reckay Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 23.01.2014 05:30:54, Юми сказал(-а): Ну зачем под спойлеры то эпилоги? ) В игре мы засовывали под спойлер чтобы Мафию не мешало ловить) С уважением, спойлероненавистница Поправил. 1
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 23.01.2014 05:30:54, Юми сказал(-а): Ну зачем под спойлеры то эпилоги? ) В игре мы засовывали под спойлер чтобы Мафию не мешало ловить) С уважением, спойлероненавистница Я свой поправлять не буду, ибо слишком большой получается) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Nikras, Alicia...Ааа! Это просто нечто! Кажется, распугал всех клиент, заорав "Да! Круто! К-Р-У-Т-О!" Очень, очень классно получилось. Признаться честно, увидев, что вы вместе написали эпилог - уже начал догадываться к чему все это. Но блин, от догадок развязка не стала менее эффектной=) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Дарк, хорошо, что они оба выжили, иначе всё могло бы сложиться крайне трагично :sleep: И спасибо за такой восторженный отзыв, очень приятно! =^.^= 6
Siegrun Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да, невероятная история, какие вы молодцы! Вот это фантазия))))) вот она тайна маски!!! PS Nikras извини но бяку из заголовка я собственнолапно стерла. Это лишнее. 7 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Юми, Ферстик ночами ролеплеил,я удивлялась,. как он потом работал, я хоть дома утром спала. Моя магичка все еще ждет его на пороге. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Антоха, хорошо играл. Молодец. Антоха, парень хитрый себе комплименты выбивает. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Жаль что Антоха играл недолго. Он стал самым большим положительным сюрпризом в плане ролеплея лично для меня. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 И для меня,жалко, что сразу ушел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 24.01.2014 09:08:28, Эйрин сказал(-а): Антоха, хорошо играл. Молодец. Антоха, парень хитрый себе комплименты выбивает. Ну каждый старается по мере своих сил :-D Я все же рад что хоть кому та моя неумелая игра пришлась по вкусу. Я интересно провел время и даже смог повеселится. Спасибо! И к тому же компания распределяла к веселью и хорошему настроению. 24.01.2014 09:51:58, Verina сказал(-а): Жаль что Антоха играл недолго. Он стал самым большим положительным сюрпризом в плане ролеплея лично для меня. Спасибо! Я думал что у меня нечего не получится. Хотя и так получилось не ахти. Могло бы быть в разы лучше. 24.01.2014 09:54:42, Эйрин сказал(-а): И для меня,жалко, что сразу ушел. Ну так после Триш же остался кусочек сыра :-D 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) 24.01.2014 13:11:03, Элесар сказал(-а): спасибо, конечно, но я и на одно место прекрасно помещаюсь :sweat: Это тебя уже на трофеи фанаты стали разбирать. :3 Святые мощи, во как. ) Блин, как бы на мой вещий маньякодетектор пальцетык никто не позарился. >_< Изменено 24 января, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ты зажилил маньякодекотектор и ничего про это не говорил? Ребята, бей его. :blum: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не, бить не будем) Эйрин, ты его хватай сзади, а я обыск проведу! :crazy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 24.01.2014 14:48:28, selena сказал(-а): Не, бить не будем) Эйрин, ты его хватай сзади, а я обыск проведу! :crazy: Нежнее, ещё нежнее. :3 Этот безумно прекрасный мир: на днях вроде Номад бицухой своей блистал, а девочки всё равно гоняются за мной. :yahoo: Пожалуй, фотки свои бросать не стану - а то вообще на части разорвут и к Элу в кучечку мощей добавят. XD 24.01.2014 14:50:49, The_Last_Nomad сказал(-а): Талита отдалась игре, черт побери; Пошляк. :3 Талита нитакая! И пофиг, что в первые же дни она клеилась к Марку, Гулахану, барду, а затем и вовсе начала затягивать всех мужиков к себе на Острова. )) 3 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Нежнее, ещё нежнее. :3 Этот безумно прекрасный мир: на днях вроде Номад бицухой своей блистал, а девочки всё равно гоняются за мной. :yahoo:Пожалуй, фотки свои бросать не стану - а то вообще на части разорвут и к Элу в кучечку мощей добавят. XD Ах ты ж гад:3 Ты случайно не на ЖД работаешь, стрелки там переводишь, не?) Что тебе до меня, юного Аполлона из одного из самых удивительных городов нашей страны? простого калининградского восемнадцатилетнего балбеса? Нашелся тут, еретик!