Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Зазевался и все Не то слово. Надо бы не торопиться и обновлять тред перед тем, как отправить пост. Эйрин, никакого стакана Тоня не пила, только пригубила, чтобы понять, что у нее в бокале))) :ermm: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я все не как не могу оторваться от усов Анри. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну так что, Альфреду сразу садится за стол или с начало идти хату осматривать? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Не иди, а то как опаздавшему штравные стаканы с виски назначим. Обнюхивать гостей это сильно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 18:09:07, Эйрин сказал(-а): Не иди, а то как опаздавшему штравные стаканы с виски назначим. Я перефразирую. Иди, а мы как опоздавшему штрафные с виски назначим XD
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 антоха, тебе не перепить ирландцев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Иди-не иди, а штрафные все равно назначим, Тох :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 18:11:42, Лакич сказал(-а): Иди, а мы как опоздавшему штрафные с виски назначим XD Круть. Виски Альфред любит :sleep: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Курасаги сан, и что мы, твои родственнички, должны делать с бандой, избивающей тебя прикладами? Мне кажется, мы так не договаривались) осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасти его. Имхо. Там за каждого моба дают касарь экспы и дроп с них хороший. 3
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы еще не в игре, но все же такие вещи стоит обговаривать заранее)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Можем присоединиться к мафиози Спасать надо
FromDarkTime Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Перестреляем к чертовой бабушке?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну, пошли спасать, раз такое дело. Куда нас это заведет, непонятно... осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 О Боже, кажется у меня ВНЕЗАПНО появился соавтор в игре ))) Курасаги-сан, ну правда, зачем же такую сильную линию вводить в сюжет?.. ) Это называется "перетягивать одеяло на себя" ) Давай тебя спасать, наверное.. Правда что могут сделать с бандой милые барышни и мирные фермеры.. Не знаю, о чём ты думал, дорогой! ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:19:52, FromDarkTime сказал(-а): Перестреляем к чертовой бабушке?) У нас есть кролики с двухстволками в соседнем лесу 1
FromDarkTime Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:21:12, First Contact сказал(-а): О Боже, кажется у меня ВНЕЗАПНО появился соавтор в игре ))) Курасаги-сан, ну правда, зачем же такую сильную линию вводить в сюжет?.. ) Это называется "перетягивать одеяло на себя" ) Давай тебя спасать, наверное.. Правда что могут сделать с бандой милые барышни и мирные фермеры.. Не знаю, о чём ты думал, дорогой! ))) Милые фермеры, почти все воевали и имеют при себе оружие. В конце концов в имении наверняка есть пара ружей для охоты 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 *Сурово глядит на всех Фицроев, ведь никто не собирается вызывать полицию*
FromDarkTime Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:23:23, Лакич сказал(-а): *Сурово глядит на всех Фицроев, ведь никто не собирается вызывать полицию* "Делает галантный фэйспалм" Мы глубоко в ..провинции. Пока дождемся- все поместье изрешетят - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:22:11, FromDarkTime сказал(-а): Милые фермеры, почти все воевали и имеют при себе оружие. В конце концов в имении наверняка есть пара ружей для охоты Боюсь, дать Адель ружье не более здравая мысль, чем дать его пресловутой обезьяне)) 2
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Война закончилась всего несколько лет назад. Врядли кто-то тут трясется при виде оружия. будет забавно, если нас всех повяжет еще и кровушка. Без участия дам, конечно)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:23:23, Лакич сказал(-а): *Сурово глядит на всех Фицроев, ведь никто не собирается вызывать полицию* Мы через несколько дней собираемся мочить друг друга, какая к лешему полиция?) Себа сильно громко бьют или мы наугад идем?)
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:23:23, Лакич сказал(-а): *Сурово глядит на всех Фицроев, ведь никто не собирается вызывать полицию* Я уже вызвал =) Когда-то ведь они приедут и всех заберут, 11 головорезов, это все-таки для мирного населения черезчур... Помню, были у нас правда в одной игре аж трое Брюсов Уиллисов, вот тогда шанс был бы) Или Трикс не вызовет потому что.. потому что??? Мдя, Курасаги Сан задал задачу, а Анри планировал поцеловать ручку Тоне и отправиться на боковую))))))))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:25:12, FromDarkTime сказал(-а): "Делает галантный фэйспалм" Мы глубоко в ..провинции. Пока дождемся- все поместье изрешетят * галантный фэйспам слишком сильно бьет по чувству собственного достоинства* Но... Ведь Англия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти