Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Никто милая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 20:03:58, Элесар сказал(-а): Женевьева не привыкла к разным способом решения проблем, да?) Она всего лишь весьма консервативна. XD А вообще, тётю Агату подобный макияж сведёт в могилу. ))) Даже на курок жать не придётся. ;) 23.02.2014 20:06:01, Эйрин сказал(-а): Никто милая. Кто-то милая? Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 20:06:01, Эйрин сказал(-а): Никто милая. Уже хорошо)) 23.02.2014 20:07:15, FalseLemur сказал(-а): Кто-то милая? Полагаешь, что нет?))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 20:07:15, FalseLemur сказал(-а): Она всего лишь весьма консервативна. XD А вообще, тётю Агату подобный макияж сведёт в могилу. ))) Даже на курок жать не придётся. ;) О да. Дама старых нравов xD Макияж неровно наложен?)
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 20:09:17, Элесар сказал(-а): Макияж неровно наложен?) Ровно. Просто он наложен на мужчину. :haha: 23.02.2014 20:09:17, Элесар сказал(-а): О да. Дама старых нравов xD Крис вполне способен изменить её мировоззрение. ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Крис вполне способен изменить её мировоззрение И раскрыть богатый внутренний мир парой движений. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) 23.02.2014 20:14:09, Siegrun сказал(-а): И раскрыть богатый внутренний мир парой движений. Всего лишь парой? Крис такой скорострел неактивный молодой человек? ='(( А моя-то Женька надеялась, что он научит её немецкому языку. СпойлерПо крайней мере "Я! Я! Дас ист фантастиш!" уж точно. :cray: Изменено 23 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Крис такой еактивный молодой человек? ='(( Надинамить сразу двух девушек и умереть. Это он смог))) феерическое достижение)) Но памятуя о его... талантах, девочки сами упустили свое счастье)))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 20:16:52, FalseLemur сказал(-а): А моя-то Женька надеялась, что он научит её немецкому языку. По крайней мере "Я! Я! Дас ист фантастиш!" уж точно. :cray: Крис Лейквуд, 7 лет на рынке американских динамо машин! 1
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 20:21:39, Siegrun сказал(-а): Надинамить сразу двух девушек и умереть. Ну просто пикап-мастер! :-D 23.02.2014 20:22:23, Элесар сказал(-а): Крис Лейквуд, 7 лет на рынке американских динамо машин! Крис увлекается динамо-машинами? Оо оО ОО Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) 23.02.2014 20:23:32, FalseLemur сказал(-а): Ну просто пикап-мастер! :-D Только неудачник и лошара Крис увлекается динамо-машинами? В основном просто динамо =) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Элесар
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Только неудачник Равно как и дамы. Нечего было ушками хлопать))) (хотя кто бы говорил) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Антония, ну в первый же день дам тащить в постель. Как бы еще 50 годы, и там до постели очень долгий танец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Антония, ну в первый же день дам тащить в постель. Тошке 25 и она по ее же словам любительница тусовок, кто ж знал, что она такая строгая по этой части. А Эд считай в отчаянии. Спалился же уже. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Зато Звездочет нам должен мафию про вампиров. Ну Джеймс, конечно строго относился, к себе, но не так уж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 20:27:03, Siegrun сказал(-а): Равно как и дамы. Нечего было ушками хлопать))) (хотя кто бы говорил) :-D Такая точка зрения мне нравится
First Contact Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Слушайте, "бал призраков" прям хоть потом в игру переноси ))))))) Может для каждой игры сделать свой "загробный мир"? ))) Надо будет подумать ) У меня когда-то была одна идея.. чтобы была общая тема, вот именно что "тот свет". Куда могут заглядывать все персонажи с "окончательной смертью" (а не просто выбывшие из игры, но сюжетно оставшиеся в живых). То есть - вгрустнулось какому-то персу, его можно выгулять в этот.. гм.. некро-чат )) С условием, конечно, не говорить о текущей игре, пока она ещё идёт, чтобы не влиять на мнение игроков, которые ещё игру ведут. В общем, надо подумать ) upd Посмотрел статусы Эвлара и думаю, что может его в распорядители этого чата и пригласить? .) Т.е. ролплейный чат, условно, "Таверна Призраков". Постепенно у всех образуются, к сожалению, убитые персонажи (а ещё постепенней и на выбор даже), как возможность для появления там ) И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! У кого есть/были письма или просьбы к Триксу (т.е. то, что должно быть опубликовано в мастер-посте) - напишите мне об этом (с текстами писем!) ещё раз в личку завтра до шести вечера! Потому что иначе я забуду, а потом буду мучаться ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А у меня только письма к брату. И посмертные завещания, там трубку Альфреду передать и записка.. Себастьяну чек на двигатель. Идея с загроьбным миром мне нравится. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Такая точка зрения мне нравится Вот, девочки. Мотайте на ус)))))))) а то опять останетесь без сладкого Может для каждой игры сделать свой "загробный мир"? Меня он порадовал, особенно явление статуи Эдварда, это был классный сюрприз))))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ферстик, классная идея!!! С призраками))) :good: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Джеймс нежно обнимает и целует Линду. И опять идет за призрачную стойку. Эвлар, будет идеальным хозяином, а я устроюсь к нему барменом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 21:16:52, Эйрин сказал(-а): Джеймс нежно обмирает :wub: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 21:40:41, FalseLemur сказал(-а): :wub: Кидает в голову Женевы бутылку с виски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 21:58:45, Эйрин сказал(-а): Кидает в голову Женевы бутылку с виски. Как нетрудно догадаться, бутылка проходит насквозь - призрак же - ударяется о стену и разбивается вдребезги. Громкий звон битого стекла будит прислугу во всём доме. Шабаш призраков объявляю закрытым. Пора дать возможность и живым насладиться предстоящим днём. :angel: Х всем спасибо за попойку! ))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Но-но-но, кто тут покушается на здоровье почтенной тетушки? Она еще вас всех...уже пережила :blum: Так что на каждого призрака у Агаты найдется...Спойлер свой пылесос)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти