Фолси Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:03:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): А что будет если позвать в игру Векта? Мне интересно как он наречет своего персонажа! Будет ли он носить имя "Владыка"? Я убью его в первый же день. Даже если стану играть Доктором. (c) Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 А! Я понял наконец ) Вект - это автор нетленного арта и слогана Ля-кококо.. Боже мой, не знал, что он звезда такого прям кроссфорумного масштаба )) Осторожно, дальше серьёзно! Ну и могу вам сказать, что было бы, приди Вект (или любой другой человек) в игру. Боюсь только, что вам это покажется скучным ))) Если человек действительно придёт играть, будет соблюдать правила и относиться к прочим игрокам как к партнёрам по игре.. то по заднице будут получать другие - за попытки троллить его или сливать "потому что это же он/она!" Вот такая скукота Но как правило, скандальные личности как-то сдуваются от такого положения дел. Потому что как-то так получается, что перспектива играть - думать, воображать, сочинять - оказывается для них очень пугающей ) Скандалить куда проще ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребята, а в игре есть мини бар с вискарем или место где этот вискарь можно достать? Просто Альфред любит выпить вискаря перед сексом, а потом еще немного выпить и покурить на балконе трубку перед сном. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:09:32, FalseLemur сказал(-а): Я убью его в первый же день. Даже если стану играть Доктором. (c) Сказано просто изумительно, но увы ) Сливы по внеигровым причинам - это фуу.. ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:17:37, First Contact сказал(-а): Но как правило, скандальные личности как-то сдуваются от такого положения дел. Потому что как-то так получается, что перспектива играть - думать, воображать, сочинять - оказывается для них очень пугающей ) Скандалить куда проще ))) Это скорее связано с тем что они только скандалить и умеют вместо того что бы нормально взаимодействовать с другими людьми. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:18:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ребята, а в игре есть мини бар с вискарем или место где этот вискарь можно достать? Просто Альфред любит выпить вискаря перед сексом, а потом еще немного выпить и покурить на балконе трубку перед сном. Пусть тебя беспокоит, где достать секс, а вискарь подаст старина Трикс, дворецкий ) А кстати, почему мы говорим секс маленькими буквами?.. Не уважаем?.. Или это аналог понижения голоса?.. Мне нравится ) 10.02.2014 20:20:28, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это скорее связано с тем что они только скандалить и умеют вместо того что бы нормально взаимодействовать с другими людьми. Можно и так сказать, да ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 19:38:57, FalseLemur сказал(-а): Сам себе удивляюсь, но в кои-то веки отвечу серьёзно... Спойлер Безграмотный юзер (который и слово "ещё" умудрится написать как "истчо", выдающий простынки малосвязанных (а, ладно, кому я льщу - абсолютно бессвязных) между собою предложений. Сквернослов и просто овощ нехороший человек редиска. Ширра подозревала, что он периодически впадает в состояние "святых приходов" (покуда все вокруг выпадают в осадок). А ещё Вект является единоличным создателем великого и могучего тывнитырского языка (среди плебеев ранее был известен как "тевинтерский"). Лично для меня памятен тем, что: а) стал первым, кого я на БРК отправил в игнор (с огромным удовольствием - даже шампанское открыл на радостях); б) стал первым и последним, кого я безбожно троллил (не ахти какая рекомендация, но мы же откровенны?)); Вот как-то так, да. Пара-ра-рам-пам! Мафия-BRC - общеобразовательный проект! )) Что я могу сказать?) Спойлер 10.02.2014 20:03:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): Меня все мучает еще один вопрос. А что будет если позвать в игру Векта? Я не художник, но Спойлер 6
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:25:05, First Contact сказал(-а): Пусть тебя беспокоит, где достать секс, а вискарь подаст старина Трикс, дворецкий ) А кстати, почему мы говорим секс маленькими буквами?.. Не уважаем?.. Или это аналог понижения голоса?.. Мне нравится ) Я надеюсь что Альфреду все же что перепадет по этой части. Про дворецкого спасибо! Интересно сколько виски он способен принести прежде чем этот напиток закончится. А пишу маленькими буквами то самое слово ибо это аналог понижения голоса ;) 10.02.2014 20:27:18, Элесар сказал(-а): Что я могу сказать?) Спойлер Я не художник, но Спойлер Да твоим шедеврам место в Третьяковской галерее! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:19:06, First Contact сказал(-а): Сказано просто изумительно, но увы ) Сливы по внеигровым причинам - это фуу.. ) Мне бы было потом очень стыдно. Но это было бы потом А если серьезно, если бы я увидел нормально общающегося, по всем правилам, Векта в мафии, я был бы готов отвалить в фонд мафии свою часть наследства :) 1
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:37:33, Элесар сказал(-а): А если серьезно, если бы я увидел нормально общающегося, по всем правилам, Векта в мафии, я был бы готов отвалить в фонд мафии свою часть наследства :) И потом мы бы устроили игру в которой бы решали кому достанется твое наследство :rolleyes: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Шаунди Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:42:58, Антоха Кучерявый сказал(-а): И потом мы бы устроили игру в которой бы решали кому достанется твое наследство :rolleyes: попутно убивая конкурентов. :crazy:
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:59:20, Шаунди сказал(-а): попутно убивая конкурентов. :crazy: Можешь не стараться. Весь приз достанется мне в уплату ущерба нанесенного Элесаром моей персоне на Арене :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 10.02.2014 20:25:05, First Contact сказал(-а): почему мы говорим секс маленькими буквами? Ну, можно говорить {censored}, или даже {censored}. )) {censored}!!! в данном случае Джиггалаг =/= секс, да. Но лично я юзаю мелкий шрифт как аналог "понижения тональности голоса", да. ) 10.02.2014 20:27:18, Элесар сказал(-а): Что я могу сказать?) Спойлер Что я могу сказать? Спойлер Ты поосторожнее с такими пикчами, покуда носишь эту аварку... бро. :haha: Изменено 10 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 2 000 000....... 2 000 000..... http://youtu.be/03uhJETheR8 7 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Эйрин, ты будешь играть сразу двумя персами?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да-да, вот и мне интересно - две могилки копаем, или друг на друга складываем?
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Брат - близнец скоро объявиться он пока стесняется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Ого! Это очень сложно, но и очень классно! Эйрин, желаю успеха! Сразу деловое примечание: роль выдаётся на игрока. То есть в этом отношении братья считаются 2-в-1. Роль одна на двоих, голос один на двоих и, если что, из игры братья тоже выйдут вместе. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Нет брата - близнеца будет Верина играть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 14:58:40, Эйрин сказал(-а): Нет брата - близнеца будет Верина играть. А! Тоже прекрасно! )) ---------- О! То есть, хотите сказать, не придётся переносить старт игры? ) Собираемся таки? )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну я так поняла, что пятницу начинаем? Я завтра весь день по делам бегаю, поэтому перса заранее сделала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Я узнал про Верину, потом жду ещё одну биографию, потом обещался рискнуть и записаться Даркуша, ещё Лемур и.. только что видел ещё, что заглянул Askelad! ) Значит.. 14+5? ) А это уже такой желательный нам 18+ ))) Ну и может ещё кто заглянет на огонёк? ) Больше игроков - дольше игра и больше активных ролей .) Но уже с 18ю игроками я запускаю игру в срок. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Давайте новость на главную, о начале новой игры)) Зигрун аппрувз) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда начинаем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 15:12:39, Юми сказал(-а): Давайте новость на главную, о начале новой игры)) Зигрун аппрувз) У нас есть статусы плюс наша персональная новость в новостях ) Я думаю, этого хватит? Мне кажется, по объяве-с-главной приходят те, кто записывается, а потом играть не приходят. Может быть я не прав, конечно. 12.02.2014 15:14:05, Эйрин сказал(-а): Когда начинаем? Эйрин, ничего нового относительно висящего здесь в шапке и того, что я говорил раньше, я не скажу ) Просто повторю всё это опять, хорошо? )) Дорогие игроки! Старт игры - ориентировочно в пятницу 14го поздно вечером. Закрытие записи - 15.02 в 23:59 или около того. Раздача ролей - ориентировочно к вечеру 16го. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти