Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Покачиваясь, из какой-то комнаты вышел Коло. От выкуренной скуумы до сих пор грохотало в голове, но он ничего не мог с собой поделать. "Дорвался, энехрил (скотина), ток'шабар (твою мать), не мог стерпеть перед искушением Сангвина, шаэрети (выродок), выглядишь теперь, как имга в сезон течки", бубнил в его голове голос, перемежающий внятные мысли с отборными босмерскими ругательствами. Следующий час Коло приходил в себя, много ел и выслушивал новости последних дней от изрядно поредевшего дэоро. - Что, шеогоратовский шаэрети остался совсем один? - Мрачно усмехнулся бойчи, всё ещё не до конца контролировавший себя. - Недолго ему осталось коптить небо. Коло неопределённо погрозил кулаком куда-то в угол: - А ты, Безумный Бог, никогда не получишь меня! Может быть, мне осталось только сдохнуть от руки твоей пешки или невинных короткоухих и котов, которых ты собрал здесь, но я презираю тебя. Старый Эделир и так прожил слишком долго, давно похоронил тех двух людей, которые были ему дороги, и никто не вспомнит о нём с сожалением. Но я горд, что не склонился перед твоей волей, как бы ты ни смеялся над моей жизнью. Сангвин, Гирцин, Ноктюрнал, Хёрмиус, кто угодно заберёт меня, но не ты, двуличный кусок пехкре (падали)! 3 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 -Так, думал придут сегодня прорицатели Моры, а получился один сплошной Хермеус... Номад, почему М'Аффи? Можешь сказать, или просто так?- как будто выйдя из оцепенения спросил Сарэль у барда. Что-то этот момент ему неуловимо напоминал... - Как минимум потому, что она голосует против меня, мутсера, - спокойно ответил менестрель, поглядев на очнувшегося редгарда. - Я, может, и плохо угадываю сыролюбов, но если на меня нападают, то получают то, что положено. "Кто с мечом к нам придет..." - не закончил фразу бард, погрузившись в свои мысли.
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лиане со вздохом оглядела почти пустой зал. Возможно то, что она собиралась сделать, было напрасным. Но.. это безумие должно закончится. - Итак, час голосования близится а никого нет. Даже тех, кто вчера громогласно требовал списка. Но время пришло. Я Прорицатель Хермеуса Моры, могу сказать абсолютно точно. что Фаустус, Аффри, Сарэль и Риннон - невиновны. Остаются Джугар - заявивший о том, что защитит открывшихся, но не ответивший на прямой вопрос, Коло - пропавший без вести, Рравир - странный кот, появляющийся и исчезающий, не объясняющий своих решений, и Номад - так сильно хотевший убрать мага Грундвига - а ведь я говорила вам, прямым текстом говорила, что маг невиновен и надо смотреть на Амари - говорящий много и без толку, вчера проголосовавший за Фаустуса. Итак - я голосую за Номада Носитель Щита Периайта - у тебя еще есть время открыться и выйти из подозреваемых. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) -Хорош прорицатель, спасибо что развеяла сомнения по поводу Риннон. Номад. Щит, вскрывайся, пора. Хотя... Если ты не бард, можешь не спешить.- улыбнулся Сарэль. -Лиане. - обратился к прорицательнице редгард.- Скажи, к кому идешь ночью? А то... всякое может быть, пусть твой напарник пока хранит молчание. Изменено 21 января, 2014 пользователем Элесар 1
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В конце концов, я уже подозревал эту кошку, когда наша уважаемая Соловушка, - Номад поглядел на нордку, - прихватизировала мой голос. - Аффри очень просит барда вначале прожеваться, а то с полным ртом сыра вещать неудобно, - каджитка рассмеялась. Фаустус, Аффри, Сарэль и Риннон - невиновны. Аффри благодарна, что вы развеяли сомнения насчет моей персоны. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 и Номад - так сильно хотевший убрать мага Грундвига - а ведь я говорила вам, прямым текстом говорила, что маг невиновен и надо смотреть на Амари - говорящий много и без толку, вчера проголосовавший за Фаустуса. Итак - я голосую за Номада Носитель Щита Периайта - у тебя еще есть время открыться и выйти из подозреваемых. - Видимо, я должен был определить это на телепатическом уровне, да, любительница роз? - посмеялся бард. - Кроме того - откуда нам знать, что ты - действительно Прорицатель? Вдруг ты хочешь выманить щит?
