Перейти к содержанию

FOX Мафия 002: Однажды на Диком Западе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна из танцовщиц, услышав что паренек Джеймс оказался бандитом, упала в обморок. Все суетились около нее, как муравьи у матки, а Лайза наблюдала за всем этим и размышляла.. размышляла о том, что среди них скрываются еще трое бандитов. Но кто? Упавшая в обморок Жизель, весельчак гробовщик Вилли.. или может тот парень, Генри, слегка помешанный на виски...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Я, конечно, не спец, но тут нужен доктор.

- Я доктор. Гаррри ловко с саквояжем подлетел к девушкам. Аккуратно создал для девушки удобное лежачее положение. Попробовав пульс он улыбнулся.
- Жива чертовка.
После он быстренько достал из саквояжа очень ядерный медицинский спирт. И сунул девушке под нос.
- Ану душа в тело ты вернись.

Конечно Жизель можно понять.      Но ему не понравился Ирландец Шенриф Джерард. или кто он там. Кроме того он думал что тот маньяк.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ирландец сперва привлек Лилу, однако сейчас он показался ей странным. Сперва наехал на этого Джеймса, а потом резко сменил мнение.

- Ох крошка, не хорошо идти на попятную.

Вилли вдруг резко выспрыгнул.

- А ты чего тут забыл? Индейцев тут не любят. - он фыркнул в сторону Сидящего волка.

- А, мне пять минут говорил, что в Америке не судят по национальности.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ох крошка, не хорошо идти на попятную.

- И это мне говорит человек, который сперва ткнул пальцем в мальчика, а потом решил резко изменить мнение на,как оказалось, доктора? Милый мой, не надо делать того, в чем пытаешься упрекать других. Девиз "девочек" - ухмыльнулась Лилу

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- И это мне говорит человек, который сперва ткнул пальцем в мальчика, а потом решил резко изменить мнение на,как оказалось, доктора? Милый мой, не надо делать того, в чем пытаешься упрекать других. Девиз "девочек" - ухмыльнулась Лилу

- Он так дрожал и пытался спрятаться, что я решил не марать об него руки крошка.Видимо бандиты совсем измельчали, раз таких мальцов к себе берут. да бандиты уже не те.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Шериф снова достал часы, и приподнял бровь:

- Вижу, вы не слишком-то стремитесь помогать следствию. У вас есть 10 минут на то, чтобы указать на подозреваемых.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

Рука нащупала лишь горсть вкуснейших карамелек. Крайне неуспешно пытаясь сохранить лицо, парнишка поспешно проверил на наличность остальные карманы. Ничего, пусто.

На лбу у паренька проступил холодный пот.

- Мой... друг Стив, похоже, немного перепил, - словно извиняясь, промямлил парень. - А я сегодня, стало быть, на началах добровольного врача. Лечу порезы, головную боль... - Генри криво усмехнулся.

- Настолько, что не дополз до бара, - курьер скептически хмыкнул, наблюдая за копошением собеседника.  Он облокотился о стойку и прикусил палец, наблюдая за парнем с лукавой улыбкой.

- У тебя какие-то проблемы? - поинтересовался сочувственно

К шерифу мог пойти следующим, например, Джерард Коллинз

который, к слову, голосовал против Гарри

Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

- Индеец, Джерард, и вон те парень(Генри) и девушка(Лайза) возле барной стойки с кучей виски. - Лилу задумалась и пожала плечами.

Изменено пользователем FromDarkTime

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ганс заметил косые взгляды Курьера, кого-то он ему напоминал...

Но внимание Ганса было приковано к инциденту с девушкой. Хотя он и прошёл половину послевоенной Европы, во врачебном деле он практически ничего не смыслил.

- Эй, Блондиночка, ты чего! Нам на сцену пора скоро! Жизель! Принесите воды кто-нибудь!

Подняв упавший веер, он сунул его в руки Лилу.

- Маши, женщина, маши!

• Нравится 6
Опубликовано

Шериф снова достал часы, и приподнял бровь:

- Вижу, вы не слишком-то стремитесь помогать следствию.

"Стремимся, стремимся.." - мысленно ответила Лайза, а вслух произнесла:

- Я остаюсь при своем мнении, пока не уверюсь в обратном. Поэтому Сидящий Волк.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Ладно Вилли. И как тебя зовут?  Представься друг ирландец.. Сдавайте карты, покажем им, что такое настоящие мужчины.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

После Гарри опять пошел к Лилу.
- Мм...А скажи дорогая а сколько стоит твое внимание.
Парень подошел и мягко поцеловал ее в шею.
" Интерестно почему ее не смущает мой вид"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- У тебя какие-то проблемы? - поинтересовался сочувственно

- Он моя проблема, - Генри вытер лоб и махнул рукой в сторону непристойно заглядывающегося на него Бэна. Заодно и пот с ладони смахнул. - Как-то странно мужик этот на меня смотрит. А вдруг он один из... ну... этих? - по секрету на весь салун прошептал ковбой, закатив глаза.

- Генри Хиггс, - мужчина прикурил.

- Прикури, папаша! - парень собрался было сделать неприличный жест рукой, но, смутившись собеседника, лишь хмыкнул. 

- Настолько, что не дополз до бара, - курьер скептически хмыкнул, наблюдая за копошением собеседника.  Он облокотился о стойку и прикусил палец, наблюдая за парнем с лукавой улыбкой.

"Ну точно оголодал. Уже руку свою жуёт. Либо просто любитель... пикантных ощущений" - Генри вспомнил о Лилу и широком наборе услуг, которые та всегда была готова предоставить.

Хиггс уже собрался что-либо ответить, как вдруг из чернильной пустоты за окнами донеслось протяжное и глубоко несчастное:

- Мууууу!

"Хм. Гарри, говоришь. Ну ладно, Стив, поверю тебе на слово" - мужчина смерил взглядом подозрительного доктора. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
** И как тебя зовут? Представься друг ирландец.. Сдавайте карты, покажем им, что такое настоящие мужчины. **
-Ах да... Меня зовут Дезмонд Маккена. Хотя, возможно, ты знаешь меня под прозвищем "Бычий Глаз". - ганфайтер похлопал по кобуре своего кольта. - что ж, вижу, намечается что-то интересное!
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

Шериф нахмурился и внимательно посмотрел на окружающих взглядом, не предвещавшим ничего хорошего.

- Я вижу, ваши мнения разделились, - сказал он, показывая листок с записями. В нем значилось:

Шаунди - FalseLemur
Лакич - Somtann
Kurasagi - Эйрин
Rainbow Wing - Эйрин
FromDarkTime - Somtann
Nikras - Rainbow Wing
selena - Somtann
FalseLemur - Kurasagi

- На сей раз я никого не буду допрашивать. Подожду минут 10, пока вы охладитесь и начнете мыслить трезво.

НОЧЬ до 22.00

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

-Ах да... Меня зовут Дезмонд Маккена. Хотя, возможно, ты знаешь меня под прозвищем "Бычий Глаз". - ганфайтер похлопал по кобуре своего кольта. - что ж, вижу, намечается что-то интересное!

- Давно в Америке? А как же не знать? Даже в Денвере о тебе идет слава.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Он моя проблема, - Генри вытер лоб и махнул рукой в сторону непристойно заглядывающегося на него Бэна. Заодно и пот с ладони смахнул. - Как-то странно мужик этот на меня смотрит. А вдруг он один из... ну... этих? - по секрету на весь салун прошептал ковбой, закатив глаза

Курьер взглянул в указанную сторону и не менее секретно согласился.

- Похож!

Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Заметив, как Вилли, пытался спрятать в руке карту.

- Коллинз сказал Дезмонду держи этого шулера.                                                       

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

После Гарри опять пошел к Лилу.
- Мм...А скажи дорогая а сколько стоит твое внимание.
Парень подошел и мягко поцеловал ее в шею.
" Интерестно почему ее не смущает мой вид"

- Гарри, дорогой. Я боюсь что сейчас не слишком удачный момент тревожить Маман. Да и мне пока что неспокойно. - Лилу взглянула в глаза доктору сквозь мутные стекла. Парень странный, нежный, и вообще не в её вкусе. Но, дьявол, она уже почти хотела его!

"Ты психанутая, Лилу, ей богу, на всю голову!" - прошелестел в голове голосок одного из её постоянных клиентов

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Коллинз сказал Дезмонду держи этого шулера.

-Маршал! Ты чего?! - Вилли мягко говоря опешил. Веселый гробовщик развел руки показывая, что в них ничего нет.

-Видишь?

Опубликовано (изменено)
** - Давно в Америке? А как же не знать? Даже в Денвере о тебе идет слава. **
-Здесь я уже давно, - Дезмонд покрутил в руке осушенный стакан. - Сам-то когда здесь очутился... - он не договорил, видя, что делает маршал.
**Маршал! Ты чего?! - Вилли мягко говоря опешил. Веселый гробовщик развел руки показывая, что в них ничего нет. -Видишь?**
-кажется, ты погорячился, друг - он чист! Изменено пользователем miraak
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

Гарри, дорогой. Я боюсь что сейчас не слишком удачный момент тревожить Маман. Да и мне пока что неспокойно. - Лилу взглянула в глаза доктору сквозь мутные стекла. Парень странный, нежный, и вообще не в её вкусе. Но, дьявол, она уже почти хотела его!

"Ты психанутая, Лилу, ей богу, на всю голову!" - прошелестел в голове голосок одного из её постоянных клиентов.

- Ваше право миледи. Парень провел пальцем от шеи указательный палец парня мягко проскользил. К груди девушки...Гарри....Наклонился к ее ушку и прошептал. Знаешь странная ты и милая в то же время. Он мягко укусил девушку за ухо. - А еще хех ты наверное первая кто разогнала мою застоявшуюся кровь по жилам.
Парень чувствовал как ое делался пьяным....Ему в голову ударило кое что покрепче любого виски. И он уже хотел хорошенько схватить девушку и засосать. Но понял что он уже в ловушке его соблазнили. И лишь улыбнувшись он отошел от девушки и присел на свое место.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Здесь я уже давно, - Дезмонд покрутил в руке осушенный стакан. - Сам-то когда здесь очутился?

- Как и все ирландцы в поисках лучшей жизни и чтобы не сдохнуть от голода. Все семью похоронил,а дом, чтобы достался англичанам сжег.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мужик обещал, мужик сделал. Джерард Коллинз. Давай-ка расскажи, почему тебя штормило в день слива Джеймса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...