Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А я вот за Аделину болею.. Но это все конечнл надо потереть.. Эмоции зашкаливают после игры. И еще ФК с этими у ренними итогами *зачеркнуто* осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:37:36, Nikras сказал(-а): Пиарить её меньше надо было >_> ей 15 лет всего! И это ее четвертое выступление за такой короткий срок. По-любому, она золотая чемпионка (в команде), и немало для этого сделала - 20 очков принесла, по ммксимуму 1
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И еще ФК с этими у ренними итогами Мне нравятся утренние итоги. А то со своими ножичками-режичками переспа... развлечься спокойно не дают))))))))) а так даже выкинутый может еще поиграть и попросить последнее желание)) Но я спорить не буду. каждый мастер - капитан на своем корабле, а капитан на своем корабле - бог, даже если другим что-то кажется неверным. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:43:07, Siegrun сказал(-а):Мне нравятся утренние итоги. А то со своими ножичками-режичками переспа... развлечься спокойно не дают))))))))) а так даже выкинутый может еще поиграть и попросить последнее желание)) Но я спорить не буду. каждый мастер - капитан на своем корабле, а капитан на своем корабле - бог, даже если другим что-то кажется неверным. Да лаадно, я же его эльфлю) Любя))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я так понимаю, что ФК просто несовместим с нашим московским временем. Ну даже мастеру надо спать. Кстати вопрос к мастеру голос Себастьяна те Курасаги засчитан? 20.02.2014 18:37:36, Nikras сказал(-а): Пиарить её меньше надо было >_> Ей 15 лет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:22:08, HikaruS сказал(-а): Ферст! Спойлер Юни Корн с тобой не согласилась бы. Но это твоя игра :) Хикару, именно ) Не надо спорить со мной, потому что можно посмотреть описание правил, смотри, вот опция из "мастерских решений": Может ли Маньяк разделить победу с единственной оставшейся в игре группой, если на финальном отрезке игры вступил с ней в осознанное сотрудничество, несмотря на то, что ранее выбирал цели из её числа? По умолчанию – нет. То есть это изменяемая опция. В моём случае с позиции "по умолчанию" перещёлкнуто на "да". 20.02.2014 18:29:44, FromDarkTime сказал(-а): Девушки, не стоит тут про политику. Негоже, и ФК разозлится Здесь действительно не стоит. Я не "разозлюсь", но запрещать - да, запрещаю. Потому что людей, у которых ТАМ дорогие люди - больше, чем кажется. Но кто-то предпочитает приходить сюда, в игру именно чтобы забыться на какое-то время . Потому что в ситуации, когда ПОДЕЛАТЬ ничего не можешь, альтернативой вырыванию волос и плачу в голос могут быть только титанические усилия не заработать инфаркт/инсульт/нервный срыв (которые ничем не помогут ни дорогим людям, ни прекрасной стране, попавшей в беду). А для этого НАДО отвлекаться. Поэтому здесь - зона отдыха. В которой можно забыться. 20.02.2014 18:37:36, Nikras сказал(-а): Пиарить её меньше надо было >_> Я думаю, в силу возраста она очень остро и тотально восприняла произошедшее с Женей Плющенко. Команда была очень тесная и очень дружная. Сегодня, ИМХО, Юля каталась не просто "на нервах", а как в агонии, на рефлекторной технике. Однако какая это техника, если даже в таком, почти бессознательном состоянии она сделала только одну, хотя и большую, ошибку.. Ой, но спорт - это тоже, наверное, не сюда ))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ферстик, тебе вообще досталось тут и Олимпида и Украина. Те нереально тяжело вести. Сотникова победила 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И ВСЕ ТАКИ ПЕРВАЯ!!! УРРААА! ))) *все, ухожу* 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Nikras Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:39:38, HikaruS сказал(-а): ей 15 лет всего! И это ее четвертое выступление за такой короткий срок. По-любому, она золотая чемпионка (в команде), и немало для этого сделала - 20 очков принесла, по ммксимуму Вот-вот, чисто физически какие нагрузки легли на неё, а после золота все сми чуть ли не главную героиню сделали, с такой ответственностью в её возрасте просто невозможно выступать. Фартовая лошадка, да :crazy: *всё-всё, тоже ухожу* 1
First Contact Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:52:45, Эйрин сказал(-а): Ферстик, тебе вообще досталось тут и Олимпида и Украина. Те нереально тяжело вести. *молча обнимает и целует в макушку* 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 так, если что я какое-то время буду в столовой))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Зи, ну нельзя же так... мне твои прощальные посты читать - словно живую кость из себя тянуть. =( Они такие выразительные, эмоциональные, но - блин - в чём-то даже чуть жестокие по отношению к читателю. ='( 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 19:18:49, FalseLemur сказал(-а): Зи, ну нельзя же так... мне твои прощальные посты читать - словно живую кость из себя тянуть. =( Они такие выразительные, эмоциональные, но - блин - в чём-то даже чуть жестокие по отношению к читателю. ='( А что вы хотели среди нас есть титаны слова) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Зи, ну нельзя же так... Это то, чего я никогда не покажу в жизни, даже если табуретка из под ног уже уходит)) так что наслаждайтесь, вы видели то, что нельзя видеть никому. 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 20.02.2014 19:31:02, Siegrun сказал(-а): так что наслаждайтесь, Этим нельзя наслаждаться, имхо. Но восхищаться - можно. 20.02.2014 19:19:51, Kurasagi сказал(-а): А что вы хотели среди нас есть титаны слова) Дело не в том, а в атмосфере обречённости. Твои последние посты меня тоже очень трогают, Курасаги-сан. Себастьян с Антонией - словно "живые трупы", иное описание для образа даже трудно подобрать. "Хоронят" себя ещё при жизни. =( Изменено 20 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 народ где вы все? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Антошка обедает))) приходи в столовую)) Дело не в том, а в атмосфере обречённости. Ну так она себя и чувствует. Что поделаешь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я перенервничала (Олимпиада, итоги) и отправляюсь спать)) Вы все прекрасны, и Тоня :give_rose: и Джеймс :give_rose:, и Себастьян. :give_rose: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 :girllove: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Зигрун, так трогательно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Взаимно)) :give_rose: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И да, трек на ночь 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) тетушка Августа Оригинальный способ обмануть суд мирных - это сменить имя своему персонажу после голосования. :-D Все высказались против тётушки Агаты... а где она, эта тётушка Агата? Нету. :3 *тётушка Августа вальяжно отставила мундштук, любуясь на новый паспорт* Эри, я уже знаю, за кого стану голосовать в номинации "Светлячок в ночи" )) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Оригинальный способ обмануть суд мирных - это сменить имя своему персонажу после голосования Хорошо хоть не пол)) но тетушка это что-то с чем-то))))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти