First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Может покалечить итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Что бы такого сказать после вылета из игры. Мирные, вы такие...мирные. Спасибо всем за игру, короче) Отдельное - Ферсту) Именно его стараниями игра получается столь замечательной) 9
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ла далко, что новую игру от Ферста ждать ну очень долго, короче как и третий Dragon age 3 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо всем за игру, короче) И вам спасибо, "тетушка", вы впечатлили))))) Ждем новых персонажей)))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 тетушка была крута жаль редко появлялась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 зато метко)))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А игра что, уже закончилась? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 согласна Идет же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 13:01:28, Эйрин сказал(-а): Идет же Ура! Какое облегчения. А то я думал что надо уже мозг напрягать и эпилог писать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну мне то не надо турп он и Африке труп. Ну хоть помяните пару раз и то хлеб tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 21.02.2014 13:04:11, Эйрин сказал(-а): Ну мне то не надо турп он и Африке труп. Ну хоть помяните пару раз и то хлеб Эх! Значит не сводит Джеймс Альфреда в Паб. Жаль :cray: Альфред хотел пригласить его на свадьбу к Эдварду. Жаль. Отличный был персонаж. Альфред сходит на его похороны. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Грэгу помоги и своди его на похороны. 21.02.2014 13:11:24, Антоха Кучерявый сказал(-а): Эх! Значит не сводит Джеймс Альфреда в Паб. Жаль :cray: Альфред хотел пригласить его на свадьбу к Эдварду. Жаль. Отличный был персонаж. Альфред сходит на его похороны. Антош, а ты в пирасткую мафии будешь завтра участвовать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 О, у нас, в загробном мире, теперь же свой ирландец! Вот тут-то веселье и начнется =)
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 13:14:02, Эйрин сказал(-а): Антош, а ты в пирасткую мафии будешь завтра участвовать? Наверное нет. Я после этой мафии выспаться не могу. Нужно взять отпуск. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 13:15:14, Элесар сказал(-а): О, у нас, в загробном мире, теперь же свой ирландец! Вот тут-то веселье и начнется =) Делайте мафию на Хеллуин и Джеймс выйдет на бис. И еще итам есть своей медиум, доктор, промышленник - мафиозо. 21.02.2014 13:16:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Наверное нет. Я после этой мафии выспаться не могу. Нужно взять отпуск. Я еще на фрпг записалась. Надеюсь в марте мафии не будет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Надеюсь в марте мафии не будет. В марте у Tesall день рождения. Даешь Игры даэдра-2 (но уже не с дуракинами)! 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 13:29:52, Siegrun сказал(-а): В марте у Tesall день рождения. Даешь Игры даэдра-2 (но уже не с дуракинами)! Хочу Даэдра!!!!! так что всеми конечностями за)) :good: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я понимаю, что сайт тесаллу посвещене, н он не очень любимый мой сеттинг 21.02.2014 13:37:23, selena сказал(-а): Хочу Даэдра!!!!! так что всеми конечностями за)) :good: ну уж тогда не дуракины 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 13:40:02, Эйрин сказал(-а): Я понимаю, что сайт тесаллу посвещене, н он не очень любимый мой сеттинг ну уж тогда не дуракины конечно. зачем повторяться?) вот только интересно - можно будет снова выгулять мою данмерку? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ну уж тогда не дуракины Дуракины уже были. лучше бы что нить вроде волшебников-телванни и их происков)) один Дивайт Фир чего стоит. ему, говорят, около четырех тысяч лет. Интересно, в таком возрасте кардиосистема пашет. или это уже не принципиально? (вспоминает кое-что из ЛС) :whistling: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я так давно играла, и в интригах дома Телвани не уже забыла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я так давно играла, что мне придется уже копаться в вики. Да поставь игру и посиди там один денек для атмосферы, дальше все пойдет как по маслу)) лучше Морровинд а не скайрим))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 13:42:39, Siegrun сказал(-а): Дуракины уже были. лучше бы что нить вроде волшебников-телванни и их происков)) один Дивайт Фир чего стоит. ему, говорят, около четырех тысяч лет. Интересно, в таком возрасте кардиосистема пашет. или это уже не принципиально? (вспоминает кое-что из ЛС) :whistling: Умирает старый старый маг, а наследнички всаживают ножы в друг друга. 21.02.2014 13:47:20, Siegrun сказал(-а): Да поставь игру и посиди там один денек для атмосферы, дальше все пойдет как по маслу)) лучше Морровинд а не скайрим))) Да я их всегда держалась от них далеко в Море. не люблю Телвани.Я в их грибах всегда путалась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тем приятнее будет их ненавидеть))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мы в поместье то путаемся, а уж в грибах то? Ну я конечно поиграю, самое главно е надо найти кто все это будет вести. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти