Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покачиваясь, из какой-то комнаты вышел Коло. От выкуренной скуумы до сих пор грохотало в голове, но он ничего не мог с собой поделать.

"Дорвался, энехрил (скотина), ток'шабар (твою мать), не мог стерпеть перед искушением Сангвина, шаэрети (выродок), выглядишь теперь, как имга в сезон течки", бубнил в его голове голос, перемежающий внятные мысли с отборными босмерскими ругательствами.

Следующий час Коло приходил в себя, много ел и выслушивал новости последних дней от изрядно поредевшего дэоро.

- Что, шеогоратовский шаэрети остался совсем один? - Мрачно усмехнулся бойчи, всё ещё не до конца контролировавший себя. - Недолго ему осталось коптить небо.

Коло неопределённо погрозил кулаком куда-то в угол:

- А ты, Безумный Бог, никогда не получишь меня! Может быть, мне осталось только сдохнуть от руки твоей пешки или невинных короткоухих и котов, которых ты собрал здесь, но я презираю тебя. Старый Эделир и так прожил слишком долго, давно похоронил тех двух людей, которые были ему дороги, и никто не вспомнит о нём с сожалением. Но я горд, что не склонился перед твоей волей, как бы ты ни смеялся над моей жизнью. Сангвин, Гирцин, Ноктюрнал, Хёрмиус, кто угодно заберёт меня, но не ты, двуличный кусок пехкре (падали)!

• Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
-Так, думал придут сегодня прорицатели Моры, а получился один сплошной Хермеус... Номад, почему М'Аффи? Можешь сказать, или просто так?- как будто выйдя из оцепенения спросил Сарэль у барда. Что-то этот момент ему неуловимо напоминал...

- Как минимум потому, что она голосует против меня, мутсера, - спокойно ответил менестрель, поглядев на очнувшегося редгарда. - Я, может, и плохо угадываю сыролюбов, но если на меня нападают, то получают то, что положено. "Кто с мечом к нам придет..." - не закончил фразу бард, погрузившись в свои мысли.
Опубликовано

Лиане со вздохом оглядела почти пустой зал. Возможно то, что она собиралась сделать, было напрасным. Но.. это безумие должно закончится.

- Итак, час голосования близится а никого нет. Даже тех, кто вчера громогласно требовал списка. Но время пришло.

Я Прорицатель Хермеуса Моры, могу сказать абсолютно точно. что Фаустус, Аффри, Сарэль и Риннон - невиновны.

Остаются Джугар - заявивший о том, что защитит открывшихся, но не ответивший на прямой вопрос, Коло - пропавший без вести, Рравир - странный кот, появляющийся и исчезающий, не объясняющий своих решений, и Номад - так сильно хотевший убрать мага Грундвига - а ведь я говорила вам, прямым текстом говорила, что маг невиновен и надо смотреть на Амари - говорящий много и без толку, вчера проголосовавший за Фаустуса.

Итак - я голосую за Номада 

Носитель Щита Периайта - у тебя еще есть время открыться и выйти из подозреваемых.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

-Хорош прорицатель, спасибо что развеяла сомнения по поводу Риннон. Номад. Щит, вскрывайся, пора. Хотя... Если ты не бард, можешь не спешить.- улыбнулся Сарэль.

-Лиане. - обратился к прорицательнице редгард.- Скажи, к кому идешь ночью? А то... всякое может быть, пусть твой напарник пока хранит молчание.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 1
Опубликовано

В конце концов, я уже подозревал эту кошку, когда наша уважаемая Соловушка, - Номад поглядел на нордку, - прихватизировала мой голос.

- Аффри очень просит барда вначале прожеваться, а то с полным ртом сыра вещать неудобно, - каджитка рассмеялась.

Фаустус, Аффри, Сарэль и Риннон - невиновны.

Аффри благодарна, что вы развеяли сомнения насчет моей персоны.

• Нравится 1

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

и Номад - так сильно хотевший убрать мага Грундвига - а ведь я говорила вам, прямым текстом говорила, что маг невиновен и надо смотреть на Амари - говорящий много и без толку, вчера проголосовавший за Фаустуса.
Итак - я голосую за Номада 

Носитель Щита Периайта - у тебя еще есть время открыться и выйти из подозреваемых.

- Видимо, я должен был определить это на телепатическом уровне, да, любительница роз? - посмеялся бард. - Кроме того - откуда нам знать, что ты - действительно Прорицатель? Вдруг ты хочешь выманить щит?

Опубликовано

так как прорицатель открылся. Номад ты был хорошим бардом, да примут боги мой выбор.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Немного придя в себя после невероятно долгой речи, Коло снова замолчал и насупился.

"У меня ещё есть шанс сыграть против тебя, Безумный Бог. Мой голос может что-то изменить, и я рискну. Лина вне подозрений - она слуга Ноктюрнал. Лиане тоже - она предложила Амари, ещё когда никто не знал о нём правды. Немного жаль эту сумасбродную Фай, ведь она оказалась ни при чём... А из всех остальных самым подозрительным мне до сих пор кажется Номад".

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)

- Видимо, я должен был определить это на телепатическом уровне, да, любительница роз? - посмеялся бард. - Кроме того - откуда нам знать, что ты - действительно Прорицатель? Вдруг ты хочешь выманить щит?

-Ты ведь понимаешь, что прорицателей двое и они в любой момент могут раскрыть обман, если за прорицателя себя выдаст сырник. Да, Номад? 

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

- Что, шеогоратовский шаэрети остался совсем один? - Мрачно усмехнулся бойчи, всё ещё не до конца контролировавший себя. - Недолго ему осталось коптить небо.

- Я уже решила, что ты хочешь покинуть нас, Коло. Может, следовало это сделать? - Она пожала плечами. -  Мне было приятно узнать, что Сарэль - невиновен. Что касается выбора... Как говорит бард, я просто отвечаю тем, кто наезжает на меня. Номад.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Раз больше никто не раскрылся, как Прорицатель - Номад. Я и так хотел за тебя голосовать.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я итак вне подозрений, дорогая Прорицательница. - Фаустус поднял пробирку со свежесваренным зельем. - Номад.

• Нравится 4
Опубликовано

-Лиане. - обратился к прорицательнице редгард.- Скажи, к кому идешь ночью? А то... всякое может быть, пусть твой напарник пока хранит молчание.

Не стоит волноваться, - улыбнулась - если меня сегодня заберут - завтра второй Прорицатель сообщит, кого мы посещали этой ночью. А сейчас - налей мне вина, пока у нас есть еще время.

- Это глупый вопрос, бард. И не требует ответа.

• Нравится 2

Опубликовано

Наливая бокал вина за Прорицательницу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Значит, в уравнении добавилось известных величин - Соловей отсалютовала Лиане кружкой, но на душе у нее было вовсе не так весело.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Не стоит волноваться, - улыбнулась - если меня сегодня заберут - завтра второй Прорицатель сообщит, кого мы посещали этой ночью. А сейчас - налей мне вина, пока у нас есть еще время.

-Да легко. - рассмеялся Сарэль и выполнил просьбу прорицательницы.-Хотя я надеюсь наш выбор верен и без того.

Опубликовано

- Я итак вне подозрений, дорогая Прорицательница. - Фаустус поднял пробирку со свежесваренным зельем. - Номад.

- А вот тебе открываться не надо было, раз ты не подозреваемый. Хорошо, если мы правильно выберем...

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я уже решила, что ты хочешь покинуть нас, Коло. Может, следовало это сделать?

- Зови меня Эделир, - на этот раз немного смущённо пробурчал Коло. Ему до сих пор было немного стыдно за свою слабость.

- Во имя Собак, Сыра да Безумного Бога, Омлет! - вы этого от меня ждёте? - улыбнулся бард. - Я готов.

Коло снял с плеча свой лук, спокойно наложил на него стрелу и натянул до упора, глядя прямо в глаза менестрелю.

- Тогда веди себя смирно и даже не пытайся сделать какую-либо глупость, - негромко и медленно сказал Коло. - За двести лет мой Даурэ научился стрелять без промаха, уж поверь.

• Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано

-Да легко. - рассмеялся Сарэль и выполнил просьбу прорицательницы.-Хотя я надеюсь наш выбор верен и без того.

- Я тоже на это надеюсь, Сар. Но на данный момент это самый верный вариант. - Лиане отпила вина, и улыбнулась Лине, салютовавшей ей кружкой. - Мы не смогли остановить голосование за мага, слишком все совпало.. и не хотелось бы потерять еще кого-то. 

• Нравится 4

Опубликовано

-Коло можете не старься, все равно Шео придет за ним, своего хозяина он боиться, больше, чем вашего лука.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Номад просто стоял. Честно сказать, желание сделать какую-нибудь глупость резко поглотило барда, и он, с ухмылкой уставившись на наконечник стрелы, проговорил:
- Видимо, твой Даурэ чаще наводится на безоружных, да еще и в пределах десяти шагов, поэтому и стреляет без промаха. К чему эта твоя бравада сейчас? Опусти оружие, куда я денусь-то.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Зови меня Эделир, - на этот раз немного смущённо пробурчал Коло. Ему до сих пор было немного стыдно за свою слабость.

- Иногда непротивление происходящему требует куда больше мужества. - Лина усмехнулась и отсалютовала бокалом уже Фаустусу. - Смело. Хотя может быть не вполне разумно.

Она, чуть повернувшись, легко улыбнулась Сарэлю. За весь день они не перебросились и словом, но слова были и не нужны. Лишняя сущность. Она только хотела, чтобы тени солгали.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...