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 так как прорицатель открылся. Номад ты был хорошим бардом, да примут боги мой выбор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Немного придя в себя после невероятно долгой речи, Коло снова замолчал и насупился. "У меня ещё есть шанс сыграть против тебя, Безумный Бог. Мой голос может что-то изменить, и я рискну. Лина вне подозрений - она слуга Ноктюрнал. Лиане тоже - она предложила Амари, ещё когда никто не знал о нём правды. Немного жаль эту сумасбродную Фай, ведь она оказалась ни при чём... А из всех остальных самым подозрительным мне до сих пор кажется Номад". 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) - Видимо, я должен был определить это на телепатическом уровне, да, любительница роз? - посмеялся бард. - Кроме того - откуда нам знать, что ты - действительно Прорицатель? Вдруг ты хочешь выманить щит? -Ты ведь понимаешь, что прорицателей двое и они в любой момент могут раскрыть обман, если за прорицателя себя выдаст сырник. Да, Номад? Изменено 21 января, 2014 пользователем Элесар
Siegrun Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Что, шеогоратовский шаэрети остался совсем один? - Мрачно усмехнулся бойчи, всё ещё не до конца контролировавший себя. - Недолго ему осталось коптить небо. - Я уже решила, что ты хочешь покинуть нас, Коло. Может, следовало это сделать? - Она пожала плечами. - Мне было приятно узнать, что Сарэль - невиновен. Что касается выбора... Как говорит бард, я просто отвечаю тем, кто наезжает на меня. Номад. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Горыныч Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Раз больше никто не раскрылся, как Прорицатель - Номад. Я и так хотел за тебя голосовать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Nikras Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Носитель Щита Периайта - у тебя еще есть время открыться и выйти из подозреваемых. - Я итак вне подозрений, дорогая Прорицательница. - Фаустус поднял пробирку со свежесваренным зельем. - Номад. 4
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 -Хотя... Я бы, возможно, поставил на Коло. Но бард абсолютно глух к словам логики и необходимости. - покачал головой Сарэль.
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 -Лиане. - обратился к прорицательнице редгард.- Скажи, к кому идешь ночью? А то... всякое может быть, пусть твой напарник пока хранит молчание. - Не стоит волноваться, - улыбнулась - если меня сегодня заберут - завтра второй Прорицатель сообщит, кого мы посещали этой ночью. А сейчас - налей мне вина, пока у нас есть еще время. - Видимо, я должен был определить это на телепатическом уровне, да, любительница роз? - посмеялся бард. - Кроме того - откуда нам знать, что ты - действительно Прорицатель? Вдруг ты хочешь выманить щит? - Это глупый вопрос, бард. И не требует ответа. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Наливая бокал вина за Прорицательницу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Значит, в уравнении добавилось известных величин - Соловей отсалютовала Лиане кружкой, но на душе у нее было вовсе не так весело. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Во имя Собак, Сыра да Безумного Бога, Омлет! - вы этого от меня ждёте? - улыбнулся бард. - Я готов.
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Не стоит волноваться, - улыбнулась - если меня сегодня заберут - завтра второй Прорицатель сообщит, кого мы посещали этой ночью. А сейчас - налей мне вина, пока у нас есть еще время. -Да легко. - рассмеялся Сарэль и выполнил просьбу прорицательницы.-Хотя я надеюсь наш выбор верен и без того.
Горыныч Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Я итак вне подозрений, дорогая Прорицательница. - Фаустус поднял пробирку со свежесваренным зельем. - Номад. - А вот тебе открываться не надо было, раз ты не подозреваемый. Хорошо, если мы правильно выберем... 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Я уже решила, что ты хочешь покинуть нас, Коло. Может, следовало это сделать? - Зови меня Эделир, - на этот раз немного смущённо пробурчал Коло. Ему до сих пор было немного стыдно за свою слабость. - Во имя Собак, Сыра да Безумного Бога, Омлет! - вы этого от меня ждёте? - улыбнулся бард. - Я готов. Коло снял с плеча свой лук, спокойно наложил на него стрелу и натянул до упора, глядя прямо в глаза менестрелю. - Тогда веди себя смирно и даже не пытайся сделать какую-либо глупость, - негромко и медленно сказал Коло. - За двести лет мой Даурэ научился стрелять без промаха, уж поверь. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 -Да легко. - рассмеялся Сарэль и выполнил просьбу прорицательницы.-Хотя я надеюсь наш выбор верен и без того. - Я тоже на это надеюсь, Сар. Но на данный момент это самый верный вариант. - Лиане отпила вина, и улыбнулась Лине, салютовавшей ей кружкой. - Мы не смогли остановить голосование за мага, слишком все совпало.. и не хотелось бы потерять еще кого-то. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 -Коло можете не старься, все равно Шео придет за ним, своего хозяина он боиться, больше, чем вашего лука. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Номад просто стоял. Честно сказать, желание сделать какую-нибудь глупость резко поглотило барда, и он, с ухмылкой уставившись на наконечник стрелы, проговорил: - Видимо, твой Даурэ чаще наводится на безоружных, да еще и в пределах десяти шагов, поэтому и стреляет без промаха. К чему эта твоя бравада сейчас? Опусти оружие, куда я денусь-то. 3
Siegrun Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Зови меня Эделир, - на этот раз немного смущённо пробурчал Коло. Ему до сих пор было немного стыдно за свою слабость. - Иногда непротивление происходящему требует куда больше мужества. - Лина усмехнулась и отсалютовала бокалом уже Фаустусу. - Смело. Хотя может быть не вполне разумно. Она, чуть повернувшись, легко улыбнулась Сарэлю. За весь день они не перебросились и словом, но слова были и не нужны. Лишняя сущность. Она только хотела, чтобы тени солгали. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти