blum: Во всяком случае - не разврат в моем понимании. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ну мне этот вариант тоже нравиться, ну у нас с Эльрой дошло только до поспать на отдельных кроватях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот бериги отца своего будущих котят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 12:03:03, Siegrun сказал(-а): Смотри, никто тебя за язык не тянул)) но я тебе не дам, и не смей меня винить (с). :connie_girl_cleanglasses: Ну хорошо, хорошо. Клятвенно обещаю попытаться это сделать. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 12:29:06, First Contact сказал(-а): Ну хорошо, хорошо. Клятвенно обещаю попытаться это сделать. а если их там будет полтора десятка?) здоровья-то хватит?)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Создавать открыто гомосексуальных персонажей в мафии нельзя? Создавай кого хочешь, демонстрируй, что ты тетя с бородой или мальчик-девочка, но РОМАНС - нет. И больше мы это не обсуждаем. А куда доходить в гетеро-романсах - вы уже видели)))) не думаю, что здесь хотя бы кто-то не смог бы вовремя остановиться)) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 11:55:17, Эйрин сказал(-а): Хотя я помню одна мама, у нас на брк тему создала, что поиграл ее ребенок в да2 и стал ее ребенок геем, по примеру Чемпиона Киркволла. Я имела честь лично знать эту "маму..." :whistling: осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я видимо уже тоже. И я хочу такой смайлик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Осталось в политику ударится и будет полный набор пороков. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FOX69 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Народ, вы это серьёзно?) Романы на ТЕСАЛЛе нельзя отыгрывать? :) И даже с указанием рейтинга, спойлером и вывеской: "13+, 16+, 18+"?
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Нет, надо прочесть, о чем речь, потом пугаться. Романсите на здравие - М+Ж и без прона. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Тин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 12:37:43, Siegrun сказал(-а): Создавай кого хочешь, демонстрируй, что ты тетя с бородой или мальчик-девочка, но РОМАНС - нет. И больше мы это не обсуждаем. Спасибо) Вопрос снят. 20.01.2014 12:29:06, First Contact сказал(-а): Ну хорошо, хорошо. Клятвенно обещаю попытаться это сделать. *кивает выше* Извини, дорогой, свидание отменяется) Удачи с марафоном.*не ржот. совсем-совсем-совсем не ржот* Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FOX69 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 13:02:08, Siegrun сказал(-а): Нет, надо прочесть, о чем речь, потом пугаться. Романсите на здравие - М+Ж и без прона. Т.е нетрадиция запрещена, насколько я понимаю, и пользователи от подобного "непотребства" должны быть ограждены.) Позиция понятна. :) Извините)
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Можно создавать таких персонажей. Но они не должны романсить. Уж извините, пока законы не отменили, будем их соблюдать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hikаru Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 12:14:19, Эйрин сказал(-а): Мизулина не одобряет. А мы ей не скажем)) 20.01.2014 14:13:33, Siegrun сказал(-а): Можно создавать таких персонажей. Но они не должны романсить. Почему? Любовь (что гомо, что гетеро) это же не только ночь страстного секса.
Askelad Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 14:35:32, HikaruS сказал(-а): Почему? Любовь (что гомо, что гетеро) это же не только ночь страстного секса. Поймают, подкуют, не тебе доказывать, что ты не верблюд. Там серьезные люди сидят и шутки не оценят. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 14:35:32, HikaruS сказал(-а): Почему? Любовь (что гомо, что гетеро) это же не только ночь страстного секса. Я так поняла, речь идет именно о сексе и всяких-разных страстных поцелуях. Это не нужно описывать ни в гетеро романе, не в гомо. Ибо возрастной ценз возможных читателей не позволяет. А обнимашки, хождение за ручку и выпивание на брудершафт - ничего не вижу зазорного лично я. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Hikаru Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 14:40:25, Verina сказал(-а): Я так поняла, речь идет именно о сексе и всяких-разных страстных поцелуях. Это не нужно описывать ни в гетеро романе, не в гомо. Ибо возрастной ценз возможных читателей не позволяет. А обнимашки, хождение за ручку и выпивание на брудершафт - ничего не вижу зазорного лично я. Собственно, я тоже) Кто читал вампирскую мафию - там секса не было по определению, но для меня до сих пор один из самых крышесносящих романов именно в той игре))
FOX69 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 14:43:31, HikaruS сказал(-а): Собственно, я тоже) Кто читал вампирскую мафию - там секса не было по определению, но для меня до сих пор один из самых крышесносящих романов именно в той игре)) Это где наши Клэр и Эндрю кровушкой друг друга упивались?) Даа, вот это точно можно было запретить)) 3
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 В Галерее есть картинки где Хоук с Андерсом в обнимку, или Лиарка с Шепкой. Нормально смотрится, если красиво нарисовано. Но эро-картинок нет ни на какую тему (во всяком случае - я не замечала таких). Скорее всего и в игре нужно придерживаться того же канона. Можно нежность и привязанность - но никакой откровенности. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Hikаru Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Говорила мама: не связываяся с малком, крышу снесет)) 2
Nikras Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 14:13:33, Siegrun сказал(-а): Уж извините, пока законы не отменили, будем их соблюдать. А вы налоги все уплачиваете? :rolleyes: 1
Рекомендуемые сообщения