Пошляк. :3 Талита нитакая! И пофиг, что в первые же дни она клеилась к Марку, Гулахану, барду, а затем и вовсе начала затягивать всех мужиков к себе на Острова. )) Здесь только Племяш поймет, не пытайтесь) СпойлерНитакая, ага) Кажется, Durex медленно, но верно покидает сумку Джимма, ты не заметил?) 4
Siegrun Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Это тебя уже на трофеи фанаты стали разбирать Верните на базу!)))) Эйрин, ты его хватай сзади, а я обыск проведу! Вот пральна, мало ли что он там еще зажилил помимо пальцеты... <------ WHAT???? Елы-палы, как неприлично то!)))) 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 24.01.2014 15:07:25, FalseLemur сказал(-а): Нежнее, ещё нежнее. :3 Этот безумно прекрасный мир: на днях вроде Номад бицухой своей блистал, а девочки всё равно гоняются за мной. :yahoo:Пожалуй, фотки свои бросать не стану - а то вообще на части разорвут и к Элу в кучечку мощей добавят. XD Пошляк. :3 Талита нитакая! И пофиг, что в первые же дни она клеилась к Марку, Гулахану, барду, а затем и вовсе начала затягивать всех мужиков к себе на Острова. )) О, я буду ОЧЕНЬ нежжжной)) *улыбочка маньяка* Конечно, нитакая)) Девочка просто очень любвеобильная общиительная))) 24.01.2014 15:20:29, Siegrun сказал(-а): Верните на базу!)))) Вот пральна, мало ли что он там еще зажилил помимо пальцеты... <------ WHAT???? Елы-палы, как неприлично то!)))) Вот-вот, следи за шоколадкой! А то сожруть! А мы тихоооонечко, за шторкой, поглядим - а чего это там у него внутри за пазухой)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Будешь помогать,а то вдруг Эла на всех не хватит. У Талиты судя по размеру груди. там целый арсенал ништяков. Датам на соровах у Талиты целый гарем. был tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 24.01.2014 13:54:10, FalseLemur сказал(-а): Это тебя уже на трофеи фанаты стали разбирать. :3 Святые мощи, во как. ) Блин, как бы на мой вещий маньякодетектор пальцетык никто не позарился. >_< Ша! Меня хватит на всех фанатов. И рвать на трофеи не надо. Я бы даже сказал крайне нежелательно :sweat: Зря ты это, про пальцетык. Или не зря?) :rolleyes: 5
Фолси Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 24.01.2014 15:16:27, The_Last_Nomad сказал(-а): Ах ты ж гад:3 А ты томат. :Р 24.01.2014 15:16:27, The_Last_Nomad сказал(-а): Кажется, Durex медленно, но верно покидает сумку Джимма, ты не заметил?) Уж я бы Молли бы такой момент не упустила, будь спокоен. :3 24.01.2014 15:16:27, The_Last_Nomad сказал(-а): юного Аполлона из одного из самых удивительных городов нашей страны? Здесь только Номад поймёт, не пытайтесь. ) СпойлерПлагиатор. :Р 24.01.2014 15:44:36, Эйрин сказал(-а): У Талиты судя по размеру груди. там целый арсенал ништяков. Не, это у Фай. )) А у Талиты только где-то блуждает небольшой кинжал. И сломанный копчик, из-за которого бардесса шепелявит. :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вот-вот, следи за шоколадкой! А то сожруть! :connie_girl_cleanglasses: Вы ходили пешком под стол, когда я уже знала, как правильно употреблять шоколад)))) так вот - смотрите, как бы эта шоколадка вас самих не съела))))))))) :-D 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я врод е его на положенное место отправила, теперь копчик находиться где ему и положено быть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ферстик, а где твой эпилог?? Эйрин так и будет ждать тебя на пороге?? Нельзя заставлять даму ждать, аяяй!) :Koshechka_07: :girl_hospital: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну как Ферстик освободиться, только. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Эйрин, ну нам точно надо в личке уже играть-сочинять.. ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения