Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Давай, только у меня с сочинительством туго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Правда попытаюсь,придумать эпилог. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 24.01.2014 19:45:56, Эйрин сказал(-а): Давай, только у меня с сочинительством туго. Ну есть хороший способ - просто в личке разыгрываешь что-то ) Что-то каждый ещё потом дописывает. Потом вместе сводится, дорабатывается.. В общем, надо попробовать .) И вдруг окажется, что не так уж и туго )) Завтра попробуем .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вчером или в середине дня. Ну или когда тебе удобно7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Завожу личку для начала .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дарк, ты меня прям смущаешь) :girl_blush2: Мы еще продолжим наши разговоры о расчлененке при случае) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ребятушки, дорогие, у меня к вам такой вопрос: кто-нибудь концовку своего персонажа ещё станет писать? А то мы с Номадом сейчас работаем над эпилогом Дрожащих Островов и, кмк, было бы неплохо разместить его последним. 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ещё должен быть эпилог Риннон и Эльры! Но я дело торможу (( Очень неловко перед Эйрин, а теперь ещё и перед вами ( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 00:23:25, First Contact сказал(-а): Ещё должен быть эпилог Риннон и Эльры! Но я дело торможу (( Очень неловко перед Эйрин, а теперь ещё и перед вами ( Да брось, всё в порядке. )) Ты нас предупредил и это главное. К тому же, я всё равно сейчас персонажем для Фокс-Мафии немного занят. Время пойдёт на пользу и вашим, и нашим. ) Лишь бы это дело не слишком затянулось. Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я из-за этого держу старую аватарку, которую руки уже чешутся сменить. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Верина, ну мы вопрос с аватарами обсуждали с тобой неоднократно ) Это личное дело каждого - ставить аватару с персонажем на время игры или нет, и когда именно её потом снимать. Мне не хочется чувствовать себя виноватым ещё и перед тобой, что ты уже замучилась от чесотки рук, но мужественно терпишь .) Это ты так решила, в конце концов. Я вот лично особого смысла в том, что ты всё ещё Фай, не вижу. Эпилоги, бывало, выкладывались и спустя, не побоюсь этого слова, ГОДЫ, после окончания игры. Я не говорю, что так и надо всем, но, прости, торопиться с эпилогом по каким-либо другим причинам, кроме той, что моему соавтору и мне самому это станет уже просто неинтересно, я не буду. Это - привилегия игрока. Вот Мастер - да, обязан эпилог игры выложить в кратчайшие сроки (3 дня) после её окончания, потому что от этого эпилога зависят все персонажи. А игрок в эпилогописании связан только с теми, с кем он сам связался, а в остальном совершенно волен ) Ура! ) --------------------------------------- Голосование по Золотым Моментам игры #001 закрыто! К ночи итоги ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Волен-то волен, но ведь любопытство же)))) :angel: а так конечно как пожелаете))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 14:31:36, First Contact сказал(-а): Вот Мастер - да, обязан эпилог игры выложить в кратчайшие сроки (3 дня) Чего сразу Мастер-то? Мастер у тебя хороший, Мастер в тот же вечер все выложил))) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ура))) поздравляю всех))) эх, блин эпилогов-то кот наплакал, ну ладно))) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 23:38:25, Siegrun сказал(-а): эх, блин эпилогов-то кот наплакал, ну ладно))) Завтра выложу свой. Ещё Эл вроде как написать что-то для Сардельки собирался. ) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Поздравляю)) Все было просто супер!!! :good: 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Завтра выложу свой. Ещё Эл вроде как написать что-то для Сардельки собирался. ) Ждем-с, ждем-с))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Поздравляю призеров! Отдельно Кучеряшку, молодчик =) 28.01.2014 23:51:32, FalseLemur сказал(-а): Завтра выложу свой. Ещё Эл вроде как написать что-то для Сардельки собирался. ) Постараюсь, если отпустит будет время. Но сначала надо перса к ФОКС сочинить 3
Юми Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 28.01.2014 21:22:47, First Contact сказал(-а): Дорогие мафиози! Я подвожу итоги нашей маленькой afterparty Золотые Моменты! ФК, а можно будет на будущее эти Золотые Моменты куда-то копировать ещё, а то я чуть не пропустила такое событие! Но всех поздравляю! Вы просто были прекрасны) чудесная игра! Ура-ура! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Юми, в посте в Новостях&Правилах, анонсирующем эти самые Моменты, появилась мааааленькая ссылочка "001" ) То есть я думаю, что туда буду добавлять - В Новостях&Правилах не так много постов, не затеряется! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 С нетерпением буду ждать следующею игру. Всем спасибо за участие и за то что составили компанию. Было весело. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 30.01.2014 11:03:22, First Contact сказал(-а): Юми, в посте в Новостях&Правилах, анонсирующем эти самые Моменты, появилась мааааленькая ссылочка "001" ) То есть я думаю, что туда буду добавлять - В Новостях&Правилах не так много постов, не затеряется! Хочу ачивку "первый мастер" :cray: :cray: :cray: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну уж, "первый мастер".. В разработке общефорумные ачивки "Мастер-Неломастер", "Мастер жжёшь" и "Ай да Мастер, ай да сукин сын!" за 10, 50 и 100 проведённых игр соответственно. Спойлер :whistling: 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения