Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ой да эти ублюдки при виде вооруженных мужчин и сами сбегут, на неприятности они не собираются нарываться. Они же не местные. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Зачем полиция, когда есть детектив? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:27:40, Лакич сказал(-а): * галантный фэйспам слишком сильно бьет по чувству собственного достоинства* Но... Ведь Англия... *закусывая губу* мои извинения, не хотел обидеть. То в деревушке максимум какой-нить одинокий констебль с парочком самопровозглашенным охранников порядка 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:31:07, Антоха Кучерявый сказал(-а): Зачем полиция, когда есть детектив? Из скотлан ярда!
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:31:07, Антоха Кучерявый сказал(-а): Зачем полиция, когда есть детектив? То есть ты закончишь свой поздний завтрак и перестреляешь всех бугаев с Томпсонами? Ловлю на слове:)))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:32:46, Юми сказал(-а): То есть ты закончишь свой поздний завтрак и перестреляешь всех бугаев с Томпсонами? Ловлю на слове :)))))) Я некого стрелять не собираюсь. Полить по всем это вообще последние дело. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:34:48, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я некого стрелять не собираюсь. Полить по всем это вообще последние дело. Запись под авой как бы намекает)
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:31:07, Антоха Кучерявый сказал(-а): Зачем полиция, когда есть детектив? Ты расследуешь убийство 11 бугаев совершенно бесплатно?)) 1
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А куда мы бежим и в кого стреляем7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:23:23, Лакич сказал(-а): *Сурово глядит на всех Фицроев, ведь никто не собирается вызывать полицию* 15.02.2014 19:32:18, FromDarkTime сказал(-а): *закусывая губу* мои извинения, не хотел обидеть. То в деревушке максимум какой-нить одинокий констебль с парочком самопровозглашенным охранников порядка Дарк, я собирался написать именно это )))))))))))))) практически слово в слово ))))))---------------- Чёрт, все такие классные.. дружные Фицрои.. Даже неловко будет начинать мафию ) Может быть быстренько переделать в фрпг? ))))) Это, к сожалению, конечно шутка ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 быстренько переделать в фрпг? Я боюсь, для нее придется подфорум 18+ пилить :angel: с нашими боевыми кавалерами. ахах)) не успели приехать, уже бухло стаканами, драки с пальбой, ковбойцы понимаешь против индейцев))) представляю, что дальше будет :whistling: 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:46:10, First Contact сказал(-а): Чёрт, все такие классные.. дружные Фицрои.. Даже неловко будет начинать мафию ) Может быть быстренько переделать в фрпг? ))))) Это, к сожалению, конечно шутка ) Никто не имеет права убить Фицроя. Кроме другого Фицроя! 3
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Никто не имеет права убить Фицроя. Кроме другого Фицроя! Шикарный семейный девиз))) :spiteful: 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А что вообще происходит? На нас напали? Я чет не догоняю. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Себастьяна догнала мафия))) настоящая. Так что... Фицрои разминаются. Боевой квест)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:51:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): А что вообще происходит? На нас напали? Я чет не догоняю. Приехала мафия и начинает наезжать на Себастьяна. Нам какое дело, но они достали автоматы и хотят намекнуть, кто тут главный. Да и вообще Никто не имеет права убить Фицроя. Кроме другого Фицроя! (с) 1
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Хочу фрпг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А что будет если я сейчас вот возьму и выстрелю в одного из них в ногу их револьвера? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Стреляй. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:55:10, Эйрин сказал(-а): Хочу фрпг. Хочу тортик. Но я его еще вчера съел. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Антоха, для начала их придётся для этого догнать )))) А вообще - я вами всеми горжусь ) Я даже не успел вмешаться с пресловутым Мастерским Произволом, как квест был изящно решён )))))) Дарк, момент с гранатой - я бы поставил не один, а десять лайков, если б было можно! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:55:52, Эйрин сказал(-а): Стреляй. Тогда кого не будь из моих родственников убьют. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 19:51:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): А что вообще происходит? На нас напали? Я чет не догоняю. Мафия решила наехать на семью, состоящую из мафиозов, маньяка и шерифов (пусть ролей они и не знают). Биг мистейк 5
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАПИСАЛИСЬ? ТОЧНО? Я ЗАКРЫВАЮ ЗАПИСЬ.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Там уже на мафию наезжают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти