Лакич Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:57:21, Rainbow Wing сказал(-а): Эрвэ всерьёз размышляет, действительно ли он не потянет две мафии и фрпг одновременно.. Имхо. Для полного выноса надо еще на фокс попасть и на классику :з 2
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:47:48, FalseLemur сказал(-а): Ага, кассетную. =) Заодно и свяжет аудиоплёнкой. ;3 Эйрин нельзя связывать. У нее грудной ребенок. 12.02.2014 18:56:43, Эйрин сказал(-а): Да я даже тебе печенек напеку. а мне печеньки? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот напишешь десять томов квенты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я тебе могу написать целый том Войны и мира! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Тин Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 19:04:13, Лакич сказал(-а): Имхо. Для полного выноса надо еще на фокс попасть и на классику :з На фокс записан, но она не параллельно) А вот классика параллельно со стартом синсити, так что не, точно не.. но картинка в шапке Q.Q Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:57:21, Rainbow Wing сказал(-а): Эрвэ всерьёз размышляет, действительно ли он не потянет две мафии и фрпг одновременно.. Пока не попробуешь - не узнаешь, не так ли? .) <-- это акт тяжёлого флирта т.е. соблазнения 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 19:04:13, Лакич сказал(-а): Имхо. Для полного выноса надо еще на фокс попасть и на классику :з Воу, Лакич, полегче! Не тяни RW за... крылья! 12.02.2014 18:57:21, Rainbow Wing сказал(-а): Эрвэ всерьёз размышляет, действительно ли он не потянет две мафии и фрпг одновременно.. О, Эр Ви! (когда я тобой уже переболею Q.Q?) Don't think. Imagine. ;) 12.02.2014 19:16:41, First Contact сказал(-а): акт тяжёлого флирта т.е. соблазнения Спойлер А компот со мной? Или я зря, что ли, эту аватарку на себя напялил??? мой кристально чистый намёк оказался не таким уж кристальным, чистым и... намёчным? =D 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Мммм.. Да-да, я слышу этот звук.. Это.. просто пришла смска.. Спойлер 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Добрые вы мои.. Спойлер Ну зато я точно знаю, что когда закончу с пегасами, играть просто две мафии мне вообще без проблем будет =D Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Rainbow Wing 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Должен ли я сказать, что тебе просто нужна нечеловеческая, изнуряющая и опасная жизнь, Джон?.. Нет, пожалуй ты в глубине души знаешь это сам. Промолчу ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Лемурчик, ты бесподобен!!! :good: Шикарно, просто слов нет!)) *пошла перечитывать квенту повторно* Нет, пожалуй в первые десять минут тебя точно нигде не прикопают))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, Лемур, после такой твоей квенты и вовсе не могу с самим собой согласоваться: записываться или нет?))) С одной стороны: так круто и вдохновляюще, что я просто не должен пропустить эту игру. С другой стороны: позорится своими пятью - десятью строчками...=) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Дарк, ты не философствуй, а записывайся давай))) У меня вот тоже десять строчек и я тихо сижу, завидую)) *критически посмотрела на свою квенту.. сдержала желание побиться головой о клаву* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 08:51:39, FromDarkTime сказал(-а): С другой стороны: позорится своими пятью - десятью строчками...=) Сейчас внезапно да нежданно нагрянет обожемой ФК и с ноткой чисто английского юмора мне пропишет в лоб. =) За ненамеренное отлучение игроков от Мафии. )) Дарк, смотри на ситуацию под таким углом: чем больше в квенте слов, тем больше в ней ошибок. :sweat: сжимающееся зеркало. ага. лол. 2 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Лемурчик, да ты просто зверь. Тебе нужно мемуары писать :good2: :good2: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 10:23:42, Антоха Кучерявый сказал(-а): Лемурчик, да ты просто зверь. Тебе нужно мемуары писать :good2: :good2: Или фанфики. Потом опубликуем 50 оттенков Мафии BRC 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Юми, дались тебе эти оттенки))) или тебе очередную порцию присоветовали?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Гость Шаунди Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 10:29:56, Юми сказал(-а): Или фанфики. Потом опубликуем 50 оттенков... Ты когда мафию по этой книжке сделаешь?) :crazy:
Hikаru Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 10:23:42, Антоха Кучерявый сказал(-а): Лемурчик, да ты просто зверь. Тебе нужно мемуары писать :good2: :good2: Лучше мемуары, чем некрологи)) 4
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 11:30:56, HikaruS сказал(-а): Лучше мемуары, чем некрологи)) Мемуары "О том, как я размахивал лопатой" и некролог "К чему это привело"? :sweat: 13.02.2014 10:29:56, Юми сказал(-а): Или фанфики. или фанфик "Черенок и предубеждение". ^^ 3 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 11:43:10, FalseLemur сказал(-а): Мемуары "О том, как я размахивал лопатой" и некролог "К чему это привело"? :sweat: или фанфик "Черенок и предубеждение". ^^ О, черенок))) Подвой или привой? Даешь лопатному древу повышенную урожайность!)) 3
Юми Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 10:51:29, Шаунди сказал(-а): Ты когда мафию по этой книжке сделаешь?) :crazy: Думаешь, Зи разрешит? *с сомнением* А то я уже придумала.. Мирные - сабы, мафия - доминанты Психотерапевт, разумеется главный садист-маниак Убийства ... оооо... 50 оттенков убийств :girl_devil: Ферстик, как там у нас очередь, кто последний? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 12:14:32, Юми сказал(-а): Думаешь, Зи разрешит? *с сомнением* А то я уже придумала.. Мирные - сабы, мафия - доминанты Психотерапевт, разумеется главный садист-маниак Убийства ... оооо... 50 оттенков убийств :girl_devil: Ферстик, как там у нас очередь, кто последний? Если нельзя говорить прямо, всегда можно позвать на помощь... аллегорию) :angel:
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ура товарищи!!!! Завтра игра. И я простыл. Как не вовремя :cray: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А я ещё ничего не читал - только лайки за факт записи поставил (( Но не думайте!! Всё будет внимательно прочитано и там, и тут! ))) просто попозже ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти