Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 тетушка маньяк? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем спасибо за игру. И тому кто писал убийство. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 :wub: блин. я надеялась что это будет не Джеймс, его очень жалко((((( Спасибо тебе Эйрин, такой милый чудик твой герой) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Эх! С Джеймсом было приятно выпить. Альфред скучает по нему . 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тоже как-то привык уже к кузену Джеймсу, жаль жаль( 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 мне прям даже грустно писать эпилог. Хочу еще одну мафию но увы нескоро. И будет круто если кто по Гипериону Дэна Симмонса сделает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 09:47:52, Siegrun сказал(-а): :wub: блин. я надеялась что это будет не Джеймс, его очень жалко((((( Спасибо тебе Эйрин, такой милый чудик твой герой) Джеймс как бы был на взамодействие с Грэгом. Но вот увы не получилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 10:50:52, Эйрин сказал(-а): Джеймс как бы был на взамодействие с Грэгом. Но вот увы не получилось. Отыгрывать близнецов вообще сложно. У меня с Рыбкой тоже никак не складывается в "The Prison" ((
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет, получилось. :angel: Джеймс был очень трогательный))) Вполне правдоподобно, я знаю таких молодых людей)) молодец, мамочка)) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалко Джеймса.. :cray: Линда будет очень расстроена... Эйрин, было здорово! Я уже решилась завести роман.. видно, не судьба) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну тебе колечко и письмо передадут. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мафия со смертями, вообще тяжко. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ага я уж вчера хотела, чтоб Джеймс признался в убийстве и его арестовали. Взяд все вину на себя. Но я почему, то значала что уберут Джеймса. Давайте следующию без смертей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 11:09:56, Эйрин сказал(-а):Давайте следующию без смертей. А разве это возможно? И потом - результат всегда один - жертва мафии\маньяка\голосования выбывает. Выбывших не убивают, но запирают в маленьком, тесном, темном чуланчике с кляпами во рту И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну они потом могут уже выйти. А тут персонаж уже не возращаеться, а лежит на леднике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 да, согласна.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У Симмонса в его цикле вообще есть крестформы, которые воскрешают человека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 11:19:02, selena сказал(-а): А разве это возможно? И потом - результат всегда один - жертва мафии\маньяка\голосования выбывает. Выбывших не убивают, но запирают в маленьком, тесном, темном чуланчике с кляпами во рту Вполне возможно) выбывших помещают в карантин/лазарет/камеру, где они продолжают от души РПшить, не отвлекаясь на ловлю жуликов)) Кто-то ценит игру именно за детективную составляющую, а кто-то за ролеплей :) 21.02.2014 11:21:50, Эйрин сказал(-а): У Симмонса в его цикле вообще есть крестформы, которые воскрешают человека. Оууу! Сразу вспомнила Буксины игры "на том свете"))) Участники игры - персонажи, упокоенные в предыдущих играх сезона)) 1
Selena Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Честно говоря, меня привлекает именно смешение обеих составляющих) Все, я убегаю в сад за дочкой. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я за ролеплей, потому, что привязываешся к персонажам. Вот в обычный мафией, там быстро бысто. Может для брк мафии уберем окончательную смерть? Хикару можно сделать Женевьева была бы шикарна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 И Лемурчик смог бы показать другую Женевьеву. Вноябре на день всех святых было бы отлично 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 11:28:13, Эйрин сказал(-а): Я за ролеплей, потому, что привязываешся к персонажам. Вот в обычный мафией, там быстро бысто. Может для брк мафии уберем окончательную смерть? А маньяк чего делать, тогда будет?) Щекотать пёрышком до потери сознания до конца игры? Не знаю, как по мне, возможность смерти персонажа придает перчинку игре. Хоть я и всеми лапами за хэппи энды =)
Hikаru Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 11:49:09, Элесар сказал(-а): А маньяк чего делать, тогда будет?) Щекотать пёрышком до потери сознания до конца игры? Не знаю, как по мне, возможность смерти персонажа придает перчинку игре. Хоть я и всеми лапами за хэппи энды =) *хихикает* почитай 23-ю мафию на БРК)) Большой переполох в маленьком саду))
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не знаю, как по мне, возможность смерти персонажа придает перчинку игре. + 1000 )))) PS но всегда все решает Кэп. Так что... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти