Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 - Да, и главное - мы можем спокойно сравнить все пабы на свете (смотрит в карту для пьяниц) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Эй, алкоголики, там шампанское еще осталось?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 - Конечно милая. Сейчас принесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! И ИХ ПРИЗРАКИ! Минуточку Вашего внимания! С удовольствием хочу представить Вам на суд небольшое, но очень важное объявление: ЭПИЛОГ ЗАВЕРШЕН! Несколько минут для того,чтобы наш талантливый Мастер мог опубликовать сие великолепие - и вы можете наслаждаться! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Открывает с виски ну наконец то Наливает Лине шампанского. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 *Женевьева нетерпеливо стрижёт садовыми ножницами кудри Криса* - Ну и? Где эпиложек-то? А ты жуй и не отвлекайся! - последнее уже относится к блондину, во рту которого зажат надкусанный горелый тост. согласованный ролплей - наше всё! XD Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Лемур, вот же он, давно остывает) 2
Юми Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Неправильно, когда плохие побеждают((( осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 09:22:32, Юми сказал(-а): Неправильно, когда плохие побеждают((( СпойлерВот поэтому я терпеть не могу быть мафом (( Между прочим, были игры где мафы как раз были хорошими, в отличие от остальных)) 1
Юми Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 09:31:46, HikaruS сказал(-а):СпойлерВот поэтому я терпеть не могу быть мафом (( Между прочим, были игры где мафы как раз были хорошими, в отличие от остальных)) Солнце, это ни в коем случае не упрек в твой огород, или остальных. Вы и сыграли шикарно, и эпилог волшебный... Но ты меня понимаешь, да, именно что как-то неправильно, когда все таки зло побеждает))) А как ни крути, люди поубивавшие ради бабла половину своей семьи, хорошими быть не могут))) По крайней мере, в моей пони-вселенной. Поэтому... Горыныч, открывай уже скорее игру, пора в космос))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Заачем тогда убивать Джеймса если он и так был готов бумаги подписать. И как бы выжившиеся родственники не побегут скопом в полицию?. 25.02.2014 09:22:32, Юми сказал(-а): Неправильно, когда плохие побеждают((( Вы живы,у вас свадьба, м ы впрочь тоже развлекаемся.Джеймс любовь нашел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 09:31:46, HikaruS сказал(-а): Между прочим, были игры где мафы как раз были хорошими Выбивали маньяков, любовь спасали.. Шутки весёлые шутили. :rolleyes: Да, была уже такая Мафия.. ))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Не побегут. Им же ясно дали понять - свобода или смерть. Добро всегда побеждает Зло. И они до сих пор выясняют - кто же кого побеждает. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну потом когда уедут, они же ен всю жизнь будут дуло держать у виска. И вы думаете Грэг отпустить убийц брата? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Или будет лежать рядом с братом.. грустно все это(( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 09:56:44, selena сказал(-а): Или будет лежать рядом с братом.. грустно все это(( Джеймс конечно , скучает по брату, но все таки видеть его в пабе ближайшие лет 70 не хочет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 09:36:01, Юми сказал(-а): Солнце, это ни в коем случае не упрек в твой огород, или остальных. Вы и сыграли шикарно, и эпилог волшебный... Но ты меня понимаешь, да, именно что как-то неправильно, когда все таки зло побеждает))) Я как раз к тому, что Мафы не всегда зло, бывает и наоборот))
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я понимаю Джейма, но зачем Линду то убивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 10:41:26, Эйрин сказал(-а): Я понимаю Джейма, но зачем Линду то убивать. На всякий случай) помня Скайрим во избежание сюрпризов)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Отличие этой мафии, что там прям на льу было написано у Линды мирная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я понимаю Джейма, но зачем Линду то убивать.Думали, что проверять ее не будут? А я возьми да и попади на нее, хоть и бесполезно почти Неправильно, когда плохие побеждают(((Мы все равно вас любим, ведь вы - наша кровь. Понимаете?)))))) Спасибо всем, особенно ФК, эпилоги прочитаны, все дела сделаны, увидимся в День святого Патрика, Джеймс, 17 марта, то есть уже скоро. Нам пора!Спойлер 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А как же слетать на похороны Джеймса и язвительно их прокомментировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну конечно мы это сделаем)))) вспомним все это 17-го числа. Сначала все, кто хочет, должны эпилоги оставить. Грэг тот же самый)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А еще нам обещали темку с Эвларом и барменом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 08:59:46, FalseLemur сказал(-а): *Женевьева нетерпеливо стрижёт садовыми ножницами кудри Криса* - Ну и? Где эпиложек-то? А ты жуй и не отвлекайся! - последнее уже относится к блондину, во рту которого зажат надкусанный горелый тост. А ну не трожь кудри! Пора валить и из компании призраков, а то даже после смерти измываются :cray:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти