Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай, только у меня с сочинительством туго.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Правда попытаюсь,придумать эпилог.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.01.2014 19:45:56, Эйрин сказал(-а):

Давай, только у меня с сочинительством туго.

Ну есть хороший способ - просто в личке разыгрываешь что-то ) Что-то каждый ещё потом дописывает. Потом вместе сводится, дорабатывается.. В общем, надо попробовать .) И вдруг окажется, что не так уж и туго ))

Завтра попробуем .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Вчером или в середине дня.   Ну или когда тебе удобно7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Завожу личку для начала .)

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Дарк, ты меня прям смущаешь) :girl_blush2:  Мы еще продолжим наши разговоры о расчлененке при случае)

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ребятушки, дорогие, у меня к вам такой вопрос: кто-нибудь концовку своего персонажа ещё станет писать? А то мы с Номадом сейчас работаем над эпилогом Дрожащих Островов и, кмк, было бы неплохо разместить его последним. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ещё должен быть эпилог Риннон и Эльры! Но я дело торможу (( Очень неловко перед Эйрин, а теперь ещё и перед вами (

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
28.01.2014 00:23:25, First Contact сказал(-а):

Ещё должен быть эпилог Риннон и Эльры! Но я дело торможу (( Очень неловко перед Эйрин, а теперь ещё и перед вами (

Да брось, всё в порядке. )) Ты нас предупредил и это главное. 

К тому же, я всё равно сейчас персонажем для Фокс-Мафии немного занят. 

Время пойдёт на пользу и вашим, и нашим. ) Лишь бы это дело не слишком затянулось. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я из-за этого держу старую аватарку, которую руки уже чешутся сменить.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Верина, ну мы вопрос с аватарами обсуждали с тобой неоднократно ) Это личное дело каждого - ставить аватару с персонажем на время игры или нет, и когда именно её потом снимать. 

Мне не хочется чувствовать себя виноватым ещё и перед тобой, что ты уже замучилась от чесотки рук, но мужественно терпишь .) Это ты так решила, в конце концов. Я вот лично особого смысла в том, что ты всё ещё Фай, не вижу.

Эпилоги, бывало, выкладывались и спустя, не побоюсь этого слова, ГОДЫ, после окончания игры. Я не говорю, что так и надо всем, но, прости, торопиться с эпилогом по каким-либо другим причинам, кроме той, что моему соавтору и мне самому это станет уже просто неинтересно, я не буду. Это - привилегия игрока. Вот Мастер - да, обязан эпилог игры выложить в кратчайшие сроки (3 дня) после её окончания, потому что от этого эпилога зависят все персонажи. А игрок в эпилогописании связан только с теми, с кем он сам связался, а в остальном совершенно волен ) Ура! )

---------------------------------------

Голосование по Золотым Моментам игры #001 закрыто! К ночи итоги )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Волен-то волен, но ведь любопытство же)))) :angel:  а так конечно как пожелаете)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
28.01.2014 14:31:36, First Contact сказал(-а):

Вот Мастер - да, обязан эпилог игры выложить в кратчайшие сроки (3 дня)

Чего сразу Мастер-то? Мастер у тебя хороший, Мастер в тот же вечер все выложил)))
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ура))) поздравляю всех))) эх, блин эпилогов-то кот наплакал, ну ладно)))

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
28.01.2014 23:38:25, Siegrun сказал(-а):

эх, блин эпилогов-то кот наплакал, ну ладно)))

Завтра выложу свой. Ещё Эл вроде как написать что-то для Сардельки собирался. )

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Поздравляю)) Все было просто супер!!!  :good:

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ждем-с, ждем-с)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Поздравляю призеров! Отдельно Кучеряшку, молодчик =)

28.01.2014 23:51:32, FalseLemur сказал(-а):

Постараюсь, если отпустит будет время. Но сначала надо перса к ФОКС сочинить

• Нравится 3
Опубликовано
28.01.2014 21:22:47, First Contact сказал(-а):

Дорогие мафиози! Я подвожу итоги нашей маленькой afterparty Золотые Моменты!

ФК, а можно будет на будущее эти Золотые Моменты куда-то копировать ещё, а то я чуть не пропустила такое событие!

Но всех поздравляю! Вы просто были прекрасны) чудесная игра! Ура-ура! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми, в посте в Новостях&Правилах, анонсирующем эти самые Моменты, появилась мааааленькая ссылочка "001" ) То есть я думаю, что туда буду добавлять - В Новостях&Правилах не так много постов, не затеряется!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

С нетерпением буду ждать следующею игру. Всем спасибо за участие и за то что составили компанию. Было весело. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
30.01.2014 11:03:22, First Contact сказал(-а):

Юми, в посте в Новостях&Правилах, анонсирующем эти самые Моменты, появилась мааааленькая ссылочка "001" ) То есть я думаю, что туда буду добавлять - В Новостях&Правилах не так много постов, не затеряется!

Хочу ачивку "первый мастер"

:cray: :cray: :cray:

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ну уж, "первый мастер".. В разработке общефорумные ачивки "Мастер-Неломастер", "Мастер жжёшь" и "Ай да Мастер, ай да сукин сын!" за 10, 50 и 100 проведённых игр соответственно.

Спойлер

:whistling:

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...